Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control - Beauty Review

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

Rp. 22.000

3.8

35
45
24
12
4

120 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jun 2022

ThiaraFerani recommends this product!

sebenernya produk acnes tuh bagus bagus bangettt, tapi gatau kenapa yang ini ga works di aku. waktu pake ini mukaku emang lagi penuh jerawat batu, kaya rasanya ga nyaman pas kena jerawatnya, dan lama kelamaan malah timbul bruntusan huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Produk ini cukup bagus. Pengaplikasiannya juga gampang. Selama pemakaian, aku ngerasa jerawat di muka aku jadi jarang muncul. Selain itu, minyak dimuka aku juga berkurang. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak dan berjerawat kek aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maria_agustinnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2021

maria_agustinnaa recommends this product!

Sempet lama pakai ini karena lumayan bagus buat angkat make up ringan sehari-hari.. pake sepaket sama facial wash nya juga . .nahan minyak diwajah cuman sebentar yaa setelah pemakaian aja, setelah itu muka jadi minyakan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rikatrian

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

11 Nov 2021

rikatrian recommends this product!

Aku tu dlu sering bgt ganti2 cream dokter. dari 2016-2020 wajahku hancur, jerawatan parah. muka kusam. pas coba pke ini sumpah ya padahal baru habis 2 botol itu jerawatku lgsg kempes dan ilang.gasepenuhnyailangsih muncul cuma pas mau haid aja. aku ga pke Fw sama sekali cuma pke rangkaian acnes aja. milk cleanser, toner sm powdernya aja. bener-bener berterima kasih bgt sm Rohto.. akhirnya bisa lepas dari cream dokter. dan jerawat ku sembuh. skrg tinggal cari buat ngilangin bekasnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BellaAP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2021

BellaAP doesn't recommend this product!

Pake ini tu biasa aja, gak work di muka ku dan gara gara produk dari acnes jerawatku tambah parahhhhh, sedih banget. Tapi ini lumayan ngebersihin muka sih cuma emang kandungan produk nya kayak ada alcohol nya gituuuu. Oh iya ini juga bikin muka ku yg berminyak tambah banjir minyak :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurulainy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

Nurulainy recommends this product!

pertama nyoba ini karena baru tau kalo double cleansing itu perlu banget. beli produk dari acnes juga karena aku pake face wash nya yang mantul abis. di pemakaian aku sih awet, beli bulan mei dan ini baru abis. re-purchase lah of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

raihanaananda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

raihanaananda recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karena pengen balik lagi pake milk cleanser..biar tambah bersih aja gitu muka.. setelah dicoba untuk wajah aku yang sensitif ini sangat aman padahal baunya lumayan strong. So far aku pake ini bagus2 aja, gak ada efek negatif yg keluar, lumayan mengangkay kotoran tapi tetep ya aku double-triple cleansing lagi.. pake milk cleanser for make sure aja klo muka benere2 bersih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Karmina

0

sw1795

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

sw1795 recommends this product!

produk ini bisa bikin aku berpaling dari produk yang lama, kenapa? karna wajahku tuh sensitive banget jadi susah cari yang cocok, nyesel sih kenapa baru-baru ini coba dan secocok itu, sekarang udah botol ke tigaku, selain awet harganya terjangkau, pas dipake bener-bener bersihin wajah dan yang paling ku suka bisa mengontrol minyak di wajahku☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

teksturnya lebih cair daripada milkcleanser kebanyakan. untuk wanginya sebenernya ini bukan wangi parfum begitu tp buat aku cukup mengganggu aja sih wanginya. lalu untuk kekuatan membersihkannya lumayan bersih dan seperti milkcleanser lainnya setelah dipake dia membuat berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Wanginya enak, kaya bau yoghurt gitu. Tapi ya ngga ada yg spesial dari milk cleanser ini. Kalo make up an dan hapus pake ini suka masih sisa dan harus di hapus lagi pake cleansing oil. Habis pake ini muka ku jadi halus dan lembut. Ngga bikin mukaku breakout/jerawat sih. Isinya banyak bgt menurutku, produknya udh expired isinya masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0
Prev
Next
ic-chevron