Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion - Beauty Review

Avene

Extremely Gentle Cleanser Lotion

Rp. 0

4.5

13
12
1
0
0

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

santijuwita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2022

santijuwita recommends this product!

awalnya aneh sama produk ini. rasanya kayak cuci muka pake lotion. aku pake dia buat second cleanser. tapi akhirnya jadi my go to cleanser klo habis perawatan di klinik kayak derma pen ato chempeel. bersih, nyaman, ga perih. just love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aliviakurnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2020

Aliviakurnia recommends this product!

Produk ini yang paling aku sukaaa😭, teksturnya lembut banget dan kotoran keangkat. ngerasa bersih banget setelah pake ini dan ga perlu dibilas lagi. cuma karena harganya lumayan mahal jadi ku beralih huhuhu tapi kalo disuruh nilai aku kasih semua nilai aku buat aveneeeeeee! ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2019

nuraazizah recommends this product!

Ini gentle banget dipake. lotion yang aku pake as 1st cleanser dan efektif ngangkat kotoran di muka. walaupun seharian gak pake bedak, cuma skincare aja, dia ampuh buat angkat kotoran di muka. formulanya juga enak, cleanser putih gitu bukan putih butek sih, kaya gel, agak mirip cetaphil tapi ingredientsnya avene lebih bagus gak ada slesnya. kalo abis make ini, terus pake micelar water, kulit rasanya fresh banget, dingin dan lembab. gak bikin kering. gak bikin jerawatan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

hildew04

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2019

udah abis 3 botol si gentle cleanser dari avene. tp susah banget carinya disini.
rangkaian avene salah satunya produk ini yg bs buat muka sensitifku mendingan ga gampang jerawatan lagi, ga gampang merah lg. formulanya lembut dan kinerja ngangkat kotoran di muka pas pulang kerja oke banget. cocok jg dipake pas pagi bangun tidur. kalo dibanding bbrp 1st cleanser yg aku pakai, avene paling juara. muka lebih enak dipegang & ga ada rasa panas waktu apply ini di muka.
biasanya sebotol abis 3-4bln.
repurchase? of course walaupun pricey tp aku sudah ga akan ganti2 lagi!

2

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Lembut banget sesuai namanya. Ini gw pake tiap pagi aja karena kayanya kurang ngangkat kotoran dan kalo pagi kan kotoran ga sebanyak malam
hari setelah seharian berkegiatan. Ini gw beli di Watson Changi, tapi di Jakarta kayanya dijual juga.

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 May 2019

emang sesuai claimnya EXTREMELY GENTLE
sukaa deh, bener" engga ada bau apa", engga bikin keset di muka. kalo aku sih pake nya ttp dibilas pake air, dan itu bener" ga ada residunya .. yaa ky pake cleansing foam tp ngga ada foamnya gt(?) .. repurchase? maybee

0

edapratiwi

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 May 2019

Cinta bangeeet sama produk ini.. kalau aku caranya bersihin muka pakai oil cleanser dulu, abis itu baru deh pakai ini.. rasanya bener2 bersih karena sama sekali ga meninggalkan residu apa2 di muka.. harganya yg lumayan mahal buat aku mikir untuk repurchase lagi atau enggak.. lagi coba2 cari produk setipe deh jadinya 😁

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

09 Apr 2019

Cocok buat first cleanser, ada sensasi dingin waktu pakai.
Oke banget buat kulit sedang sensitif, meerah dan mengelupas.
Tapi kalau buat deep cleansing hasilnya kurang maksimal, apalagi kalau kita pakai make up tebal.

0

giolika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2018

giolika doesn't recommend this product!

Mirip cleansing milk. Pas dipakai emg teksturnya gak setebal cleansing milk dan gak nimbulin rasa lengket karena mungkin bener claimnya “no-rinse cleanser”, tapi tetep aja buatku apapun yg mengandung surfactant ya perlu dibilas. Untuk heavy make up aku bersihin pake ini dulu baru pake micellar water. But, actually this one too expensive untuk produk washed off.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mithayst

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2018

nyari first cleanser yang gentle ga bikin cekit2 di kulitku yang sensitif ini cukup susah ya, trus nemu ini, yaudah coba deh mumpung udah mau abis milk cleanserku yang lagi aku pake. ternyata dia bentuknya lotion tapi bening gitu, rasanya pas dipake di muka kayak lagi pake cleansing balm yang udah lumer di wajah, tapi ga seberminyak itu sih. lebih mirip kayak pake Cetaphil gentle cleanser gitu deh kayaknya yah. daya membersihkannya biasa aja, untuk hapus base makeup perlu sampe 2 Kali, aku kebiasaan pake micellar water sih ya untuk mastiin bener2 udah bersih apa belum, yaa lumayan lah ya, sisa kotorannya cuma tipisss banget hampir ga ada setelah 2 Kali apply si avene gentle lotion ini. setelah selesai cleansing langsung enteng aja di muka, ga Ada lengket2nya, ga ada rasa berminyak dsb. abis tu lanjut deh pake facial wash. alhamdulillah cocok, ga bikin breakout,ga bikin kulitku merah2 juga.

0
Prev
Next
ic-chevron