Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder - Beauty Review

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Rp. 100.000

4.6

289
124
25
3
1

442 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mimcksxlr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mimcksxlr recommends this product!

kalo pake ini berasa mukaku berkilau. buat warnanya juga pas di kulit aku. cuma karena muka aku berminyak, kalo udah beberapa jam dia pastinya bakal menyatu sama sebum-sebumku. dan standar juga ya pasti rata2 highlighter juga kaya gitu. tetep okesih. dan jujur udah dua tahun kayanya tapi belom abis juga produknya wkwk, masih berbentuk banget kupu2nya(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

TheresiaJuanita

30 - 34

Dry, Light, Cool

08 Aug 2022

TheresiaJuanita recommends this product!

Now, what i love about this highlighter? The texture, (gak kaya dempul dan ngeblok di kulit), kilaunya pas dan halus, jadi seperti glowing alami, dan kalau di set pakai face mist, dia bakal makin cantik dan nyatu sama kulit. Dengan harga dan kualitas yang didapet, menurutku produk ini bener- bener worth it. Kadang aku pakai sebagai eyeshadow shimmer juga. Cantik banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

highlightee favorit bgt, krn hrganya bnr2 terjangkau, super pigmented and smooth, easy to blend. suka bgt pk ini di hidung krn bkin efek mancungnya lebih halus. ini juga awet bgt, ga abis2 perasaam smp uda mau expired. beneran deh ini bagus banget ga kalah sm yg high end

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Inaraindya

19 - 24

Normal, Light, Cool

31 Mar 2022

Inaraindya recommends this product!

Highlighter ini bagus banget, terkhusus kalau mau bikin efek wajah jadi yang natural glow glow gitu! Ini juga kadang aku apply di kelopak mata biar kasih efek mata yang cerah dan shining shimmering splendid hahaha! Pokoknya kinclong gemash gitu ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Ini salah satu highliter favorit aku warnanya gak begitu gonjreng banget tapi colek sedikit juga warna nya langsung manja nyataaa glowing tingkat percaya diri bertambah berasa cantik aja gitu ahhaha dan awet banget belum abis abis sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuradillasd

19 - 24

Dry, Medium, Cool

31 Jan 2022

nuradillasd recommends this product!

Salah satu highlighter favorit aku sebagai MUA dan untuk dipakai sendiri, butirannya yang halus dan bikin glowing manjah langsung dikulit wajah. Selain itu harganya juga yang terjangkau under 100k. Dan menurut aku ini udah cuco meong buat para pemula🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yandaocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

yandaocha recommends this product!

Pertama kali tau produk ini dari salah satu temenku di ig story nya trs aku iseng beli karna highlight aku habis, dan pas cobain yaampun aku suka bgt sm tekturnya dan warnanya yg bikin jatuh cinta saat diblend ke wajah. Repurchased tentu saja iya🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2021

echaid recommends this product!

Blinding banget,, pigmented banget, cuma kurang suka ku pakai buat highlighter karena kurang suka highlighter yang blinding. lebih suka kupake untuk eyeshadow, jadi keliatan look natural sehat gitu. warnanya juga terlalu coklat menurutku untuk highlighter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Dec 2021

Yolandaint recommends this product!

Untuk kelas drugstore highlighter ini bagus secara pigmentasi. Aku sering nya pakai dengan jari biar natural, pernah pakai brush dan sebenarnya ga ada masalah karena ga yg lgsg nampol keluarnya. Tapi buat yg aku lebih sering make up tipis ini terlalu show off. Jadi kalau lg pengen bold sih ok, biasanya pakai brush aku semprot setting spray dl biar ga terlalu patchy dipakai banyak. Warna yg ini juga masuk di skintone aku medium. Harganya affordable jadi termasuk ga rugi belinya isinya juga banyak banget g akan abis setahun walau dipakai tiap hari Sering lihat beauty vlogger luar pilih highlighter ini untuk drugstore choice mereka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkakuchiki

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

rizkakuchiki recommends this product!

highliter pertama yang ku punya, beli karena jd highliter yang dieluh2 kan para beauty vlogger dan emg alusss bgt pake jari ataupun brush enk bgt dan cocok untuk skintone aku, tapi ku pakai cmn klo lagi bold make up aja wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS