theBalm Mary-Lou Manizer - Beauty Review

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.6

490
219
42
4
1

757 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Apr 2023

ghinacl recommends this product!

Super pigmented dan finishnya gak lebay! Dlu sempat hits dan booming bgt sebelum ada merk2 highlighter lain yg bermunculan. Produk2 dari the balm emg juara dan gak mengecewakan. Harga jg sesuai dan lama bgt habisnya. Packagingnya pun lucu2 oke punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

lismagiovani recommends this product!

Best highlighter for daily use sih, bener bener partikelnya halus pisan euy, bisa sih dipakai buat acara yang formal. Warnanya blinding ga to much gitu, warnanya masuk di skintone aku. Hasilnya juga ga ngeblock gitu loh. Ahh beneran bagus intinya untuk daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

sherly88 recommends this product!

Salah satu highlighter favorit. Warnanya bagus banget, blinding juga. Di skin tone ku masuk banget, pake sedikit aja uda cukup dan buat daily masih ok. Tapi untuk bold make up juga bisa, tinggal di build aja. Udah gitu cukup tahan lama pake seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Omg walau pun ini produc udah dari kapan tau, udah lama banget tapi ini masih jadi produc terfavorite karenaa highlighter yang finishnya bener bener mewar tapi ga norak dan mudah dibland natural banget. Tahan lama pula, particalnya halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

BAGUS BANGET NI HIGHLIGHTER!! Kalian mesti coba deh asli. Teksturnya lembut banget, nempel banget setelah diaplikasikan. Shimmernya enggak yang too much gitu. Ketika di build juga ga yg efek heavy gitu di muka. Bener-bener cinta sama ni produk đŸ€đŸ€đŸ€

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Memang bagus banget sih highliter ini, tapi harganya aja wkwkwk. Tapi worth it siih, krn emang sebagus itu dan ga abis abis. Glow nya ga lebay, tapi nempel banget di aku. Walaupun skrg udh pecah dan ancur, masih tetep aku pake. Sayang ehheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

khansamanda recommends this product!

Dari dulu selalu jadi kecintaan semua org.. emang ada harga ada kualitas.. Bagus bgt ini highlighter bukan tipe yg kasar dan hasilnya tuh di wajah halus, ga lebay.. cuma mengingat sekarang lokal udh banyak yg bagus bagus, jadi mikir 2x mau beli highlighter semahal ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

devitanovia recommends this product!

Favoritku... Harga mahal kualitas juga 😍😍😍😍 My favorite highlighter until now! Sumpah secinta itu sama mary lou highlighter ini. Dia shimmeringnya gak lebay, pigmented dan warnanya cantik bgt masuk ke semua skintone menurutku. Harga masuk akal dengan ukuran dia yg lumayan besar. Love bgt pokoknya. đŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

28 Dec 2021

ghinakarimah recommends this product!

Awalnya ragu.. Pertama mau beli tapi maju mundur krn harganya lumayan dan jarang2 juga makeup yg pakai highligh takutnya belum abis udah ED, ternyata di shopee ada yg jual travel size nya. Yaudah akhirnya beli dan suka banget karna warnanya cocok di kulit aku, ga gampang ilang. Kalau habis nanti pasti repurcase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

28 Dec 2021

salwahumairah recommends this product!

Bagus, lembut banget... sejauhh ini masi jadi highlighter terfavorite sihh karena cocok untukk makeup apapunn even daily makeup gtt. shimmernya gak yg lebaay gt tapi cantikk bgt diliatnyaa. untuk harga lumayan sih tapi awet bgtbgt. suka bgt pokonya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Seamless Highlighter Stick Goldie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Goldie

Luxcrime
Luxcrime Seamless Highlighter Stick Rosie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Rosie

Luxcrime