Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder Precious Petals - Review Female Daily

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Rp. 100.000

4.6

257
117
23
3
2

401 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 hours ago

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging plastik-kaca cukup ringkih ✨Tekstur powdery haluzz ✨Warnanya kayak champagne tp light gitu. ada hint gold + sheer pink ✨Tips pemakaian: pake tangan lebih terang benderang say ✨Kelebihan: pake dikit utk natural, pake banyak biar bold shining shimmering splendid jg bisa bgt, glow nya indaahh bbgddd, partikelnya alus ga terlalu keliatan, tahan lama, murah ✨Kekurangan: packagingnya "murah" alias ±gampang pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jan 2021

nurilalfa recommends this product!

blinding abissss. dia ini cocok sekali kalau dipakai tema makeup bold gitu. lgsg nyentrong banget. tp klo dipakai natural sehari2 utk siang hari gitu kelihatan too much. wkwkw. partikelnya halus sekalii.. warnanya cantik banget untuk medium skintone undertone yellow. repurchase sihh enggak dlu kayaknya. mau nyobain Highlighter dr brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meilimeili13

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

meilimeili13 recommends this product!

highlighter pertama yang aku punya pas belajar makeup dan dia natural banget ga gede gede glitternya dan warnanya masuk di kulit medium atau kuning langsat, bisa juga dipakein buat aegyo sal gitu. kemasannya juga kecil tipis sayangnya kalau jatoh sekali ya udah berubah jadi bubuk wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

princezaori

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

princezaori recommends this product!

wah ini highlighternya keren banget.. suka bangettt butirannya juga halus. part of makeup yg paling akhir dan paling suka. sebelumnya aku selalu pake the balm, abis itu pernah juga nyoba focallure. ini finishnya hampir mirip kya the balm tapi versi lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aishahum_

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

31 Dec 2020

Aishahum_ recommends this product!

Warnanya yg masuk bgt ke kulit kuning langsat aku bikin muka terlihat glowy with a bit of natural sparkle..i mean, it is like people can see your glowing face but not too much, jadi bs dipake sehari2. butiran glitternya santai, nyatu di kulit, dan formulanya smooth. it makes your face look fresher and give a natural and pretty glow. Luv buat daily!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisachet

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 Dec 2020

annisachet recommends this product!

Shinenya natural abis!!!! Nggak ada glitter yang segede-gede gaban. aluuuuuusssss. Berasa punya kulit sehat perawatan. Dijadiin belek artis juga bagus bangettt. Aku pake udah lumayan lama tapi ngga abis-abis bingung bgt. Produknya juga gampang ditemuin di ecommerce. Harus banget coba deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raramaharani

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

Drugstore highlighter harga affordable yang formulanya bagus banget. Cantik banget glownya dan cukup creamy, meski kadang fall outnya lumayan ya. Tapi menurutku worth to buy banget si ini. pilihan shade nya juga cukup banyak untuk ukuran highlighter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

highliter terbagus sih ini.. sekali oles langsung keluar shimmernya, pigmentasinya super, warnanya bagus, bakal awet jg kayanya karna lumayan banyak isinya.. mudah2an ngga pecah yaa.. bakal repurchase lagi sih ini wajib..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

Pipot recommends this product!

Hit pan! sesuka dan secinta itu pakai ini. bisa diatur setle atau sampai blinding. yang gak tau aku pakai Highlighter apa, komennya "pakai highlighter high end apa?" wkwkwk.. sebagus itulah pokoknya. masuk2 aja ke semua skin tone. karena aku juga tukang make up dan Highlighter yg aku pakai ini doank sampe abis. mau skin Tone client kayak gimana juga, tetep cantik hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadia_riska

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

highlighter yang favorit aku ya ini karena warnanya kayak nyentrong banget dan di foto tu keliatan glossy glossy gitu dengan butiran glitter yang nyentrong banget, gatau lagi mau ngomong apa, pokoknya favorit banget 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next