Too Cool for School Artclass by Rodin Highlighter - Beauty Review

Too Cool for School

Artclass by Rodin Highlighter

Rp. 0

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DanikAstutik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Awalnya galau mau coba ini atau Benefit High Beam, tapi Benefit susah didapat waktu itu muter-muter cari sudah pada abis. Jadilan beli ini, tapi so far suka karena pigmentasinya keluar di aku tapi gak yang terlalu ngejreng jadi mudah diblend dengan yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Dec 2019

heyitscaa recommends this product!

sukkaa sihh sama warnanyaa bisa di pake 1 1 atau di blend semuanya juga bagus.. dia di kulit aku ga blinding yg pol bgt.. tapi bisa di build up sih dan ini biasanya aku suka pake pas makeup makeup natural karna emang keliatan kaya glowing gitu bukan yang berkilau keliatan banget pake highlighter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah
BareMinerals Bare Pro Glow Free

be the first to review!

Bare Pro Glow

Free

BareMinerals