theBalm Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

475
219
41
4
1

740 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

nandasyifa recommends this product!

setelah dapat mary lou, highlighter lain nganggur deh...golden champagne color is the perfect color for highlight my cheekbone..aku apply di atas tulang pipi dan keliatan banget glownya.. yapi aplikasinya tipis2 saja, kalau kebanyakan dia justru accentuate you pore and imperfection... dan karna applynya tipis2, ntah apakah mary lou akan pernah hit pan...not necessarily habis..just hit pan... but love this highlighter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

16 Aug 2021

anandakhasna recommends this product!

suka banget! klo yang single gini lebih creamy jadi aplikasi harus sedikit lebih hati". tapi hasil yang didapetin ok banget glowy and ga kaya disco ball.. looks natural dan yang pasti muka keliatan fresh deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Central

0

14 Jul 2021

khawlamei recommends this product!

Awalnya aku bukan pencinta hl, waktu itu beli karna keperluan buat gradu. And damn, suddenly I REALLY LOVE THIS PRODUCT 😍😍 suka banget sama hasilnya yang buidable. Di kulit aku yg oily, dia hasilnya subtle banget setelah pemakaian diatas 2 jam dab ga bikin pori pori aku makin terlihat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

ini highlighter pertama aku sampe sekarang ga beli lgi karenaa SEBAGUS ITU dan ini ga abiss² yaampun😂😂warnanya champagne gitu dan buttery mahal sii jujur, jd kl abis keknya ga repurchase bukan krna jelek yaa tpi mahal🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

26 Jun 2021

bytiana recommends this product!

HEH INI BAGUS PARIPURNA! dari semua highlighter aku, this product is the best! pigmentasi? bagus. easy blend? yepp. trus tuh gak berantakan dan norak😭😭😭 lumayan pricy sih, but trust me it’s worth the price tho. minusnya apaya, gak ada kayaknya buat aku😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

noorm recommends this product!

MUST HAVE !!! beli karna packagingnya lucu banget setelah dipakai beneran deh sesuka itu sama produk ini. partikel glitternya halus dan ga chalky. warnanya champagne, cantik banget ngga terlalu gold maupun silver, pas. finishnya natural suble glow dan bisa di build up. harganya ga terlalu affordable but if you love no makeup makeup look, it's worth every penny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

No wonder kenapa highligter ini hype dari dulu. Ternyata emang sebagus itu. Teksturnya lembut, sekali tap langsung nempel dongggg. Gak perlu di apply berkali-kali, udah langsung bling bling. Packagingnya juga oke punya, mudah-mudahan gak gampang pecah. Kayaknya bakal lama abisnya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

highlighter pertamaku dan ini highlighter paling hits dari sebelum highlighter mulai menjamur. warnanya champagne gold, cocok buat fair to medium skintone. partikel Shimmer nya halus bgt, jadi Highlight nya bagus natural gitu. aku punya yg satuan gini sama yg palette, dan setelah kucompare, yg satuan gini lebih better formulanya, dan warnanya juga lebih bagus. walau sama" mary-lou manizer namanya, yg satuan sama yg palette shade nya beda 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

02 Jun 2021

rahmaaawati9 recommends this product!

Actually ini highlighter pertama ku, untuk warna, i think it’s match any skintone ya, untuk tekstur cukup halus tapi masih ada yg lebih bagus lagi. Untuk keawetannya, sangat awet! Dari 2 tahun lalu punya ini belum habis-habis juga, jadi gapernah punya perbandingan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

One of my favorite highlighter, warnanya nyatu di skintoneku & hasilnya bisa di adjust natural maupun yg blinding. Hasilnya itu bukan yg glitter tapi pearly glowing gitu, klo kena flash lampu nggak bakalan kelihatan glitter chunky but softly glowing. Tapiii nggak tau kenapa setelah pakai ini sekitar 3 bulanan kulitku kayak muncul titik kecil gitu, kyk tai lalat tpi nggak ada wrnanya. Di tempat yg selalu aq apply highlighter ini, meskipun akhirnya hilang juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
theBalm mary-dew manizer

be the first to review!

mary-dew manizertheBalm