Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder Precious Petals - Review Female Daily

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Rp. 100.000

4.6

268
119
24
3
1

414 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Apr 2021

ranirara recommends this product!

untuk harga segini sih kualitasnya bagus bangettt, ga ngerubah makeupbase/warna kulit. glowingnya natural gitu, lumayan awet di wajah. parahnya lagi ini tuh gede menurutku, gatau kapan abisnya sih karna pake dikit aja udah oke guys :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vetra

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Mar 2021

vetra recommends this product!

my very first highlighter. suka bangeeeet. bisa blinding bisa natural juga. warnanya cakep. partikelnya kecil2 ga bikin makin keliatan teksture wajah. ku suka banget tapi kayanya kalo beli lagi mau coba shade lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

highlighter pertamaaaku dan BAGUS BANGEEEET. sekali swipee udah bisa bikin mukaa glowing banget tapi nggak yang lebay gitu! harganyaaa affordable banget pulaaa:'). ini packagingnya simple dan praktis travel friendly banget. warnanyaa juga cantik banget buat sebuah highlighter drugstore ini juaraa banget sih. harus banget cobain dan jamin gak akan nyesel deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Suka suka suka suka suka!!!! Harganya affordable pula huhuhu. Bikin makeup glowing wing wing ting ting! Pakai sedikit juga udah bagus. Mau pakai banyak juga silahkan. Hemat pula ga habis2 wkwk cocok juga buat pemula dalam dunia makeup, selamat mencoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Meiipriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Meiipriska recommends this product!

karna banyak banget yang bilang ini bagus ahirnya ikutan beli juga menurut aku highlitter ini bagus warnanya nyatu sama kulit dan berkilau nya ga lebay giyu. kaya pas aja dan natural warna nya. isinya banyak bgt udah 6 bulan ga habis2 wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Dengan harga yang masih worth it banget terus hasilnya wow juga glowingnya masih sopan banget juga, asal pinter ngeblendnya sih ini cakeup banget. Pan nya gede ya sampe gak habis-habis bahkan pas udah exp ya harus kebuang huhu. Seandainya ada ukuran yang lebih kecil kayanya asik yaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

tiarananda9 recommends this product!

dengan harga segini kualitasnya juga g main main.aku beli waktu diskon dan dapet bonus eyeshadow juga.pigmented nya oke banget dan glitternya juga ga gede gede gt.warnanya masuk banget dikulitku.cuma packagingny keliatannya gampang pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditacita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

ditacita recommends this product!

bagus! pake sedikit aja langsung glowing shinning shimmering splendid✨ mudah juga buat diaplikasiin pake jari jg udah mantep. termasuk awet karena pakenya ga boros dan sedikit aja udah cukup ga perlu dibuild pake produk banyak2 yay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

rishagunawan17 recommends this product!

Lumayan shock si sama pigmentasinya dari highliter wet n wild ini, sekali poles langsung auto silau dan butirannya halus banget bisa nyaru sama kulit. Warnanya cakep banget buat skintone medium light kaya aku ga bikin lebay, cuman sayang packagingnya aga ringkih kaya palet yang eyeshadownya dia gampang bgt pecah jadi musti hati-hati banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

raikubersih recommends this product!

Highlighter drugstore yang kualitasnya bagus banget. Fall outnya sedikit, bisa dibuild jadi blinding. Pilihan warnanya juga menurutku oke. Cocok banget untuk pula, dan ya untul harga segitu bisa dipake lama sih soalnya aku pake juga ga habis-habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next