Atomy Evening Care Deep Cleanser - Review Female Daily

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

Rp. 0

4.6

17
4
1
1
0

22 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Deep cleanser sesuai namanya ya emg bersihin sampai ke dalam bgt apalagi kalo seharian diluar pake makeup ini tu bagus bgt sejenis kayak milk cleanser gitu, jadi pakenya mesti dipijat2 dlu ke muka nanti abis itu bisa dilanjut fw, awalnya rada takut karena konsistensinya yg oily aku takut jadi jerawatan krn muka aku udah oily, tapi pas dipake alhamdulillah muka aku aman bgt, aku malah merasa bener2 bersih gitu apalagi lgsg di lanjut facial foam. Ukurannya juga gede dan tube lebih higienis menurutku, aromanya khas skincare atomy yg lain soft gitu bukan yg nyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Stephaniesyan

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Ini produk Atomy pertama yang aku pake karena wkt itu mama aku yg beli langsung evening care set nya. Aku suka banget deep cleansing nya Atomy karena bener2 bersihin muka aku apalagi kalo pas pake make up, teksturnya juga ringan banget, bikin muka jadi mulus, kenyal dan gak bikin kering. Dipakenya berbarengan sama facial foamnya ya biar lebih maksimal. Harga juga masi affordable dan awet banget dipakenya, aku bisa pake 3-4 bulanan baru abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 doesn't recommend this product!

Sorry to say, ini kurang cocok di kulit mukaku yg acne prone. Kebetulan aku dapet ini dari kado, jadi aku coba tanpa liat ingredientsnya. Ternyata ini ga fungal acne safe, ini juga ga redain jerawat meradang. Mungkin karna varian ini emang ga berfokus sama jerawat kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Dec 2020

tania55 recommends this product!

Biasa sebelum cuci muka .. saya pakai deep cleanser ini dulu untuk membersihkan wajah .. saya pakai lgsg dengan tangan .. dan diputar2 di wajah. setelahnya baru lap pakai kapas muka. teksturnya lembut minyak tapi ga oily pas di muka .. ccok untuk bersihkan make up juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Dec 2020

ShirleyBond recommends this product!

I am meticulous when it comes to taking care of my skin. I am having doubts at first when someone referred me to atomybenefits.com. I have done some research regarding some of their skincare products and I was persuaded to try them. Now, I am loving my Atomy skin care products!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

20 Nov 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Cleanser ini bagus banget untuk menghapus make up yang lumayan tebel dan maskara waterproof. Dia teksturenya kental dan ketikan di aplikasikan di wajah kaya berubah jadi minyak gitu, sayangnya pas bersihin bagian mata suka bikin perih. Aku gatau sih harganya berapa karena dikasih temen tapi satu kemasan isinya banyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yulita_v3

Dry, 35 - 39

29 Aug 2020

yulita_v3 recommends this product!

Ini first cleanser yang enak banget dipakai. Teksturnya cream yang mudah diratakan ke wajah, ngga bikin kulit ketarik, ngga ada rasa lengket. Setelah dibilas juga ada efek melembabkan. Gada wangi aneh2, kemasannya tube dan gampang dikeluarkan produknya. Recommended utk kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

pakai produk ini berbarengan sama produk lainnya yang satu set (4 set evening care). perubahannya keliatan banget sih. wajahku lebih cerah, sehat. ga ada masalah jugaaa. rekomen banget sih buat coba 1 set.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dededevita

Combination, 30 - 34

24 Jul 2020

dededevita recommends this product!

My First Cleanser yang recommended banget. Alhamdullilah aman buat kulit kering dan rewel kaya aku. Teksturnya cream, di apply di wajah trus dipijit2 dikit, trus diangkat pakai kapas atau handuk kecil. Oke banget buat ngangkat kotoran. Cream ini ngebantu bgt biar mukaku ngga terlalu kering setelah pakai facial foam (2nd cleanser). Definitely Will REPURCHASE!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

audreynaga

Combination, 18 and Under

07 Jul 2020

audreynaga recommends this product!

dia milk cleanser gitu warna putih, buat hapusin makeup oke banget, bisa bener-bener kehapus dan bersih. cuman gak terlalu suka feeling habis dibilesnya, rasanya kayak agak narik walaupun gak gitu parah ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next