theBalm Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

420
195
38
4
1

658 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

a day ago

Berhubung highlighter ini nongol mulu di produk rekomendasi FD, akhirnya aku coba beli di belanjamimo ukuran travel size nya. Duh emang sebagus itu.. kemana aja gue ya baru coba haha. Packagingnya unik, desainnya vintage, udah dilengkapi cermin pula, bentuk kemasan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

4 days ago

Highlighter yang sudah ada sejak dulu dan banyak yang suka. Buat pecinta muka glowing ini wajib banget punya karena emang performance nya sebagus itu. Awet dan glowingnya cantik banget ga lebay, partikelnya halus. on of the best highlighter in my collection

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

09 Feb 2020

Highlighter yg cocok untuk yellow undertone. Pake sedikit aja langsung keliatan jelas. Selain untuk highlight pipi bisa juga dipake di eyelid bareng eyeshadow. Sayangnya kemasannya ringkih banget, gak bisa dibawa kemana-mana karena pasti pecah. Isinya juga banyak banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Pake produk ini waktu tahun 2017 an pas lg hype2 nya. Kayaknya highlighter terbaik saat itu selain Mac soft and gentle. texturnya padat tp pas dipake bener2 blinding ga ada glitter yg chunky sama sekali. sayangnya warnanya terlalu kuning di aku, makanya aku pindah hati ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Moonlight_dream

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Moonlight_dream recommends this product!

07 Feb 2020

Ini highlighter bagus parah... warnanya pigmented dan cocok untuk semua jenis kulit. Pokoknya buat yang lagi cari highlighter wajib banget cobain ini, dijamin warnanya bagus dan natural ga lebay gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

02 Feb 2020

my holygrail highlighter! pertama kali nyobain ini aku tercengang ternyata pakai highlighter high end memang beda 😆 dipakainya gampang banget dan langsung glowing blinding tapi terlihat natural. kusukaa banget warnanya masuk di kulitku. pastinya akan selalu repurchase, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

31 Jan 2020

Highlighter highend pertama ku huhu ternyata sesuka itu, saat diaplikasikan ke center of the face terus diblend pakai beauty sponge yg lembab. Lama kelamaan malah kulit kayak glowing sehat gitu HAHA semoga harganya bisa agak diturunin...ya atauga sering ngadain diskon h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

Highlighter pertama ku.. super pigmented parah, jadi kl buat sehari2 aga berlebihan, punya aku gak habis krn pecah sepecah2 nya padahal isinya masih super banyak, belum hit pan sm sekali kayak baru tp rentan pecah ya :( tapi ini highlighter bagus klo buat acara2 mngkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

30 Dec 2019

Highlighter pertama yang pernah aku beli, tp aku beli yg share in jar msh awet bgt blm abis2x karena aku orangnya jarang pke highlighter dan klo pake ke acara doang utk daily jarang pake, glowing parah, shimmernya kecil2, blinding, dan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriniastin recommends this product!

27 Dec 2019

Well... This is my first higlighter setelah mencoba begitu banyak higlighter by sample. Formulanya bagus banget, pigmented dan tidak fall out! Sebagus itu!! Setelah pakai ini sempet mau coba beli another highlighter but belum ada yg bisa menggantikan kualitas higlighter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWL Cosmetics

0
Prev
Next