Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

Rp. 22.000

3.8

29
40
21
11
4

104 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nelvinaa

Dry, 18 and Under

04 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Awal beli ini dikira facial wash ternyata dia milk cleanser. Produk ini bagus kok dia lumayan bisa untuk mengangkat sisa makeup. Biasanya make inj dulu baru make micellar water supaga makeup yang dipake itu bersih dan ga nyumbat pori. Dia ga bikin berminyak atau beruntusan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

aku beli gara2 mau nyari viva ternyata abis dan adanya dia jadi aku kepo. aku pake rasanya seger gitu dan lumayan dingin juga. tapi gada efek lainnya dan untung gak bikin mukaku breakout. aku ngerasa ada baunya dikit tapi gak nyengat dan gak ganggu jadi aman2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai Mall

0

Ayubangun

Oily, 19 - 24

17 Nov 2020

Ayubangun recommends this product!

cocok pake face wash baru deh nyobain milk cleanser nya plus toner nya juga. kalo teksturenya sama kayak milk cleanser pada umumnya cuma yang ini aromanya itu segar dan lumayan ketara buat aku tapi gak sampe yang nyengat banget gitu sih. aromanya kaya citrus gitu sih. lumayan bisa ngangkat mascara dan liner yang waterproof

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

needapoetry

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Cukup membersihkan, jadi lumayan lah buat first cleanser di double cleansing. Isi produk lumayan banyak jadi tahan lama dengan harga yang terjangkau tapi kita memerlukan banyak tissu. tidak menimbulkan reaksi yang aneh dikulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Namakulalak

Oily, 19 - 24

10 Oct 2020

Namakulalak recommends this product!

Satu satu nya milk cleanser yang aku pake sekarang. karena kalo pake yg lain rasanya perih di muka, buatku dia ngangkat kotoran banget. Kadang sampe keliatan komedonya nempel. Beli lagi? Pasti karna belum nemu yang lebih bagus dan murah dari ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Megaria

0

uchadinand

Combination, 25 - 29

24 Sep 2020

uchadinand recommends this product!

untuk bersihin make up aku rasa kurang ampuh jadi tetep harus pakai make up remover baru pakai ini, efeknya bikin muka aku jadi lembab banget setelah paka ini, untuk harga lumayan terjangkau, kalau pakai ini dibarengin sama tonernya juga yaa biar lebih maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Saidassh

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

Saidassh recommends this product!

Seneng gitu kalau dah pakek produk ini, kulit wajah kita jadi lembut banget seperti kulit bayi hhhi. Untuk harga ya sangat terjangkau banget dan pastinya dimana mana sudah ada. Kalau misalnya males keluar cek aja shopee/toped wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

I tried this cleanser about 4 months ago, im done 1 bottle of it. Theres nothing special, just like usuall milk cleanser from another brand. Nothing special that make you wanna repurchase. But theres no negative effect too.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

05 Sep 2020

Sarahayu21 doesn't recommend this product!

Ini juga sampe expired masih ada isinyaa wkwk, first time aku pake milk cleanser, entah kenapa muka aku pedih pake milk cleanser ini dan menurutku kurang membersihkan wajah dari makeup dan debu, apalagi make up yng cukup full ya, mending micellar water kayanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

27 Aug 2020

ardinaayu31 recommends this product!

ini produk acne skincare pertamaku waktu SMP, aku baru belinya dionline, menghematkan pembelian langsung dihypermart misalkan. aku tuangin pake kapas, setelah pake oil control tonernya. wanginya seger, suka banget. dia kasih efek moist dimukaku, mengurangi minyak berlebih, mengangkat kotoran debu atau make up juga bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next