Wet n Wild MegaGlo Highlighters - Beauty Review

Wet n Wild

MegaGlo Highlighters

Blossom Glow

Rp. 75.000

4.7

22
10
1
0
0

34 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

sebenernya aku suka banget sama produk ini karena pigmented & tahan lama. tapi karena belinya online, aku salah shade dan ternyata shadenya kurang cocok. tapi masih oke sih dipakenya. cuma, aku pribadi kalau mau repurchase akan beli shade canopy. kulitku warm tone by the way.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Packingnya kecil tapi gak kecil banget, highliter petama aku, gampang buat diblend nya.buat eyeshadow bagus juga. Harganya affordable, bentuknya eye catching juga tapi gak too much. Diblend pake tangan juga bisa. Buat teen bisa juga karena gak too much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Eriana_96

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Cocok banget buat pemula dari segi harga dan kualitasnya. Partikelnya juga kecil dan auto cantik blinding banget buat dibawa foto. Shade yg ini lebih cocok buat yang kulitnya putih karena dia jatuhnya lebih ke cool tone. Mau diapply pake brush atau jari jg sama sama pigmented dan ketahanannya juga oke banget dari pagi sampe malem (bukan tipe highlighter yg bisa fade away begitu saja hilang tanpa jejak wkwkwk)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

garukgaruuk

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 May 2021

garukgaruuk recommends this product!

kl ada yg cari highlighter cantik tpi affordable ini sangat recommended, aku uda pakai 1 thn tpi masih blm habiss, hasilnya glowing dan ga clumpy di wajah. biasanya aku pakai di tulang pipi, area jidat, dan hidung dan hasilnya mantap bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syainaa

30 - 34

Dry, Light, Neutral

09 Apr 2021

syainaa recommends this product!

highlighter satu2nya yg aku punyaa, ini awet banget jd belum kepikiran buat beli highlighter lagi hhaha.. cocok banget sama skintone aku, kalo pakenya samar2 beneran kyk glowing natural tanpa highlighter.. cuma sayang kemasannya ga ada kacanya n tutupnya kyk plastik yg rentan rusak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Mar 2021

alfirp12 recommends this product!

Highlighter berkilau banget, terlihat basah. Warnanya pucat tapi gak kelihatan frosting. Cocok di berbagai skintone, walau warnanya terang, yang penting jangan terlalu banyak. Bisa dipakai buat eyeshadow topper juga, kilaunya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

highlighter yang soft gak medok tapi kelihatan glowing. gampang banget di aplikasikan dan dibaurkan diwajah, harganya cukup terjangkau mudah ditemukan, warnanya banyak, sygnya tdk ada kaca dan wadahnya ringkih gampang rusak dan copot. ada gambar flower yg bikin cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

karena kulitku ga glowing (tapi mengkilat minyak kok ūüėĄ) jadi ku butuh highlighter hhaa... ini lumayan bikin silau kalo kita mau make tebel. tapi dipake tipis2 juga oke, udah lumayan kliatan. isinya banyak juga, dipake tiap hari ga abis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Istichaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2021

Istichaaa recommends this product!

Blush drugstore yg cantiikk. Ini highlighter pertamaku. Alasan beli ini karna harganya terjangkau. Dan ternyataaaa blinding abiis ‚ú®‚ú®‚ú® meskipun warnanya agak putih dan kesannya cocok buat kulit undertone pink tapi di aku yg undertone warm masih masuk kok jadi keliatan glowing natural asal di blend nya rata ūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Isranika

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2020

Isranika recommends this product!

Highlighter nya cantik banget, pake dikit tu udah berkilau kilau, jadinya lama banget baru abis seneeng deh kaum hematers ūüôāūü§£ dan tahan lama juga, pake berjam jam tu masih bagus kilaauu glowing nyaaa ''.................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron