theBalm Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

468
219
41
4
1

733 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

highlighter pertamaku dan ini highlighter paling hits dari sebelum highlighter mulai menjamur. warnanya champagne gold, cocok buat fair to medium skintone. partikel Shimmer nya halus bgt, jadi Highlight nya bagus natural gitu. aku punya yg satuan gini sama yg palette, dan setelah kucompare, yg satuan gini lebih better formulanya, dan warnanya juga lebih bagus. walau sama" mary-lou manizer namanya, yg satuan sama yg palette shade nya beda 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rahmaaawati9

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

rahmaaawati9 recommends this product!

Actually ini highlighter pertama ku, untuk warna, i think it’s match any skintone ya, untuk tekstur cukup halus tapi masih ada yg lebih bagus lagi. Untuk keawetannya, sangat awet! Dari 2 tahun lalu punya ini belum habis-habis juga, jadi gapernah punya perbandingan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya halus, hasilnya pun bisa kelihatan natural dan gak glowing berlebihan, isinya banyak dan gak habis-habis kalau dipakai. Kualitasnya premium, but harganya agak pricey memang sesuai dengan kualitasnya. Packagingnya model vintage.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

lavenda recommends this product!

The fave one, and my first highlighter also. Dulu sih ga ada kenal2 sm hilit, secara memang pake bedak, blush on,extension bulu mata,udah cetar deh. Sekarang peran highlighter penting banget, apalagi kalo live virtual, berasa berkilat2 ni muka dan juga seger diliatnya. Pake brush apapun, si Mary Lou bisa di aplikasikan ke wajah, bahkan pake tanganpun juga bisa. Ketahanannya jgn tanya, bisa sampai seharian. Bahkan ada temenqu yg pake highlighter sampe semuka dgn brush besar banget, memang jadinya muka glowingnya jd natural banget lho, kapan2 coba deh 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Highlighter high-end pertama aku😂 Bener bener cakep sih ini highlighter gak bikin pori pori makin gede keliatan nya. Hglghtr nya juga gak lebay soft gituuu aku suka pakein buat looj sehari hari dan lumayan tahan lama asal pake setting spray ya bun... yang amat disayangkan adalah si highlughter ini rentan sekali pecah udah diselamatkan berapa kali coba pake alkohol :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raraiswara

Combination, Light, Warm, 18 and Under

13 Apr 2021

raraiswara recommends this product!

highlighter favorittt! shimmernya pas glowingnya pas ga medok terus partikelnya juga alus kecil kecil, jadi bisa buat look makeup natural tapi buat glam juga bisa, beli udah lama karena dulu product ini sempet viral, ga nyesel langsung beli yg fullsize❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

lestarisagita99 recommends this product!

The Balm Mary-Lou Manizer adalah highlighter, shadow, dan shimmer yang dapat memberikan kilau pada wajah. Kilau dan bayangan dari Mary-Lou Manizer akan membaurkan cahaya, sehinga kulit akan terlihat lebih lembut dan lebih muda serta memancarkan kilau lembut. Formulanya bebas paraben dan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Apr 2021

ranirara recommends this product!

mengkilapnya tuh ga lebay, tapi bagussssssss bangeeetttt pake dikit aja udah oke. worth it ko untuk harga segitu gakan nyesel punya ini. mau kemana aja cocok pake ini tuh. daily pun bisa tipis2 udah glowing mantullll natural gitu sissssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

bagusnyaaa gak main main serius:')))) walaupun harganyaa lumayaan pricey tapi worth it banget menurutkuuu dan ini tahan lamaa juga jadi gausah khawaatir deh. ini highlightnyaa bener bener halus banget bukan tipe yang shimmer glitter yang keliatan banget kalo pake highlighter jadi blinding banget buat di mukaaa. lumayaan tahan lama kalo di mukakuu dan bikin muka glowing seketikaaa. recommended ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

farra31

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

farra31 recommends this product!

for me this is the best. warnanya keluar banget, langsung glowing dan nggak bikin jadi gelap. lama lama. nyatu sama kulit jadi keliatan glow ya dari dalam. repurchase:always since 4years ago. pernah nyoba yang merek lain, ga akan seoke ini. kekurangannya, kalau jatuh langsung retak semua hix

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
theBalm mary-dew manizer

be the first to review!

mary-dew manizertheBalm