21 May 2023
dearnovia recommends this product!
Warnanya super pigmented, shimmery. warnanya netral cocok buat skintone manapun buat makeup natural look ini ok bgtt .gak pake primer udah shining & shimmering, apalagi kalo pake primer makin keliatan endulita. isinya banyak bahkan tidak terlihat berkurang selama aku pake. travel friendly juga packagingnya
09 Apr 2023
rxzka recommends this product!
Bener sih, produk ini underrated banget karena aku jg jarang lihat orang review ini. Ini adalah highlighter barunya si YOU, setelah sebelumnya mereka jg udh sempat keluarin highlighter kan. Nah ini tuh oke banget aku beli under 30k dan gak ada kandungan talcnya 😍 Tapi pakenya hati2 karena salah2 bisa keliatan banget putihnya.. Harusnya aku beli yg agak golden dikit nah ini dia tuh yg putih gitu loh jadi harus di tap2 pakai highlighter brush kita. Cuman warnanya langsung keluar. Bagus dan cantik!
02 Mar 2023
gradindaf recommends this product!
it’s a crime that this product is so underrated!! jarang bgt liat org review ini pdhl ini bagus bgt mana murah. glitternya ga lebay soalnya aku gasuka highlighter yg keliatan bgt partikel glitternya. trs udh kupakein masker dari siang, pas sore masih stay di muka wow. walaupun kecil tp anehnya ga abis-abis pdhl aku sering bgt pake?! totally woth every penny.
09 Oct 2022
reretristianty recommends this product!
Ini highlighter bagus bangeeeeeeet! Must try! Buat yang suka highlighter yang blinding ini cocok banget, dipakai buat eyeshadow pun bagus banget. Teksturnya lembut banget ngga padat sama sekali jadi gampang ngambil produknya pakai sedikit aja cukup.
18 Aug 2022
mirlelle recommends this product!
KECIL BGT DAN UCULLLL PACKAGINGNYAAAA 😭😭😭 I love this highlighter so muchhh huhu, it gives a blinding effect tapi ga yang lebay keliatan fake gitu. I used this for my graduation makeup, dan sangat visible di kamera pas foto di studio! wkwwkwk. Suka jg ama warnanya yg pas ama kulitku. yg shade ini cenderung neutral undertone hehe.
03 Aug 2022
stafanacharis recommends this product!
Kalau beli online product YOU pasti ada yg pecah sii, kurang aman gitu packagingnya. Tapi aku suka produk ini langsung keluar blink blinknya di kulit aku, biasa aku pake jari aja. Produk ini jd serbuk gara gara pecah hiks
07 Jul 2022
topiauns recommends this product!
ini highlighter pertama aku krn aku newbie buat make up yaa, nah kaya ny aku salah pilih shade jd kl di pke kaya ga pas dan ga rata dikulit aku, jadii aku jrg bgt pake, trs ini mini bgt🥺 tp bagusss bgt loh krn dia bs muat di tas” gtuu dan tekstur nya jg oke si mnrt aku
21 Jun 2022
Fanyofis recommends this product!
Jujur penasaran bgt pas ke scroll shopee mall nya YOU lalu terpincut sama packagingnya yg cimit ini.
Produk ini definisi jangan meremehkan suatu produk karena ukurannya kecil. Serius ini highlighter bagus polll tipikal highlighter yg alusss tapi blindingnya gak berlebihan. Wahhh bagus pkonya mah wajib dicobain
09 Jun 2022
elsabenaa recommends this product!
Untuk harga semurah ini, bagus banget sih. Kemasannya kecil, simple banget. Warnanya masuk di kulit kuning langsat kaya aku. Aku pakai ini buat kondangan, dan hasilnya bagus. Jadi kelihatan lebih sehat dan glowing. Cuman minusnya dia kurang flawless aja. Jadi kalau dilihat dari deket, partikel blink-blink-nya kelihatan kayak eyeshadow gitu sih. Tapi gapapa. Nggak mengganggu juga. Worth to buy.
21 May 2022
SyafiraShaikh recommends this product!
teskturnya lembut dan pigmentasinya oke banget. sangat menyatu ke kulit dan bikin kesan kulit glowing yang natural. shade ini berwarna champagne. kemasannya lucu didominasi warna tosca dengan ukurannya yg mini jadi enak dibawa kemana-mana. harganya terjangkau.