Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder Precious Petals - Review Female Daily

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Rp. 100.000

4.5

241
113
24
3
2

383 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

6 days ago

Holy moly, how come this product so good but the price was so cheap. The price was so affordable but the quality was so good. I love this highlighter so much. You guys must try this product as well. You might gonna love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

6 days ago

Highlighter yang bikin wow gituu, emang harga sesuai kualitas. Shining shimmering spending banget dah, sekali kuas langsung wow. Yang oaling ku sukak dia tuh yang soft warnanya tapi pas kena wajah langsung boom banget. kaga kaleng-kaleng dah highlighter ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dejoyasc recommends this product!

14 Sep 2020

paraahh ini highlighter shining shimmering splendid bangettt. sekali poles tuh udah keluar banget dan super pigmented. tapi gampang di blend dan pakai ini sedikit aja tuh udah bisa di semua bagian. glowing yang hakiki lah pakai ini. awet jugaaa ga cepet habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

27 Aug 2020

Highlighter pertamaku. Jujur ini bagus banget. Mau bikin subtle atau jongreng bisa banget. Warnanya cantik banget kena setting spray juga bagus. Mau pake brush highlighter atau fan brush juga tetep keluar warnanya, mau pake jari juga bisa. Tapi meskipun dia blinding dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

26 Aug 2020

Highlighter pertama yang aku punya, dan jujur warnanya bagus banget, dan menurutku termasuk yg medium dari segi ke-blinding-annya. Glitternya gak yg halus banget kayak Becca, tp jg gak yang ketara banget kayak ABH. Warnanya peach dengan golden glitter gt ya. Cantik bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

medaza recommends this product!

21 Aug 2020

suka banget karena bisa di pakai buat sehari-hari juga kalo buat kalian yang suka dengan keglowingan wajib coba dia langsung keluar gitu, tapi emang yang ga langsung cetar banget, aku bilang sih masih yang sedang atau medium gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yasminnurulmufida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yasminnurulmufida recommends this product!

07 Aug 2020

Awalnya beli highlighter ini karena banyak beauty vlogger yang ngerekomendasiin produk ini. Setelah dipakai beberapa kali ternyata memang cukup bagus. Warna shimmernya cantik. Untuk daily bisa dipakai tipis tipis dan untuk special occasion tinggal di build up. Awet bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

victoriamadeline12

Normal, Light, Warm, 19 - 24

victoriamadeline12 recommends this product!

07 Aug 2020

suka pake banget. gw dlu tu kena makan omogan si tasya farasha kan katanya focallure bagus. eh ternyata dia ada produk di focallur. muka gw itu kek ada glitter glitter gitu kek titil titik. setiap kli gw pekukan ama pacar gw tu titik titiknya nempel dah tu. gw ganti pal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

06 Aug 2020

Gila sih ini highlighter paling nampol sejagad raya. Sampe banyak yang ngambil dari tas kosmetik gue, udah beberapa kali ilang akhirnya beli2 lagi. Ya you know kalau banyak yang klepto kan barang ini berarti bagusnya kayak apa kan?. Gaperlu di retouch tahan 5-6 jam di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee recommends this product!

23 Jul 2020

beli karena keracunan beauty vlogger yang pada bilang kalo ini bagus. pas awal beli ngerasa kalo nggak terlalu suka produk ini. dia blinding tapi nggak terlalu meng-emphasize skin texture. ternyata setelah dipelajari, pake highlighter ini tuh dikit dikit aja. biar bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next