theBalm Mary-Lou Manizer - Beauty Review

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

491
219
42
4
1

757 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echaid

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2023

echaid recommends this product!

Highlighter terbaik untuk saat ini. Partikelnya tuh bisa soft dan keliatan wet look gitu kalau satu layer dikulit. Nggak langsung blinding gitu jadi bisa banget dipake daily natural look. Tapi kalau mau dilayer biar lebih blinding juga bisa. Warnanya juga pas di skintone terang ataupun sawo matang kayak kulit saya. Nggak ngeganggu warna blush on dibawahnya juga kalau dipake diatas blush.

theBalm Mary-Lou Manizer imgfdn-0a30e3fb-a67d-40ed-aa3b-ef131ec77397-2426058 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore in Istanbul: Gratis

0

ttaassyyya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Jun 2023

ttaassyyya recommends this product!

the best highlighter I ever had. secantik itu hasilnya bener-bener natural glow karena gliternya tuh kecil2. emang ada harga ada kualitas ini sih favorit banget dari jaman aku SMA. bisa pake tipis2 buat daily use atau bold make up juga bisa. aaaah cakep deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ryuryn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

ryuryn recommends this product!

sumpahh ini awet banget dan tahan lama. pertama nyobain dan langsung naksir. mungkin bakalan reapet order karna emang sebagus itu. gampang di bland juga. tempatnya juga bagus buat dibawa kemana mana. sangat ku rekomendasi untuk kaliann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Apr 2023

ghinacl recommends this product!

Super pigmented dan finishnya gak lebay! Dlu sempat hits dan booming bgt sebelum ada merk2 highlighter lain yg bermunculan. Produk2 dari the balm emg juara dan gak mengecewakan. Harga jg sesuai dan lama bgt habisnya. Packagingnya pun lucu2 oke punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

lismagiovani recommends this product!

Best highlighter for daily use sih, bener bener partikelnya halus pisan euy, bisa sih dipakai buat acara yang formal. Warnanya blinding ga to much gitu, warnanya masuk di skintone aku. Hasilnya juga ga ngeblock gitu loh. Ahh beneran bagus intinya untuk daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2023

sherly88 recommends this product!

Salah satu highlighter favorit. Warnanya bagus banget, blinding juga. Di skin tone ku masuk banget, pake sedikit aja uda cukup dan buat daily masih ok. Tapi untuk bold make up juga bisa, tinggal di build aja. Udah gitu cukup tahan lama pake seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Omg walau pun ini produc udah dari kapan tau, udah lama banget tapi ini masih jadi produc terfavorite karenaa highlighter yang finishnya bener bener mewar tapi ga norak dan mudah dibland natural banget. Tahan lama pula, particalnya halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

BAGUS BANGET NI HIGHLIGHTER!! Kalian mesti coba deh asli. Teksturnya lembut banget, nempel banget setelah diaplikasikan. Shimmernya enggak yang too much gitu. Ketika di build juga ga yg efek heavy gitu di muka. Bener-bener cinta sama ni produk 🤍🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Memang bagus banget sih highliter ini, tapi harganya aja wkwkwk. Tapi worth it siih, krn emang sebagus itu dan ga abis abis. Glow nya ga lebay, tapi nempel banget di aku. Walaupun skrg udh pecah dan ancur, masih tetep aku pake. Sayang ehheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

khansamanda recommends this product!

Dari dulu selalu jadi kecintaan semua org.. emang ada harga ada kualitas.. Bagus bgt ini highlighter bukan tipe yg kasar dan hasilnya tuh di wajah halus, ga lebay.. cuma mengingat sekarang lokal udh banyak yg bagus bagus, jadi mikir 2x mau beli highlighter semahal ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron