Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000
4.5

580 REVIEWS

5 Stars

359

4 Stars

180

3 Stars

36

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
niiamhfd

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awas ketagihan pake ini. Nangis sama bagusnya. Kusuka design nyaaa cute, isinya parah bagusnya. Highlighter ter terr dabest. Cukup beli ini satu untuk selamanya. Awet geeengs dan super duper cantikkk..

female-daily-user-image
yuka23

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

First impression, suka warnanya! Pigmented walaupun ga seawet itu(kalau dibandingkan dgn harganya). Biasanya aku akan pake cover fx custom enhancer drops sebagai base nya supaya lebih tahan lama. Sayangnya ga sengaja jatuh & hancur(masih bisa dipake sih).

female-daily-user-image
christinass

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

I pretty love this! Selain pigmented dan warnanya sebagus itu, packagingnya luar biasa fancy! Isinya juga banyak gak habis-habis. Namun kayaknya kalau udah abis, ku mau coba yang lain biar gak bosen hahaha.

female-daily-user-image
veronicarolina

Combination

Light

Cool

19 - 24

7 days ago

pros: hightlighter yang bagus bangettt, intensity nya bagus, harganya oke kalo beli di usa, warnanya gold2 cantik bangettt cons: kurang buttery jd agak flaky tp mgkin karena punyaku pernah jatoh dan aku benerin pake alcohol (udah lupa pas awal beli gmn feelnya) repurchase? maybe

female-daily-user-image
naadiash97

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jun 2019

Ya allah aku suka banget sama produk ini! Tapi aku semiskin itu gais buat beli ini wkwk. Kenapa aku bisa bilang suka? Aku selalu nebeng temenku buat make highlighter ini, udah sekitar 7x pake dan selalu puas sama hasilnya! Glowingnya itulohhh natural banget. Dan ini tu pigmented parah! Tapi yaa mahal banget buat kantong pelajar hehe apalagi untuk s... Read More

female-daily-user-image
saqinnaconelly

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Duh gausah pake baca review nya deh. Beli aja udah. Gabakal nyesel 😁👌🏻 buat yg demen highlight blinding ini bisa bgt di build up sampe badai bersinar bgt ✨✨✨ buat yg pengen glowing2 natural bisa dipake dikiiit aja beh udah keliatan kaya kulit sehat bercahaya hihi 10/10. Repurchase? Wajib kudu iya.

female-daily-user-image
chacha2407

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

di aku cuma kepake buat ujung idung wkkwkwk tapi sesuka itu ga ada yg bisa bikin glowing yg pas untuk si ujung hidung ..natural cantik...klo di aku di pipi ga kluar :( mgkn krn ga punya tulang pipi lol

female-daily-user-image
anissams

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

ini highlight cubangg! packaging nya kokoh gambarnya tuh vintage karna kan aku suka yang vintage vintage:) udh gitu dari tekstur ini lembutttt banget selembut kasih ibu, terus blanding banget, udh gitu warna nya juga cocok disemua jenis skintone. ini mau dipake tiap hari tetep awet, karena highlight ku banyak jadi aku gapake tiap hari, tapi kalo pe... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

highlighter pertamaku. partikelnya besar besar jadi bikin teksture muka keliatan:( padahal hasilnya bagus banget bisa settle ataupun blinding. not repurchasing this karena sekarang udah banyak banget highlighter yang lebih bagus

female-daily-user-image
salwaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 May 2019

highlighter pertama aku sukaaa banget cocok ke skin tone aku bisa di buat natural sampai ke blinding suka aku buat eyeshadow juga, dia lembut banget packagingnya juga bagus kacanya jernih harganya menurut aku mahal tapi worth it

Prev
Next