06 Feb 2025
richsantikayunikke recommends this product!
Wanginya seger banget ga ngebosenin cocok banget buat yang boros pakenya karena harganya terjangkau wanginya tuh berasa kayak fresh gitu karena aroma jasmin tapi bukaan yang nakutin pokoknya rekomended deh cobain juga body lotionnya biar makin nempel
02 Feb 2025
kinsxy recommends this product!
Aku pakai ini lumayan lama dan awet juga ga habis-habis! Suka sekali swatch lumayan keluar highlighternya. Cuma kalo dipakai wudhu beberapa kali tanpa diset setting spray ya cepet luntur. Tapi overall aku suka karena sedikittt bgt fallout nyaa
06 Dec 2024
triarismaa recommends this product!
ini awet banget sih, aku punya udah lama tapi baru hit pan tengahnya aja. warnanya sesuai namanya, rose gold. teksturnya creamy, kyk basah gitu keliatannya di kulit. glitternya jg kecil2 jadi gampang di blend. pakai sedikit saja sudah shining banget. gk nyesel banget belinya, asli deh. wajib banget buat coba <3
05 Aug 2024
enanan recommends this product!
awalnya gua beli yang shade sunkisses glow,cuma di gua agak ga cocok gitu...kayak gua pake blush khusus undertone netral yang warnanya agak merah pink dikit,tapi pas pake highlighter you yg sunkiss glow jadi aneh. gua beli shade ini dan cocok banget di gua yang undertone netral. gampang di pake dan lumayan shining shimmering di gua.
10 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
highlighter dengan harga murah tapi kualitas nya juaraa. makin lama malaah makin natural shimmernya. partikel nya juga kecil kecil. gak terlalu powdery juga jadi ga gampang abis. warnanya juga baguss besttt. tapi rada ringkih jadi hati hati jangan sampe jatoh
24 Nov 2022
nataliamary recommends this product!
packagingnya lucuu banget. ada bentuk peach di tengah highlighternya dan kalau dicium ada wangi peachnya juga. teksturnya oke ngga terlalu keras jadi untuk ambil productnya dan diblend lebih mudah, partikel shimmernya kecil-kecil halus. diaplikasikan sedikit aja glownya udah kelihatan. shadenya yang rose gold ini ngga terlalu pink, jadi masih kelihatan natural. recommended!
22 Dec 2021
fridocha recommends this product!
Brand ini harganya murah tapi produknya oke banget. Aku beli ini karena penasaran sama produknya yg lain,jadilah beli highlighter. Aku pikir aku ga akan terlalu butuh jadi beli yang murah aja. Warnanya cantik begitu dipakai,sepertinya cocok dengan kulit wajahku. Tapi teksturnya lumayan padat jd agak susah diblend. Tapi dengan harga segini kualitasnya tetep bagus banget.
03 Jun 2021
Tianisa recommends this product!
Ini highlighter pertamaku dan kupakai buat eyeshadow topper dan highlight kantung mata (ceritanya biar jadi aegyosal). Hasilnya bukan yg blinding gitu tapi lebih ke berkilau basah dengan glitter kecil. Falloutnya ga banyak. Rose gold ini warnanya paling aman buat semua warna kulit, jadi ga terlalu putih, pink, atau kuning, di tengah-tengah gitu. Pokoknya kalo di pake di kelopak mata tuh cantik bgt ga norak, cocok buat yang pengen eye look ala korea tapi malu pake glitter yg gede-gede. Aku belum pernah pakai di tulang pipi atau hidung karna aku lebih suka area itu keliatan matte. Untuk packaging dia sama bgt kyk blushnya, termasuk ringkih rawan patah bagian engselnya.
Purchase Point : Luwes
28 May 2021
Auliaaushaf recommends this product!
Highlighter ini cocok banget buat yg suka natural look atau no makeup makeup look, partikel shimmernya kecil kecil dan warna dari shade ini tuh ga terlalu kuning/pink pokoknya gabakal ngerusak warna complection nya gitu gais. untuk ketahanannya biasa aja sih. recomended buat yg mau nyoba highlighter dengan harga terjangkau dan kualitas oke😍
23 May 2021
zahzahrah recommends this product!
Bagus banget siiih. Ini pertama kalinya coba highlighter dari brand ini dan sepertinya mau setia. Soalnya berasa cocok aja untuk aku yang suka ganti blush on, highlighter ini cocok dengan warna apa saja. Make up kita juga akan kelihatan lebih upgrade hahaha.
Purchase Point : Beauty Studio