18 Jul 2024
lyfewithjan_ recommends this product!
Never have i ever thought i would love this product. Awalnya beli krna ktny toner-micellar water gt, it does removes makeup. Klo waterproof mascara ttp agak susa. Its nice to use before serums jugaa tp skincare benefits nya rada minim..
Purchase Point : Lotte Mart
16 Feb 2020
ditannisa recommends this product!
Jepang punya buanyak bgt pilihan cleansing water, sampe bikin bingung pilih yg mana. Akhirnya pilih yg ini krn isinya banyak (biar awet) ditambah ada keterangan kl produk ini tuh non-alcohol dan non-fragrance. Pas cobain testernya jg oke krn lembut. Setelah dicoba, efek cleansingnya cakep!! Tapi utk efek moisturizing jauh lebih lembut Garnier sih. Dan ini ada rasa paitnya gt masa. Tapi untungnya udah semingguan ini pake ga kasih efek breakout. Dan utk harga 1000yen dgn isi 500ml sih worth it. Gatau mau repurchase atau engga, kayanya mau coba cari yg lain lg siapatau ada yg lebih cucok.
Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi
23 Dec 2019
fityarm recommends this product!
bagus bgtbgtbgt menurutku. muka aku tuh sensitive dan tricky parah. gampang bgt jerawatan dalam hitungan jam kalo ga cocok pake 1 product. purevivi ini luvly bgt, sebelumnya selalu pake bioderma (pake micellar lain langsung bruntusan) tapi tiap nemu ini aku pasti beli, lumayan bisa saving money karena harganya jauh tp kualitas sebanding! bahkan menurut aku bagusan purevivi✨sayang susah di cari di jkt ya😢
Purchase Point : drugstore in japan
23 May 2019
Alovivi Purevivi by @suikabeauty 💙 berdiri sejak 1962, dan dalam dua tahun berturut-turut yaitu di tahun 2016 & 2017 mendapatkan penghargaan skincare terbaik. Dan ini adalah salah satu produknya yaitu cleansing lotion yang cocok untuk kulit sensitif, membersihkan dan mampu membantu membersihkan makeup. Dengan komposisi yang aman, menghasilkan produk kualitas tinggi dan aman untuk digunakan 💙
04 May 2019
Aku sama sekali belum pernah mencobanya produk Cleaning Lotion dari brand apapun. Saat pertamakali dikasih produk ini Alhamdulillah banget dan langsung jatuh cinta, karena Purevivi Cleansing Lotion ini bisa membersihkan semua make up termasuk yang water proof 💖 Selain itu diwajah aku yang tergolong kering ini cocok banget, tidak membuat wajahku tambah kering atau menimbulkan breakout 😍
12 Oct 2015
cleansing lotion ini favoritku banget! karena mengangkat segala make up dengan mudah, tidak mengandung aroma apapun sehingga aman buat kulit sensitif dan nggak bikin breakout! harganya juga terbilang terjangkau karena isinya banyaaak (500ml). sayangnya memang produk ini setahuku belum masuk di Indonesia, aku sendiri membeli ini langsung dari negara asalnya yaitu Jepang. repurchase? of course, sudah repurchase sekali sejauh ini :)