14 May 2017
(Plus) Ga ribet Mudah banget angkat make up dan daki daki di kulit wajah, Pas di kantong, karena isinya banyak, Bila anda sedang di Malaysia, pruduk ini sangat mudah ditemukan di Guardn terdekat, sering diskon pula (selisih harganya bisa 30% -40% lebih murah dari harga Indo ).(Minus) Ga terlalu melembabkan,
26 Sep 2016
Pertama kali beli di sg. Nanti pas aku main ke hongkong lagi mungkin bakal stock up produk ini, soalnya biasanya di hk lebih murah hehe.Pertama aku beli cuma iseng cobain, eh sekarang keterusan. Setelah dipakai, Cleansing lotion ini meninggalkan rasa lembut, lembab dan nyaman di wajah kita. Aku pake 3 pumps di 1 kapas untuk daily makeup, kalau pas heavy makeup, aku bisa pake kapas ke2 (6pumps in total). Pas aku pake kadang2 berasa perih (mungkin produk ini mampu mengangkat kulit mati juga). Tapi produk ini ga bikin iritasi di kulitku yang tergolong sensitif.-----------------------------------------------------------PACKAGING --> Packagingnya transparan, mirip sama model botol shu uemura cleansing oil, modelnya pump, tapi yang ini tidak semudah botol shu uemura cleansing oil yang oke banget dalam mengontrol jumlah produk yang keluar.-----------------------------------------------------------PRICE --> Kalau menurut aku sih harganya masih affordable. Beli di sg sekitar 18an sgd.-----------------------------------------------------------WARNA --> warnanya bening, teksturnya watery, dan wanginya soft banget----------------------------------------------------------PROS -->• Oil Free, jadi cocok untuk orang dengan kulit berminyak• Alcohol free, cocok untuk orang yang berkulit sensitif, karena produk ini tidak membuat iritasi• Cukup awet & affordable• Tidak membuat breakouts• cukup 3 pumps untuk membersihkan seluruh wajah (daily soft makeup)• non comedogenic-----------------------------------------------------------CONS -->• Agak perih waktu membersihkan makeup di mata. Jadi harus hati-hati.• Belum pernah nemu di indonesia, beli online juga ga terlalu banyak yang jual
30 Jul 2016
Brought this when I went to Hong Kong last month. Direkomendasiin sama adiknya pacar, katanya bagus banget. Berhubung penasaran, akhirnya beli. Pilihannya banyak bangeeet, sampe bingung mau ambil yang mana. Akhirnya yang Enrich, simply karena... warnanya pink, ahahaha. When in doubt, choose your fave color :pAnyway, cleansing power-nya surprisingly luar biasa. DI apply pake kapas dan nggak perlu kenceng-kenceng ngusapnya, kotoran udah ilang dan keangkat. Love it!(even more than my micellar water!)