Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000
4.5

604 REVIEWS

5 Stars

380

4 Stars

183

3 Stars

36

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
naureva

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2019

highlighter kecintaan aku dan yg paling aku suka daripada yg lain. di aku hasilnya bener2 cantik kayak warna shimmernya bikin glowy2 natural yg gk lebay, cuma dia bisa di build up. untuk tekstur dia kayak powdery gitu sama hal lain yg bikin aku suka itu karena ukuran glitternya kecil2 gitu

female-daily-user-image
fennygayatri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

beli ini buat clientttt! wkwkw warnanya bagus bgtttttt isinya jg mayan bgt worth it lah dgn harganyaaaa kaadang ak jg pake buat daily warnanya caem bgt! bener bener blindinggggggggg bgt ahh syukaaaaa

female-daily-user-image
rachmaditas

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

punya ini setaun lebih dan ga habis habis, tapi menurut aku dia keluar waktu brushnya udah di semprot pake aqua mist, dan kesannya jadi kaya menyatu sama make up. kalo ga di semprot dulu kaya powdery banget gt sih di makeup jd dempul

female-daily-user-image
devaaah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Aug 2019

HIGHLIGHTER PERTAMA DAN JATUH CINTA✨✨✨✨✨✨✨✨✨ krna hasilnya blinding tp bs di build gituu dan super cantiikk suka banget deh pokoknyaa wkwkwkw dan fall outnya ga banyak banyak amat. Kalo mau intens lagi, pake jari aja aplikasiinya!

female-daily-user-image
nandhana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

awalnya beli karna kepincut packagingnya. tapi setelah dipakai beneran deh sesuka itu sam produk ini. mau glowing natural tinggal pake tipis tipis, mau yang blinding tinggal di build up lg sampe blinding banget. partikel powdernya halus dan ngga chalky. warna champagnenya juga cantik banget ngga terlalu gold ataupun silver, pas banget. packagingny... Read More

female-daily-user-image
divashakila

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Aug 2019

sesuka itu sama highlighter ini!! blinding tapi bukan yang silau lebay banget gitu, masih glowing natural. kemaren beli yang palletenya sekalian tapi paling sering pake yang ini jd sekarang udah bolong wkwkw:(

female-daily-user-image
nataliaputri481

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Aug 2019

best highlighter yang pernah aku pake, menurutku ini cocok banget untuk semua jenis kulit karna pas diaplikasikan ngasih efek yang natural banget, packagingnya juga kokoh dan travelling banget, dia juga pigmented girllss gatau lagi emang keren sih produk satu ini

female-daily-user-image
nvtnath

Oily

Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2019

definisi highlighter yg blinding tp natural. dia blinding tapi tetep kasih kesan yg natural glowing gitu bukan yg silau bercahaya wkwkwk aku suka bgt buat daily makeup, warna highlighternya bukan yg gold bukan jg yg silver, makanya cocok bgt di semua skintone kalo menurutku 😍

female-daily-user-image
dethxlala

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2019

My current fave 😍 highlighternya cantik dan sangat buildable mulai dr yang subtle sampai yg mengkilat kaya bola disko. Aku beli yg single pan baru kupake sekitar 1 bulanan kok udah agak bolong ya tapi 😂

female-daily-user-image
farahdhr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Jul 2019

Highlighter terfavorit !!! Beli nya barengan set yg sama blush+contour nya waktu itu sale di FD warehouse. Packaging nya yg set itu pake karton gituu, lucu bgt sihh cuma kurang kuat rasanya (tp kalo yg highlighter biasa tanpa set, kan pacakgingnya pake kaleng jd pasti lebih kuat+ bagus packagingnya). Yang bikin aku suka highlighter ini tuh highligh... Read More

Prev
Next