Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion - Review Female Daily

ADD

Avene

Extremely Gentle Cleanser Lotion

Rp. 0

4.4

11
12
1
0
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

04 Nov 2019

Ini gentle banget dipake. lotion yang aku pake as 1st cleanser dan efektif ngangkat kotoran di muka. walaupun seharian gak pake bedak, cuma skincare aja, dia ampuh buat angkat kotoran di muka. formulanya juga enak, cleanser putih gitu bukan putih butek sih, kaya gel, ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hildew04

Combination, 25 - 29

11 Sep 2019

udah abis 3 botol si gentle cleanser dari avene. tp susah banget carinya disini. rangkaian avene salah satunya produk ini yg bs buat muka sensitifku mendingan ga gampang jerawatan lagi, ga gampang merah lg. formulanya lembut dan kinerja ngangkat kotoran di muka pas pula ... Read more

2

ida0393

Combination, 30 - 34

30 May 2019

Lembut banget sesuai namanya. Ini gw pake tiap pagi aja karena kayanya kurang ngangkat kotoran dan kalo pagi kan kotoran ga sebanyak malam hari setelah seharian berkegiatan. Ini gw beli di Watson Changi, tapi di Jakarta kayanya dijual juga.

0

christee_huang

Combination, 19 - 24

26 May 2019

emang sesuai claimnya EXTREMELY GENTLE sukaa deh, bener" engga ada bau apa", engga bikin keset di muka. kalo aku sih pake nya ttp dibilas pake air, dan itu bener" ga ada residunya .. yaa ky pake cleansing foam tp ngga ada foamnya gt(?) .. repurchase? maybee

0

edapratiwi

Oily, 25 - 29

11 May 2019

Cinta bangeeet sama produk ini.. kalau aku caranya bersihin muka pakai oil cleanser dulu, abis itu baru deh pakai ini.. rasanya bener2 bersih karena sama sekali ga meninggalkan residu apa2 di muka.. harganya yg lumayan mahal buat aku mikir untuk repurchase lagi atau eng ... Read more

0

yesica28

Combination, 30 - 34

09 Apr 2019

Cocok buat first cleanser, ada sensasi dingin waktu pakai. Oke banget buat kulit sedang sensitif, meerah dan mengelupas. Tapi kalau buat deep cleansing hasilnya kurang maksimal, apalagi kalau kita pakai make up tebal.

0

giolika

Combination, 19 - 24

giolika doesn't recommend this product!

25 Dec 2018

Mirip cleansing milk. Pas dipakai emg teksturnya gak setebal cleansing milk dan gak nimbulin rasa lengket karena mungkin bener claimnya “no-rinse cleanser”, tapi tetep aja buatku apapun yg mengandung surfactant ya perlu dibilas. Untuk heavy make up aku bersihin pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mithayst

Combination, 25 - 29

19 Dec 2018

nyari first cleanser yang gentle ga bikin cekit2 di kulitku yang sensitif ini cukup susah ya, trus nemu ini, yaudah coba deh mumpung udah mau abis milk cleanserku yang lagi aku pake. ternyata dia bentuknya lotion tapi bening gitu, rasanya pas dipake di muka kayak lagi p ... Read more

0

revinadwidarma

Dry, 19 - 24

21 Jul 2018

hmmm ini pertama kalinya aku coba cleanser lotionnya avene. menurut aku dia emg gentle, tp kurang begitu ngebersihin make up ya. aku pake ini cara nya dipijat2 gt ke muka, lalu bersihin pakai kapas. untuk muka sih aku memang ga pakai make up terlalu byk jd fine2 aja, tp ... Read more

0

elisa11

Oily, 30 - 34

19 Jun 2018

Claim-nya paraben free jadi aman buat kulit dan aku masukan ke rangkaian triple cleansing. Dipakai setelah penggunaan micellar water, pijit2 lembut ke seluruh wajah, lalu bersihkan pakai tisue atau kapas basah yang sudah aku tambahkan micellar water lagi. Texturnya lemb ... Read more

0
Prev
Next