Aurelia Miracle Cleanser - Review Female Daily

Aurelia

Miracle Cleanser

Rp. 34

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, 30 - 34

20 Jun 2018

Kayaknya ini satu dari sedikit foam-less cleanser yg pernah aku coba yah. Aromanya sih enak banget ya, tapi rasanya ga spesial banget gimana. Hanya cukup bagus aja untuk memberi rasa bersih dan lembap setelah cuci muka. Aku dulu pakai ini bareng clarisonic ok2 aja sih tapi ya itu, not so special. I’d prefer Sunday Riley ceramic slip or Skin Dewi hazelnut over this. Lagian harganya Aurelia ini mahal bangettt ?

0

elysamarth

Dry, 25 - 29

11 May 2018

Ini bener2 cleanser yg wanginya menenangkan..aku suka banget sama teksturnya creamy to oily setelah di massage dimuka. Bikin kulit wajah jd tenteram dan setelah pemakaiannya kulit wajahku jd kenyal dan lembut, pori2 wajah jd lebih sopan.

0

Umizahriyana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2017

cleanser ini saya gunakan sbg first cleanser,membersihkan wajah dgn sangat lembut karna abis pakai ga merasa muka keset kenceng tapi itu bersih. dan karna kulit saya sensitif,cleanser ini cocok untuk saya karna untuk bersihin cleanser ini pun sangat gampang,jadi ga ninggalin residu. kekuranganya saya kurang suka dgn kemasanya yg jar karna ribet (lebih suka pump) tapi karna cleanser ini bagus saya akan tetap beli lagi.

0

Dinarza

Normal, 30 - 34

25 Dec 2016

Pertama beli karna liat beberapa review yg katanya bagus banget, tapi di aku Membersihkan sampai gak ada sisa2 minyak, yes it works..tp gak dapat tuh yg seperti review nya "Miracle".. pluss sangat mahal untuk ukuran cleanser..

0

nopai

Combination, 40 - 44

02 Dec 2016

Teksturnya cream, lebih suka sebagai sexond cleanser. Ada sedikit bau dan rasa mint, dan entah kenapa saya kurang suka rasa mint di kulit. Tapi secara keseluruhan cleanser yang sangat bagus, membersihkan kulit dan efeknya tetap hydrating. Walaupun harganya cukup mahal.

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

25 Oct 2016

beli share aurelia miracle cleanser karna penasaran, banyak yang review bagus. tektur aurelia ini cream ya, not thicker as antipodes hallelujah, aurelia is lighter. 

wanginya enak, lembut, wangi floral. 

walaupun berbentuk cream, setelah diapply di wajah, nggak berasa berat. aku kadang pakai ini sbg pelumas dalam melalukan Tanaka massage dan thanks God nggak break out. if i use oil, sometimes it break my skin out. 

jujur saja, aku nggak menemukan keajaiban dalam cleanser ini (the claim its miracle, right??) yes cleanser ini bagus, not dried the skin and clean the face well. but i can get the same results from goodnes cream cleanser which has price much lower than this.

kurang ngerti ya kalau bahan2 prebioticnta yg membuat produk ini mahal tapi yg aku lihat hasilnya bisa digantikan dengan cleanser lain yg jauh lebih murah.

overall, i like this product but not love it, plus it's expensive.

0

Hanzky

Normal, 40 - 44

20 Oct 2016

I LOVE Aurelia product dan cleansernya ini juga amazing sih. I love the texture, the smell and how it does its job properly. Walaupun agak terlalu luxurious untuk first cleanser sih..jadi pakenya sayang2..haha.

0

dewimeiti

Combination, 45 and Above

02 Sep 2016

Punya Aurelia Miracle Cleanser yang ukuran 30 ml.
Tekstrurnya lembut, aromanya harum, biasanya aku pake di pagi hari.
Setelah membersihkan wajah rasanya kulit lembab dan halus banget, tapi harga nya mahaal
The most expensive cleaser yang aku punya

0

momrachel

Combination, 25 - 29

02 Jun 2016

Cleanser yg paling enak yang pernah aku pakai. Tp cm cocok dpake dpagi hari krn kl mlm kyny kurang bersih aj. Wanginya enak, lembut banget setelah pakai ini. Efek lainnya sih gda . Muslin clothny juga pas bisa dpakai buat cleanser lain ga kasar tapi lumayan bersih. 

0

ShyChay

Oily, 25 - 29

15 Apr 2016

I don't really like cleansing cream, my facial pores cannot breathe, haha. Harus juga tau ukuran yang tepat, alih-alih membersihkan, eh malah berasa apply facial cream, berasa menyerap ke muka (so does dirt, oil, and make up, oops). Smells great, tapi berasa seperti aroma permen karet yang sudah dikunyah, habis rasa manisnya. Saya lebih prefer cleansing balm. Muslin clothnya suka banget, repurchase jelas, benar-benar membersihkan sisa clenser, tapi wajah tidak kering. Dan kayaknya memang harus dibersihkan dengan face cloth, tidak bisa hanya dengan air.

0
Prev
1
2
Next