Evening Care Deep Cleanser - Review Female Daily

ADD

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

Rp. 0
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
fuckkahontas

18 and Under

15 Jul 2019

sukakkkk bgt sm produk atomy yang ini karena ini tuh bener bener ngeangkat kotoran yang ad dimuka gitu lohh biasanya stelah pakai micellar water aku pake inii dan ternyata masih ada kotoran yang blm tentu si micellar water ini bs angkatt pokoknya luv bgt dehh

22 May 2019

Yang biasa habis keluar beraktifitas, tau Kan cuaca Jakarta banyak debu.. nah aku pake ini buat bersihin make up aku, texture nya kayak milk creamy gt, ini keangkat semua kotorannya Karena emang berminyak juga.. ini juga Katanya Bukan mengangkat kotoran dari luar doang, tapi juga ampe ke dalam2, makanya di bilang deep cleanser.. 1 botol ini ukuran ... Read More

female-daily-user-image
dewicunny

19 - 24

01 Jan 2019

Awalnya dikasih tau tante aku produk ini, dan aku tuh kaya apasih ini atomy? Tapi karena ini dari korea, okedeh aku coba. Aku pakai 1 set yg evening care. Foam cleanser, peeling gel, peel off mask, sama deep cleanser. Dan menurut aku, deep cleanser ini juara. Dari pertama make muka aku langsung kelihatan bersih gitu. Deep cleanser ini bisa ngangkat... Read More

female-daily-user-image
cheulie

35 - 39

14 Nov 2018

Dari 4 produk di evening care set. Deep cleanser ini yang pertama aku coba. Karena engga bermakeup tebal, sehari2 cuma pakai Sunblock, BB-cream, dan bedak tabur, jadi sudah lama kebiasaan cuma pakai Micellar Water, lalu facial foam. Nah, Pas jadi aku coba pake ini sebelum pakai micellar water, dan ga nyangka komedo bisa keangkat (langsung terlihat ... Read More