Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser - Review Female Daily

Alteya Organics

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Rp. 500.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carolinelineong

Combination, 25 - 29

15 Aug 2020

Carolinelineong recommends this product!

Karna wajah ku tipe sensitif, aku nyari2 terus utk first cleanser yang bisa angkat2 semua kotoran scr gentle jg. Coba bbrp brand , rata2 bikin tarik kulit afternya. Tapi utk ini sama sekali gak dan kalau pas di swap pake kapas bener2 keangkat. Selama pemakaian, walaupun pas lagi jerawatan pakai ini gk menggangu di jerawat malah sehabis cleansing pakai ini jerawatnya bermata jadinya. Perlu di ingat,, karena dia purifying lebih baik pakai hydrating toner agar lembab lg ya. Ini jadi salah satu favorite aku skr, selain angkat kotoran nya oke,karna kulitku agak susah ketemu cleanser yg cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS