Natural Care Milk Cleanser Oil Control - Review Female Daily

ADD

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

Rp. 22.000
3.7

68 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

23

3 Stars

14

2 Stars

8

1 Star

4

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayukrtkp

19 - 24

15 Jun 2019

Sukaa bangett sama milk cleanser ini. Bikin kulit haluuss banget dan bersih. Wanginya juga enak! wangi kaya yoghurt dan calm. Untuk hargaa cukup muraah dengan isi sebanyak itu dan kemasannya simpel gampang buat ngambilnya. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
rhmaamalia

19 - 24

12 Jun 2019

coba2 pake ini ternyata cocok, ngebersihin walaupun harus reapply, tekstur kental, enak diwajah, wanginya jg enak ga ganggu, sekarang cuma pake Acnes yg ini dan cuci mukanya, dikampus kata org mukaku gak minyakan dan kusam padahal gak pake bedak sama sekali <3

female-daily-user-image
alvinia

19 - 24

10 Jun 2019

lebih suka milk cleansernya dibanding tonernya, cleanser ini kyk ngasih tingling effect gt kalo di aku, gatau sih it’s a good thing atau bad thing, tapi aku suka, mungkin akan repurchase, soalnya di aku jg ini agak lama abisnya

08 Jun 2019

Sayang banget sama produk ini karena wanginya paling enak dari semua produk skincare yang pernah kupakai. Seriusan. Bahkan aku sering buka tutup botol ini cuma buat nyium wanginya aja karena di kulit saya produknya tidak cocok sodara-sodara. Jadi bruntusan. Kapan tahu juga pernah beli acnes yang cleanser dan sama gak cocok juga. Saya kasih ke temen... Read More

17 May 2019

aku pake sepaket fw, toner, milk cleanser sm sunscreen dr acnes ini, dan di aku si ga bikin jerawat tambah parah tapi gatau efek yang mana ya hehe. terus mereka juga bikin muka aku yg dulu minyakan jadi kering:( jadi mesti apply pelembab yg cukup banyak. tapi mereka ini juga bikin komedo aku ilang loh. beneran jadi alus bgt hidungku jadinya

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

09 May 2019

milk cleanser terdabesttt!! ini bantu ngebersihin wajah aku, dan menjaga kulit biar gak muncul jerawat baru. bener2 bersih dan lembab banget. buat ukuran segini lumayan mahal, tapi sejauh ini gak ada efek sampingnya.

female-daily-user-image
hhikari

19 - 24

21 Apr 2019

aku make ini barengan ama tonernya. menurut aku ini kurang bersih buat bersihin muka, hrs berkali kali biar beneran bersih padahal aku cuma make sunscreen ama bedak doang. terus kalo dah tinggal dikit agak susah ngeluarinnya soalnya botolnya keras gt susah diteken.

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Standar aja ni milk cleansernya, lebih okean viva dimuka aku. Dia ninggalin minyak banget setelah pemakaian, trus kurang ngangkat kotoran jadi aku kurang suka. Tapi kalau kalian penasaran ga ada salahnya buat cobain

28 Mar 2019

sebenernya cleanser yang tergolong gentle dan ga bikin jerawatan, tapi sayang kotoran ga terangkat semua. wanginya kayak bunga-bungaan lumayan kenceng. yang aku kurang suka kemasannya, botolnya keras banget. isi masih penuh mencetnya udah susah, gimana kalo udah mau habis.

19 Mar 2019

cukup ngebersihin kulit muka sih ini dari debu atau bedak, tapi kalau aku harus 2 kali bersihinnya karena kalo sekali doang rasanya kayak kurang bersih, setelah 2x lalu cuci muka trus dilanjut pake tonernya itu kerasa seger banget dimuka. repurchase? mmm boleh sih karena gak bikin tambah jerawatan, tapi gak nyembuhin jerawat yang udah ada juga huhu

Prev
1
234567...
Next