Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control - Review Female Daily

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

Rp. 22.000

3.8

34
41
23
11
4

112 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

sw1795 recommends this product!

produk ini bisa bikin aku berpaling dari produk yang lama, kenapa? karna wajahku tuh sensitive banget jadi susah cari yang cocok, nyesel sih kenapa baru-baru ini coba dan secocok itu, sekarang udah botol ke tigaku, selain awet harganya terjangkau, pas dipake bener-bener bersihin wajah dan yang paling ku suka bisa mengontrol minyak di wajahku☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

teksturnya lebih cair daripada milkcleanser kebanyakan. untuk wanginya sebenernya ini bukan wangi parfum begitu tp buat aku cukup mengganggu aja sih wanginya. lalu untuk kekuatan membersihkannya lumayan bersih dan seperti milkcleanser lainnya setelah dipake dia membuat berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

22 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Wanginya enak, kaya bau yoghurt gitu. Tapi ya ngga ada yg spesial dari milk cleanser ini. Kalo make up an dan hapus pake ini suka masih sisa dan harus di hapus lagi pake cleansing oil. Habis pake ini muka ku jadi halus dan lembut. Ngga bikin mukaku breakout/jerawat sih. Isinya banyak bgt menurutku, produknya udh expired isinya masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0

07 May 2021

immanuelputri recommends this product!

pertama kali banget coba full variannya acnes karena udah hopeless sama jerawat yang breakout, waktu di pake enak banget dikulit, ga lengket dan calming banget. agak perih dimuka tapi beneran bikin kukit berih dan cepet ngempesin jerawat sih. selama pake hampir sebulan jerawatnya udh bener" ilang dan ke control banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

02 May 2021

putrinursyiami recommends this product!

aku uda sekitar 6 bulanan lebih make ini, ini memang bagus banget buat double cleansing dibarengin sama toner dan lotion powder nya, aku make semua produk acnes, tapi fw nya aku cocok cuman oil control, itu bener bener ngaruh di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

bagus bagus ajaa,cocok banget buat yang suka aktifitas seharian terus ngangkat debu debu dosa yang nempel di wajahhh,habis pake ini kaya lembut+dosa dosa di wajah ke angkat semuanya,suka bangett!udah abis 2 tube tapi sekarang udah berpindah ke micellar water nya garn**r👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

25 Mar 2021

Hanizaharani recommends this product!

murah dan cocok seneng banget. teksturenya mirip lotion dan baunya calming banget. udah nyoba beberpa beberapa jenis first cleanser, dari micellar water sama cleansing balm tapi paling cocok pake milk cleanser, menurut aku milk cleanser gini cocok banget buat bersihin kulit muka buat kalian yang nggak dandan heboh, cukup lah buat bersihin sisa sunscreen yang ketinggal hehe enakeun!love it bakalan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Feb 2021

anisachandra recommends this product!

Ini bagus buat double cleansing! karena emang kulit w cocok dengan milk cleanser gw suka bgt produk ini ditambah ini ada kandungan2 yang untuk mencegah jerawat dan mengobati jerawat. Udah dari kuliah ay pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Feb 2021

virakallista recommends this product!

Dari dulu memang selalu bersihin muka pakai milk cleanser terlebih dahulu sebelum cuci muka pakai sabun. Rasanya kurang pas dan merasa kulit wajah kurang bersih. Sebelumnya aku pakai milk cleanser merk viva, tapi aku merasa kalau muka aku jadi semakin berminyak. Minyak di wajah aku jadi loose control. Akhirnya aku memutuskan untuk berhenti pakai viva dan coba alternatif yang lain, akhirnya aku ketemu milk cleanser acnes. Aku baru tau kalau acnes punya rangkaian milk cleanser dan toner. Awal pakai milk cleanser acnes cukup aneh, karena wangi bangettt kaya pakai parfume ke muka. Tapi gak ada efek samping apa2 sih dari wanginya untuk diri aku. Baru 1 minggu pemakaian, aku udah notice beberapa perubahan seperti pori-pori aku sedikit mengecil dan minyak di wajah aku lebih terkontrol. Dan aku memutuskan untuk beli lagi, karena botol pertama ini udah mau habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

04 Dec 2020

nelvinaa recommends this product!

Awal beli ini dikira facial wash ternyata dia milk cleanser. Produk ini bagus kok dia lumayan bisa untuk mengangkat sisa makeup. Biasanya make inj dulu baru make micellar water supaga makeup yang dipake itu bersih dan ga nyumbat pori. Dia ga bikin berminyak atau beruntusan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next