Extremely Gentle Cleanser Lotion - Review Female Daily

ADD

Avene

Extremely Gentle Cleanser Lotion

Rp. 0
4.4

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ida0393

30 - 34

30 May 2019

Lembut banget sesuai namanya. Ini gw pake tiap pagi aja karena kayanya kurang ngangkat kotoran dan kalo pagi kan kotoran ga sebanyak malam hari setelah seharian berkegiatan. Ini gw beli di Watson Changi, tapi di Jakarta kayanya dijual juga.

26 May 2019

emang sesuai claimnya EXTREMELY GENTLE sukaa deh, bener" engga ada bau apa", engga bikin keset di muka. kalo aku sih pake nya ttp dibilas pake air, dan itu bener" ga ada residunya .. yaa ky pake cleansing foam tp ngga ada foamnya gt(?) .. repurchase? maybee

female-daily-user-image
edapratiwi

25 - 29

11 May 2019

Cinta bangeeet sama produk ini.. kalau aku caranya bersihin muka pakai oil cleanser dulu, abis itu baru deh pakai ini.. rasanya bener2 bersih karena sama sekali ga meninggalkan residu apa2 di muka.. harganya yg lumayan mahal buat aku mikir untuk repurchase lagi atau enggak.. lagi coba2 cari produk setipe deh jadinya 😁

female-daily-user-image
yesica28

30 - 34

09 Apr 2019

Cocok buat first cleanser, ada sensasi dingin waktu pakai. Oke banget buat kulit sedang sensitif, meerah dan mengelupas. Tapi kalau buat deep cleansing hasilnya kurang maksimal, apalagi kalau kita pakai make up tebal.

female-daily-user-image
giolika

19 - 24

25 Dec 2018

Sepertinya ini beti2 dengan cleansing milk ya. Pas aku pakai emg teksturnya gak se-thick cleansing milk dan gak nimbulin rasa lengket krna emg mungkin bener claimnya “no-rinse cleanser”. Untuk heavy make up aku selalu bersihin pake ini dulu baru pake micellar water, rasa bersihnya pol! Repurchase yes. Tapi krna pakai utk bersihin pas heavy make up ... Read More

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

19 Dec 2018

nyari first cleanser yang gentle ga bikin cekit2 di kulitku yang sensitif ini cukup susah ya, trus nemu ini, yaudah coba deh mumpung udah mau abis milk cleanserku yang lagi aku pake. ternyata dia bentuknya lotion tapi bening gitu, rasanya pas dipake di muka kayak lagi pake cleansing balm yang udah lumer di wajah, tapi ga seberminyak itu sih. lebih ... Read More

21 Jul 2018

hmmm ini pertama kalinya aku coba cleanser lotionnya avene. menurut aku dia emg gentle, tp kurang begitu ngebersihin make up ya. aku pake ini cara nya dipijat2 gt ke muka, lalu bersihin pakai kapas. untuk muka sih aku memang ga pakai make up terlalu byk jd fine2 aja, tp untuk ngebersihin lipstick agak susah..

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

19 Jun 2018

Claim-nya paraben free jadi aman buat kulit dan aku masukan ke rangkaian triple cleansing. Dipakai setelah penggunaan micellar water, pijit2 lembut ke seluruh wajah, lalu bersihkan pakai tisue atau kapas basah yang sudah aku tambahkan micellar water lagi. Texturnya lembut mirip kyk punyanya Cetaphil, gak ada wanginya. Saat dipake ngebersihin sisa m... Read More

female-daily-user-image
cibilz

25 - 29

25 May 2018

ter-gentle lah iniii. Tapi harganya duh? Dulu dikasih sama ade. Dia dikasih tau sama kakak kelasnya kalau ini tuh bagus banget. Karena dia jarang pake akhirnya dihibahin. Enak, ngangkat kotoran, ngga menyengat wanginya dan udahannya wajah kaya lembut2 gimana gitu

31 Mar 2018

Kembali lagi habis coba trialnya dulu. Dia ga ngabisin banyak kapas kalo dibandingin sm pake micellar water. Ngangkat kotoran dimuka juga juara banget jd setelah di bersihin pake ini lalu ke step toner liat kapasnya dikit banget sisa kotoran nya. Dan harganya juga lumayan ga kayak si skin recovery cream sama sunscreennya yang lumayan mahal :(

Prev
Next