Y.O.U Makeups The Simplicity Gleam Highlighter 03 Sunkissed Glow - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

03 Sunkissed Glow

Rp. 45.000

4.5

14
7
3
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luceepurba

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

luceepurba recommends this product!

Ini highlighter pertama aku, keracunan kak Livni dan Tasya Farasya. Menarik sih, dia natural tapi blinding. Jadi kalau dipake di pipi misalnya, dari depan ga nampak gitu cahayanya, tapi kalo dari samping bercahaya banget dan kelihatan cahaya highlighter, bukan wet look gitu. Tapi cahayanya bergerak (mengutip kata kak Livni), gak keliatan letak pake highlighternya dimana, daan makin di tempat gelap justru makin nampak cahayanya. Meski cahayanya warna gold, tapi masih sangat nyatu sama warna kulitku yg medium, bahkan masih gak ganggu di kulit adekku yg tan-deep. Ga memperjelas tekstur pula. Mungkin kelemahannya di fallout yg lumayan dan masih sangat mungkin transfer, tapi ya untuk harga di bawah 50k (diskon 12.12 jadi cuma 24k-ish) ya sangat sangat sangat worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chusnaw_nf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

chusnaw_nf recommends this product!

Produk ini khusus buat yang pengen pake highlighter tapi masih natural. Buat kulit medium sampe gelap ini cocok banget. Kalo buat tampilan sehari-hari ini baguuuss karena hasilnya natural banget. Tapi aku merasa ini kayak padet banget dikemasannya jadi kalo mau ngambil biar pas dipake keliatan harus agak banyakan dan agak ditekan(aku biasanya apply highlighter pake jari aja). Tapi di kulit smooth,tanpa menonjolkan tekstur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2020

Mita.astari recommends this product!

Kalo mau cari highlighter buat daily, ini cukup bagus kok. selain harganya pas, blinding nya juga nyantai jadi bisa dipakai buat sehari hari tanpa terkesan bold gt make up kita. teksturnya kayak sedikit cakey gitu, makanya gampang diaplikasikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

first time bgt pake ini,ga expect bakal bagus banget,harganya affordable,gampang dicari dimanamana,warnanya bagus,gampang dibaur,dan ga keliatan berminyak tapi keliatan glowing natural,apalagi kalo kena sinar mataharo bagus parah sih ini🦖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinapoes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Dinapoes recommends this product!

HOLY GRAIL MAKEUP ku yang Ketujuh yaitu YOU simplicity highlighter ..ya menurutku ga terlalu simmering splendid ya wkwk..iya ga kaya maybelline masterchrome yg badayy..cocok buat sehari2..klo ke acara aku ttep pake masterchrome🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wardahmutia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

wardahmutia recommends this product!

kayaknya aku salah shade, warnanya agak gelap di kulit aku tapi masih bisa diakalin. emang jatohnya natural aja tapi karna aku pemula di highlighter produk ini masih oke-oke karna aku gada perbandingan lain. repurchase? mau cari yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

windafira45 recommends this product!

Buat harga 50an ini highlighter udah bagus si, partikelnya halus dan dikit banget hampir engga ada fall outnya warnanya cocok banget di kulit sawo matang aku luckily ini kalo dipake engga yang nonjolin tekstur muka kalo lagi gradakan recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

AFsilvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

AFsilvi doesn't recommend this product!

dia bagus untuk look natural karena ga begitu cetar finishnya, warnanya juga natural aku suka banget karena ga terlau mencolok kalo pake highlighter jadi masih keliatan aman. dia juga murah sih bisa di temuin dimana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

sauki recommends this product!

Bagus warnanya, tapi kurang pigmented pada awalnya. Tapi lama lama keluar walau sedikit, kalau foto kurang terlihat juga. Ini highlighter pertama ku, harganya murah, cocok untuk yang baru belajar makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Dellaalifah recommends this product!

Sebagusssssss ini dengan harga yang ga terlalu mahal😍😍😍 highlighter terfav bgt warnanya yang ga lebay memang super duper bikin look kalian jadi lebih good bgttt. Sekali diaplikasikan warnanya juga uda langsung keluar. Cocok banget ni buat yg lagi nyari highlighter.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next