06 Dec 2022
tasia77 recommends this product!
My first highlighter. Aku lumayan suka sama teksturnya. Tapi yang bikin agak kecewa karena belum lama dibeli tapi tutupnya udah copot. Kemasannya kurang oke menurutku. Alhasil produk ini banyak kebuang sia-sia, sejak tutupnya rusak, isinya jadi pecah berantakan. Sayang banget.
26 Sep 2022
tatiananindhita recommends this product!
Dengan harga yg affordable banget gini, kualitasnya oke punya. Ga berglitter, bener bener sheen yg cantik buat ditaro pipi. Formulanya lembut, gampang diblend biar keliatan nempelll banget ke kulit. Buat skintone fair, light & light medium, ini cukup bikin blushing juga. Kalo aku sendiri aplikasiinnya sebelum blush, yes, sebelum, dan pakenya bukan cuma di pipi atas tapi selebar bagian yg akan aku kasih blush. Kulit jadi keliatan sehat dan kaya blushing dari dalem aja gitu..
08 Apr 2022
natasyargt recommends this product!
highliter terpraktis sihh menurutku!! soalnya dia shinning tapi ada pink pinknya jugaa jadi gaperku pake blush on lagii. suka banget pokoknya sama produk inii aku saranin buat pemula apalagi yang takur kemenoran kalo pake blush on pake produk ini ajaa yaa
14 Aug 2021
Ivonia92 recommends this product!
Highliter pertama aku. Formula sm Finishnya ga kalah sama highend product ✨ warnanya gold agak pink2 gitu. Kadang cuma pakai ini aja ga usah blushon udah pink-pink merona gitu. bikin wajah jadi fresh dan glowing. aplikasiinnya ke wajah gampang banget. bisa langsung pakai jari atau brush. pigmented, harga terjangkau 👌🏻
05 Jul 2021
nisrinamfadhilah recommends this product!
cantik banget! packaging nya simple jadi gampang buat di bawa kemana-mana, ukurannya pas harga nya pun murah. gampang di aplikasiin juga, warna nya natural, pigmented. worth it buat di beli, buat yang lagi cari highlighter murah boleh di coba
04 May 2021
nitayunita9 recommends this product!
warna nya cakepp sukaa untuk kulit yg terang gtu masuk. trs klo pakai blush yg coral pink pnya you juga jadi tambah cakep n mantepp krn senadaa. shimmer nya halusss... mau di bikin blinding bisa mau dibikin natural pun jg bisa tinggal ambil tipis dikit". cukup tahan lama di bawah masker jam ke 4 bru mulai pudar. tpi overall ini bgs dan affordable. apalagi klo jrg make up beli yg gini aja cukup kok!
05 Dec 2020
Pipot recommends this product!
kualitas high end harga ekonomis. nettonya pun pas. personally aku suka banget. teksturnya gak creamy2 banget, tapi efeknya setelah di aplikasikan beuh.. bagus banget. banyak yang tanya aku pake Highlighter apa karena sebagus itu. mau di bikin blinding bisa di bikin santuy juga bisa banget. di mix sama Blush On warna apa aja masuk2 aja di aku. meskipun agak tricky ya.. karena hint warnanya lebih ke Pink. kl emang Blush Onnya buka Pink, pakainya tipis2 aja. ketahanan, so far oke sih menurutku dengan harga segitu. kl ilang ya tinggal re-apply aja. murah ini. 50k doank kl gak salah
20 Nov 2020
Yesiavisa96 recommends this product!
Highliter pertamaku dari Y.O.U. Lihat review bagus2 terus kena racun langsung beli. Pas udah beli ternyata oke banget sih buat daily make up. Teksturnya lembut terus lumayan pigmented. Cuman aku merasa gampang ilang warnanya padahal cantik banget.
27 Oct 2020
anandanuri recommends this product!
Highlighter pertama yg aku punya, harganya murah dan kualitasnya bagus menurutku. Sebagai highlighter, butirannya ini cukup halus, gampang bgt dibaurin dan bikin kesan seger kayak dewy gitu mukanya. Warnanya cantik juga. Untuk daya tahan, menurutku ga yg tahan lama bgt ya karna dia powdery juga dan ketutupan masker jadinya nempel dimaskernya. So far bagus untuk produk dgn harga segini
14 Oct 2020
WindiMulya recommends this product!
Highlight ini kalo dipaduin sama blushon yang nude, mantab banget si hasilnya. Looknya jadi natural tapi tetep cakep+elegan+memberi kesan tegas dimata tapi yang galebay..So, pasti rekomen to you all :DLet's go to buy💃..............
Purchase Point : wulan house of make up