Wet n Wild MegaGlo Illuminating Powder Catwalk Pink - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaGlo Illuminating Powder

Catwalk Pink

Rp. 95.000

3.3

2
8
11
2
1

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

winnies recommends this product!

tekturnya terlalu powdery banget tapi untuk highlighternnya benar " bagus banget bukan yang gonjreng banget sekali swipe udh langsung pigmented banget cuman untuk blushnya yang pink agak pucet kalau dipakai yang lainnya sih oke " aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Ini blush on yang menurutku terlalu shimmering, jatohnya bukan blush on sih tapi lebih ke highlighter, harganya afforadble sih ya menurut ku, tapi minusnya sayang banget di packagingnya, gampang banget prouk dari brand wet n wild ini copot tutupnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icha_ich0

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2020

Icha_ich0 doesn't recommend this product!

awal beli krn kepepet pngen beli highlighter yg biasa enggak ada lg sold out, si mbak2 BA nya nawarin nih pallet megaglow,warna nya sih bagus ya,yg wrna gold creamy enak pas di blend klo yg lain kering gt, pas d apply powdery bgt ya pas buat highlighter..paling buat eye shadow aja yg goldnya.. sekarang udh enggak d pake krn kemasannya kegedean,enggak kepake juga..😪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliyyabc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2020

aliyyabc recommends this product!

Packaging dia bagus ga ringkih sih aku suka. Untuk product nya sendiri menurut aku dia partikel shimmer nya lumayan besar jadi kalo dipake di pipi keliatan nya kaya pake glitter gitu bukan highlight yang wet look gitu sih. Tapi kalo untuk pake di mata, diatas eyeshadow matte ini juara sih! Bikin eyelook nya jadi lebih gemesss buat inner corner juga jadi bagus bgt bikin mata jadi bright gitudeh!😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

trisianana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

sesungguhnya ptama kali beli ini karena aku suka sama warnanya pas di swatch😭 trus gatau kesambet apa akhirnya beli aja gitu produk ini pdhl gatau gunanya sebenernya buat apa.....mungkin bisa dijadiin highlighter kali ya? tp warnanya bagus bgtt mau jual kaya gabisa gt krn warnanya kesukaan aku semuaaa😭✨

0

ainunwdy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

ini bagus banget warnanya, salah satu highlighter drugstore yang bagus dan murah. warnanya yang beda beda itu kalo dijadiin satu gila sih parah keren banget. powdery banget. tapi yang paling bikin minus packagingnya karena ringkih gitu, gampang pecah:(

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2019

Packagingnya agak rawan sih dan sedikit kurang handy aja rasanya karena lebih gede kalo ditaruh di atas telpaka tangan. Sebenernya ini pilihan warnanya bagus bagus banget, tapi dia falloutnya keterlaluan :( Mungkin kalo dalam palet ini dibagi 1/4 lingkaran daripada garis lurus gitu lebih mempermudah sih pas make. Soalnya agak susah gitu mau make warna apa kecampur sama apa.

0

marshh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

suka bgt sm warna warnanya cantik gt pastel pastel. ini highlighter pertama aku dan baru nyoba grgr keracunan beauty vloger hasilnya lumayan sih bikin muka jd glowing glowing gt tp masi pengen nyoba produk lain

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2019

Uh warnanya cantik banget Glowy banget di kulit Trus warnanya ada empat bisa di pake sendiri-sendiri Bisa di pake bareng Selain jadi highlighter juga bisa di pake blush Bisa juga di pake eyeshadow cantik banget dah pokoknya

0

nadiladin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

aku suka banget warnanyaa pas mau beli, cuman gatau kenapa pas dipake mereka ga keluar sama sekali warnanyaaa. ga pigmented dan intens juga. packaging tipis dan bulet gede, bikin susah masuk pouch heheheh

0
Prev
Next