Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder Precious Petals - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Rp. 100.000

4.5

196
106
23
4
2

331 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listyatyaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

listyatyaaa recommends this product!

2 days ago

pertama kali punya highlight tuh ini, dan untungnya bagus sih hasilnya ngga kayak norak di muka gitu, dan buat dimuka ku ini pas sih shadenya ga ke terangan ga jadi aneh gitu dimuka hehehe, tapi ngga terlalu tahan lama banget sih tp overall bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Dyahknt

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dyahknt recommends this product!

3 days ago

Cobain highlighter yglg hype ini. Dan yappz aq jtuh cinta pada pemakaian pertama sama produk ini. Aq ga tau lg kudu blg ap. But you must try it. Shimerny ga lebay d wjah aq. Muka jd kliatan glowing natural gt. Hasilny lebi bgus klo kita apply pke brush dr pd pke tgan ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

4 days ago

tekstur highlighter nya agak powdery gitu, keliatan natural pas dipake karena partikel partikel nya kecil dan aluss banget, packaging nya ga gede banget dan ga kekecilan, ga bikin penuh pouch jadi gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

15 Jan 2020

For the first timer nyobain highlighter yang lagi booming dimana mana, untuk harga sangat sangat affordable banget, highlighternya juga bagus banget menurut ku, tapi sayang minusnya di packagingnya, gampang banget produk wet n wild ini tutupnya copot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tatanadrita_

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

13 Jan 2020

Highlighter ini bagus banget. shimmer nya ga lebay & boleh lah kita bilang ini dupenya becca. sekali poles bener2 keliatan shimmernya & so sparkling. bener2 harus coba dan dibeli yaa! worth to try, ga akan nyesel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dew97

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dew97 recommends this product!

13 Jan 2020

Highlighter ini bagus banget ga ngerti lagi. Warnanya pas banget dan ngasih efek basah ke wajah. Mau soft atau blinding bisa banget. Udah gitu harganya murah dengan size yang menurutku besar. Glitternya juga ga yang kasar gitu. Pokoknya best drugstore highlighter so far ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

namiraghanimi

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

bagus bgt aku sukaaa, bisa dibuat mencolok dan bisa tampil natural. tergantung pemakaian sm tools makenya apa. warnanya jg masuk di tipe kulit aku. pas udah aga pudar hasilnya aga membaur kewajah jd keliatan lbh natural. gliternya sedikit dan gaterlalu besar sampe gangg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cyncyns

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

cyncyns recommends this product!

10 Jan 2020

ku beli yang share in jarnya. mungil cuma 1 gr. tapi waktu di apply waw super cantik, sungguh menyilaukan dalam artian yang baik ya. sukses banget buat glass skin make up saking silaunya. uw mai luff!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

difaraht

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

difaraht recommends this product!

04 Jan 2020

Udah punya ini lama banget astaga, awalnya iseng beli highlighter karena lagi suka-sukanya nontonin beauty guru di youtube dan inget banget pada blg ini bagus apalagi Jeffree Star approved, langsung deh aku beli! Lucunya gaktau kenapa aku ngerasa highlighter ini (atau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

erlindwise

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erlindwise recommends this product!

31 Dec 2019

Ini warnanya bagus bangett!! Terus juga lumayan tahan lama kalo dipake beraktivitas. Terus isinya juga banyaakkkk ga abis-abis. Teksturnya suka banget sih enak buat diatur gitu. Glowingnya juga glowing sehat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next