Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder Golden Flower Crown - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

MegaGlo Highlighting Powder

Golden Flower Crown

Rp. 80.000

4.6

16
8
0
1
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

a day ago

Highlighter nya bener-bener pigmented di wajah. Bisa diaplikasikan dengan jari, brush, atau dengan sponge. Bisa juga digunakan sebagai eye shadow. Packaging nya kecil jadi cocok dibawa ke mana-mana. Isinya juga lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidixxi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidixxi recommends this product!

11 Apr 2020

Ini baguuus, dia ga seberapa glittery jadi kayak natural aja dipakenya. Karna powder jadi dipke stelah pake bedak ya. Ini warnanya cakepppp bgt cocok buat skintone apa aja. Klo ada yg mau aku preloved punyaku masih 80%an aku jual 40k aja. Kalo ada yg mau dm yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Lagi2 beli krn keracun beauty2 vlogger yg srg bgt rekomen ini, bnr2 cult favorite kyknya. Tp aku kurang suka, warnanya terlalu kuning ternyata (sesuai namanya ya golden wkwk), jdnya utk kulitku pas dipake itu rada aneh dan sm sekali ga santai gitu loh keliatannya. Utk p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabriellawhelly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellawhelly recommends this product!

04 Mar 2020

untuk produk drugstore menurur aku ini bagus bgtt! highlighter nyaa bisa dipake buat daily yg kyk healthy glow gitu dan bisa juga dibikin silau bgt! suka bgt deh! untuk packagine nya fine2 aja sih dan untuk product di dalemnya lucu bgt berbentuk bunga gt jd ngingetin ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

04 Jan 2020

Highlighter pertama yang beli full size 🀣, sempet berpikiran gak bakal pakai highlighter tiap hari tapi sejak dapet ini malah kemakan omongan sendiri. Kasih glowy look dengan rona kuning dan suit banget sama warna undertone kulitku yang kuning bikin makeup makin cucmey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

1602pika

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

1602pika recommends this product!

12 Nov 2019

uhm, untuk packaging lucu gitu yaaa, ukirannya bunga gitu highlighternya :D aku waktu itu bingung pilih shade tapi jadilah shade ini, bagus, tapi di muka aku yang gampang keringetan jadi cepet luntur huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Sep 2019

udah murah bgt bagus lagiiiii😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

highlighter pertamakuu, awalnya aku ngira shade ini bakal terlalu kuning di kulitku pas pertamakali liat langsung, tapi ternyata pas dicobain ke muka engga terlalu kuning, malah pas bgt sm skintoneku, aku suka karna dia ga gampang luntur dan buildable

0

fhrsya

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

12 Jul 2019

Highlighter terpisah pertama yang aku punya (biasanya sepalete sama eyeshadow) . Beli biar ada glow glow nya gitu di tulang pipi sama idung hahaha😁. Warnanya cocok sama kulit aku, tempatnya juga lucu kotak pipih gitu jadi enak dibawa kemana2

0

Mellagust

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

canteeeeekkkk sangad, Subtle dan alus dan lumayan buttery , pas banget, trus agak kuning kan warnanya owo cantek kali lah nih, untuk yg suka highlighter yg membutakan umat so sorry, it's not your highlighter babe, tp bisa banget buat base trus dikasih highlighter yg leb ... Read more

0
Prev
Next