Bifesta Bright Up Cleansing Lotion - Beauty Review

Bifesta

Bright Up Cleansing Lotion

Rp. 110.000

4.4

19
7
3
0
1

30 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suryanicc

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Jun 2023

suryanicc recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena kebetulan banget lagi promo. Selama pakai kulit jadi lebih segar tapi gak mencerahkan sih. Make up benar benar terangkat dan bersih dengan sekali oles. Tanpa make up juga, kalau kita gunakan benar benar mengangkat kotoran. Cuma harganya agak pricey sih menurut aku. Cuma sering habis sih di beberapa drugstore dan restock agak lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

roseandsunset

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2020

roseandsunset recommends this product!

Makeup remover yang akhirnya gak perih di muka especially di mata, mungkin karena muka aku suka sensitive kalau udah gak cocok sama satu produk . Udah coba dari The Body Shop chamomile gentle eye makeup remover , Garnier micellar water sampe Lancome bi-facil eye makeup remover semuanya perih. Di brand ini favorite aku tipe sebum atau bright up, belum sempet coba tipe lain karena kalo di Indonesia tipe lain belum available. Pokoknya suka banget lah sama Bifesta ini. Always repurchase even if one day I found a better one :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LiviaGabriela

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

Aku beli bifesta ini waktu pas ke jepang di Don Quijote karena waktu di sana aku liat bifesta itu product best seller mereka so I decide to buy this along with the yang bentuk tissue basahnya buat travelling. I never use this before atau gak pernah dari rekomen dari siapa-siapa. And for me, cleansingnya kayak micellar water bukan cuma ngebersihin makeup aja tapi bisa ngangkat kotoran dan debu dan makeup-makeup waterproof keangkat semua cuma mesti agak di usap" beberapa kali. I would recommend this in terms of the quality of the product but kalau yang budget terbatas dan gak mau spend more for micellar water I would not recommend this to you :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Feb 2020

donnanorio recommends this product!

aku beli karena mager cuci wajah malam hari pakai air, kalau pakai micellar ini wajahku langsung glowing, lembab, terasa bersih, di sela hidung itu kan kadang ada bruntus, disapu pakai kapas yg dikasih micellar ini tu hilang coba, komedo juga berkurang bnyk, se magic itu??? kayak cuci wajah beneran.. dia mencerahkan dan mengangkat kulit mati juga. tp dia aku pake pas kepepet2 aja, misal siang hari wajahku lengket2 stelah aktifitas outdoor aku pake bifesta ini, atau mager parah malam2 ngantuk bgt, aku ake dia lagi.. hapus lipstik, tp dia agak lama nghapus mascara yg waterproof, sama wanginya tu aneh menurutku hehe kayak roti busuk? nggk tau mnurut klian, baunya aku nggak suka tp masih bisa ditolerir krn udh kebeli dan harganya tdk murah 😅 repurchase? hmm masih pgn cobain cobain yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sitizapr

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2019

sitizapr recommends this product!

aku dapet ini karena menang socobox. terus aku coba pake makeup yang waterprof kurang nampol sih. apalagi maskara sama eyeliner buat sekali usap. dan minusnya yang parah ini pas aku hapus makeup dibawah mata perihnya nauzubillah. kalau nilai lebih enaken wajah jadi lembab dan (sugesti) lebih bersih aja. soal klaim 'cerah' diaku ga ngaruh banyak. overall bagus kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2019

nisasyahrun recommends this product!

Best micellar water after garnier! It actually only 5 pumps or 1 kapas udah cukup bersihin face powder, eye makeup bahkan lipstik yg matte sekalipun! Karena kebetulan mau nitip bifesta di Jepang sm tanteku, cm karena disana kosong akhirnya ada bazaar IMAE beli ini. Ada yg full size, travel size (baru bisa pakai pas sepupuku nikah di Bali soalnya travelling nanti aku gak makeupan samsek), sm kapas. Worth every buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : IMAE

0

aliarezki

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2019

aliarezki recommends this product!

make up remover yang kandungannya ngga macem2, untuk hasil mencerahkan sih belum dapat, ya mungkin karena ini cuman micella water gitu. tapi untuk hasilnya bener2 bisa mengangkat kotoran dosa2 yg ada di wajah walaupun aku udah cuci muka. pokoknya bersih banget deh, terus makin dibaurin makin berasa cair. enak aja makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pinkhappycat

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2019

So far THE BEST micellar water i've ever tried. Sebagus itu, dari pertama kali pake udh jatuh cinta bgt. Claimsnya adalah water based moisturizing cleanser. Berhubung kulit aku kering jd aku sold bgt sm produk2 hydrating. As a micellar water, ini beneran ngebersihin semua dosa2 yg dimuka, berasa dehh muka kaya bersih YET lembab. wow. beneran nih micellar water ga maen2. efek glowingnya pun beneran guys. abis pake auto kinclong. sumpa ini micellar water rangkap skincare. and the best part is bifesta alcohol free! aduhh gabakal pindah ke lain hati deh. cinta bgt♄

0

bnad

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2019

miccelar water paling bersih dan enak yang pernah kucoba... satu kapas aja (ga pakai makeup) bisa sekotor itu, padahal pake micellar water drugstore lain nggak segitunya. berarti dia ngangkat banget. plus ngga bikin kering

0

cecijessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 May 2019

ini sih lotion terenak yang pernah kupakai huhu ga lengket sama sekali dipake, ga bikin kusam plus yang paling penting ga bikin bruntusan. agak susah beli offline jadi sekalinya nemu langsung nyetok dah

0
Prev
Next
ic-chevron