Miracle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Aurelia

Miracle Cleanser

Rp. 34
4.1

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

56%

users will repurchase

20 Jun 2018

Kayaknya ini satu dari sedikit foam-less cleanser yg pernah aku coba yah. Aromanya sih enak banget ya, tapi rasanya ga spesial banget gimana. Hanya cukup bagus aja untuk memberi rasa bersih dan lembap setelah cuci muka. Aku dulu pakai ini bareng clarisonic ok2 aja sih tapi ya itu, not so special. I’d prefer Sunday Riley ceramic slip or Skin Dewi ha... Read More

female-daily-user-image
elysamarth

25 - 29

11 May 2018

Ini bener2 cleanser yg wanginya menenangkan..aku suka banget sama teksturnya creamy to oily setelah di massage dimuka. Bikin kulit wajah jd tenteram dan setelah pemakaiannya kulit wajahku jd kenyal dan lembut, pori2 wajah jd lebih sopan.

22 Dec 2017

cleanser ini saya gunakan sbg first cleanser,membersihkan wajah dgn sangat lembut karna abis pakai ga merasa muka keset kenceng tapi itu bersih. dan karna kulit saya sensitif,cleanser ini cocok untuk saya karna untuk bersihin cleanser ini pun sangat gampang,jadi ga ninggalin residu. kekuranganya saya kurang suka dgn kemasanya yg jar karna ribet (le... Read More

female-daily-user-image
dinarza

30 - 34

25 Dec 2016

Pertama beli karna liat beberapa review yg katanya bagus banget, tapi di aku Membersihkan sampai gak ada sisa2 minyak, yes it works..tp gak dapat tuh yg seperti review nya "Miracle".. pluss sangat mahal untuk ukuran cleanser..

female-daily-user-image
nopai

40 - 44

02 Dec 2016

Teksturnya cream, lebih suka sebagai sexond cleanser. Ada sedikit bau dan rasa mint, dan entah kenapa saya kurang suka rasa mint di kulit. Tapi secara keseluruhan cleanser yang sangat bagus, membersihkan kulit dan efeknya tetap hydrating. Walaupun harganya cukup mahal.

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

25 Oct 2016

beli share aurelia miracle cleanser karna penasaran, banyak yang review bagus. tektur aurelia ini cream ya, not thicker as antipodes hallelujah, aurelia is lighter. <div>wanginya enak, lembut, wangi floral. </div><div><br></div><div>walaupun berbentuk cream, setelah diapply di wajah, nggak berasa berat. aku kadang pakai ini sbg pelumas dalam melalu... Read More

female-daily-user-image
hanzky

35 - 39

20 Oct 2016

I LOVE Aurelia product dan cleansernya ini juga amazing sih. I love the texture, the smell and how it does its job properly. Walaupun agak terlalu luxurious untuk first cleanser sih..jadi pakenya sayang2..haha.

female-daily-user-image
dewimeiti

45 and Above

02 Sep 2016

Punya Aurelia Miracle Cleanser yang ukuran 30 ml. <br>Tekstrurnya lembut, aromanya harum, biasanya aku pake di pagi hari.<br>Setelah membersihkan wajah rasanya kulit lembab dan halus banget, tapi harga nya mahaal <br>The most expensive cleaser yang aku punya<br><br>

female-daily-user-image
momrachel

25 - 29

02 Jun 2016

Cleanser yg paling enak yang pernah aku pakai. Tp cm cocok dpake dpagi hari krn kl mlm kyny kurang bersih aj. Wanginya enak, lembut banget setelah pakai ini. Efek lainnya sih gda . Muslin clothny juga pas bisa dpakai buat cleanser lain ga kasar tapi lumayan bersih. 

female-daily-user-image
shychay

25 - 29

15 Apr 2016

I don't really like cleansing cream, my facial pores cannot breathe, haha. Harus juga tau ukuran yang tepat, alih-alih membersihkan, eh malah berasa apply facial cream, berasa menyerap ke muka (so does dirt, oil, and make up, oops). Smells great, tapi berasa seperti aroma permen karet yang sudah dikunyah, habis rasa manisnya. Saya lebih prefer clea... Read More

Prev
1
2
Next