Alteya Organics Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser - Beauty Review

Alteya Organics

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Rp. 500.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imasyarif

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2022

imasyarif recommends this product!

enak banget di pakai sebagai first cleanser, ngangkat kotoran di muka secara gentle, gak ada efek samping sejauh ini (kayak bruntusan atau semacam nya) cocok buat muka ku yang sensitif (gampang jerawatan dan bruntusan). Udah 2x repusche untuk produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Milk cleanser pertama yg bikin aku suka ūü•į . Dia ampuh bersihin sisa tumpukan sunscreen seharian . Semenjak pake ini aku ga pernah muncul jerawat . Tekturnya cream cair ada wangi dari essensial oil yg cukup kenceng . Klo aku pake makeup tebal , aku ga pake ini karena dia kurang ngangkat sisa2 makeup yg waterproof .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2021

tinuw_ recommends this product!

Facial cleanser that works like wonder! Pakai ini kebetulan pas lagi stop semua rangkaian skincareku karena males (everyday, aku selalu pakai toner, serum, moisturizer). Biasanya kulit bakal ancuurr banget kalo lagi stop skincare, tapi pakai alteya ini ngga dong! Kulit memang bukan yg jadi glowing gitu, tapi calm. Mau nangis bangeetttūüė≠ūüė≠, krn akhirnya malem2 bisa tidur cepet cukup cuci muka tanpa perlu pakai rangkaian skincare, no need to worry kulit akan merah dan gatel2 kaya biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Carolinelineong

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Aug 2020

Carolinelineong recommends this product!

Karna wajah ku tipe sensitif, aku nyari2 terus utk first cleanser yang bisa angkat2 semua kotoran scr gentle jg. Coba bbrp brand , rata2 bikin tarik kulit afternya. Tapi utk ini sama sekali gak dan kalau pas di swap pake kapas bener2 keangkat. Selama pemakaian, walaupun pas lagi jerawatan pakai ini gk menggangu di jerawat malah sehabis cleansing pakai ini jerawatnya bermata jadinya. Perlu di ingat,, karena dia purifying lebih baik pakai hydrating toner agar lembab lg ya. Ini jadi salah satu favorite aku skr, selain angkat kotoran nya oke,karna kulitku agak susah ketemu cleanser yg cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 Apr 2019

First Cleanser untuk kulit normal,kombinasi oily,dehidrasi,acne prone skin,membantu membersihkan kulit secara mendalam tapi aku tidak disarankan untuk membersihkan makeup yang berat ya karena bakalan bersisa,pemakaian selama 2 minggu aku suka banget sih cuma baunya aja yang kuat banget bau bunganya

0