28 Jun 2023
Hema_pelangi recommends this product!
ternyata warnanya terlalu kuning buatku jd kalo dipake sebagai highlighter sedikit aneh di aku, tp masih bisa dipake sebagai shimmer eyeshadow kok dan warnanya cantik kalo dipake sbg eyeshadow, bikin look makeup keliatan mewah, partikel nya halusss bangettt dan mudah utk diblend, isinya juga banyak jd bakalan lama abisnya
03 Jan 2023
amymia recommends this product!
Highliter ini sangat cocok pas ditempelin ke wajah bisa ngeblend sayangnya warnanya sedikit ke kuning- kuningan di wajah aku, tapi bisa sih ditambahin sama produk lain biar gak terlalu ke kuning- kuningan. Di aku cocok aja dan tergantung kita type make up nya, kalau pas type bold bagus banget.
16 Jun 2022
atikayah recommends this product!
Pas beli emang shadenya terlalu yellow buat kulit, tapi teksturnya halus bangett dan gampang diblendnya. Diakalin pakenya ga terlalu banyak terus ditap tap aja. overall aku suka sih sama produknya yang mini tapi good
10 Apr 2022
nabilaazzahra12 recommends this product!
Idk why it’s too yellow for me. But it’s okay! It’s really easy to blend. Partikelnya halus halus nampol banget glownya. Ini tuh kecil banget travel friendly, packaginya kokoh but becareful, kalo sekali jatuh highlighternya yang ancur. Soo I’m looking for another highlighter one