Shu Uemura Mary-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000

4.5

425
198
39
4
1

667 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

6 days ago

Favorite highlighter of all time! Pigmentation nya juara dan warnanya tuh oke banget juga dipake untuk yang punya medium dark with warm undertone skin tone! Longlasting banget sih highlighter ini dan emang aku suka juga sih sama highlighter powder ketimbang yang liquid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gracerembeth

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

gracerembeth recommends this product!

7 days ago

After gue pake highlighter ini hasilnya natural banget, glitternya ga lebay, harganya 200k menurut gue dengan hasil yang sempurna harga segitu termaksud ramah ya dikantong. Karena hasilnya keren parah. Ini highlighter andalan gue. Terutama kalo kekondangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

Menurut aku highlighter ini after finish nya natural banget, shiny nya itu gak lebayy gitu karena glitternya gak besar-besar. Dan menurut aku ini cuup affordable ya. Harga sekitaran 200rb sekian tapi isinya banyak banget. Packaging nya vintage-vintage gitu mirip benefit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sasa

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

25 Mar 2020

this is my first highlighter back in 2014 /2015 hasilnya natural dan partikel highlighternya lumayan keliatan tp ga yg gede gede gitu. untuk warna mary lou di kulitku yg medium tan agak keterangan jd pakenya harus tipis tipis. Yg ga aku suka dia gampang bgt retaknya jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

14 Mar 2020

Highlighter yang finishnya natural tapi bisa dilayer sampe blinding banget! Hasilnya aku suka, glitternya gak terlalu besar jadi gak enlarge my pores xixi. Selain itu shadenya juga cocok di kulit aku yang medium, bikin seger tapi gak terlihat ada garis putih gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Yuliensalim recommends this product!

11 Mar 2020

Pake ini krn review nya bagus2...dan akhirnya pilih beli share in jar nya dulu.Setelah dicoba mmg bagus...gliternya halus...tapi di aku terlalu terang saja.Buat yg suka sedikit nyentrong...ini dech mmg highlighter yg boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

oolip

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

oolip recommends this product!

26 Feb 2020

highlighter pertamaku dan bener" kecintaan bangett!😆 aku pake yang share in jar nya gara" mahal hehe dan lgsg bnr" sukaa!😍 pas di pake bnr" senatural itu, ga bikin tekstur wajar semakin jelas, jadi kayak glowing natural banget, the best pokok nya🤤🤤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianaachai

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

dianaachai recommends this product!

20 Feb 2020

Jadi kebetulan temen aku punya highlighter ini dan setelah aku coba PROSnya adalah packagingnya itu berasa vintage dan ada cerminnya yang udah pasti berguna banget, trus warna si highlighter ini tuh pas, not too goldish but not to silverish dan yang paling favorite adal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borrowed

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

20 Feb 2020

Ini HG buat bikin highlite di tulang pipi, aku suka banget bikin makeup kliatan glowing, tapi ga lebay, isinya juga awet banget, dan tahan lama, malah makin lama udah kena keringet makin bagus shinny dewy, kemasannya tapi agak ringkih sih, punyaku udah rusak kacanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

18 Feb 2020

Berhubung highlighter ini nongol mulu di produk rekomendasi FD, akhirnya aku coba beli di belanjamimo ukuran travel size nya. Duh emang sebagus itu.. kemana aja gue ya baru coba haha. Packagingnya unik, desainnya vintage, udah dilengkapi cermin pula, bentuk kemasan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next