theBalm Bonnie-Lou Manizer Bonnie-Lou - Review Female Daily

theBalm

Bonnie-Lou Manizer

Bonnie-Lou

Rp. 24

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fuzif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

Fuzif recommends this product!

Highlighter legend sih ini tuh wkwk, si bonnie lou ini warna nya lebih ke gold brown gitu, beda sama sodara nya marry lou. Diaku agak kegelapan sih cuman aku malah suka yg ini, duh juara di hati pokoknyaa😍 dari dulu ga habis2 wkwk klo kualitas the balm gausa di raguin lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fadiaidzna

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Mar 2020

fadiaidzna recommends this product!

This highlighter was made for me. Formulanya emang udah ga diragukan lagi, it's loved by many people. Sebelumnya juga pake Betty-Lou si bronzer-nya, tapi ga tertarik pake Marry-Lou karena it looks too cool (silvery shine) on my skin. Then Bonnie-Lou came to my life! It's not too yellow, not too bronze, not too silver, just perfect for my skin tone. Akan repurchase, lagi, lagi, lagi, dan lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

KeyziaSamsuri

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Jan 2020

KeyziaSamsuri recommends this product!

suka banget huhu gangerti lagi! warnanya juga cocok banget sama aku, ga terlalu lebay juga gitu lho warnanya tapi tetep keliatan pokoknya bagus bangettt. belinya juga lagi diskon waktu itu, ga nyesel pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

aisyahds recommends this product!

udah sering denger kalo highlighter the balm itu bagus tapi gapernah coba. kemarin sempet titip di surabayaxbeauty ini harganya cuma 85rban gitu, auto beli dong. habis pake ini kaya “woy gue kemana aja selama ini?!!” jujur suka banget. partikelnya halus banget di muka jadi ga meperjelas tekstur. aku anaknya bukan yang suka highlighter blinding banget gitu dan menurut aku ini pas!! gak terlalu blinding tp bukan yang ga keliatan sama sekali juga. hasilnya halus dan cantik banget kaya emang glowing aja gitu mukanya. aku yang biasanya suka males pake highlighter karena sering keliatan ga natural makeupnya semenjak punya ini jadi rajin pake highlighter💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

Bungasrtika recommends this product!

awalnya beli ini cuma gara gara nyoba aja iseng. tapi ternyata setelah aku pake beberapa hari, mulai ngerasa wajahku makin hidup aja pake ini. hasilnya natural banget ga yang ngejreeeng, dari jauh keliatan mukanya glowing dari dalem dan kalem. kalian harus punyaaaa! ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

16 Nov 2019

karmaqu recommends this product!

awalnya seneng banget ada yang jual diskon jadi 210-180.000, dan pas dateng ternyata ori donggg 1000% Aku liat di review lain katanya jgn pake fan brush, akhirnya aku pake brush yg lain daaannn hasilnya emejing sangaaadd dan emang worth it dengan harga "aslinya" segitu😭😭 tone-nya juga pas sama aku, ga terlalu gold juga. luvvvv bgt 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vaniaaarp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2019

WOW. Ini highlighter compact pertamaku (sebelumnya aku pake highlighter maybelline yang stick), awalnya aku nggak paham cara pakenya jadi langsung ngejudge ''gila, sayang banget nih uang, ternyata highlighternya jelek'' karna pori poriku keliatan jelas dan glitternya too much. Setelah 2 minggu kemudian akhirnya mempelajari caranya, ternyata kalo mau pake ini JANGAN pake fan brush, pake brush super mini aja, habis itu ambil produknya dan jangan lupa diketuk2 dulu sebelum aplikasiin ke wajah, AND DAYMMMMM jadi menyatu sama kulit banget, apalagi ini warna kuning jadi cocok sama warna kulitku yang kuning ini, dan menurutku warnanya lebih suitable buat orang indo daripada si mary-lou. Worth it sih harganya mehong :') luv!

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Bonnie Lou lebih nyatu di skintone ku dibandingkan sama Mary Lou. Mary lou hasilnya silver dan keliatan banget pake shimmer2nya.. kalo yg Bonnie lou ini hasilnya gold dan lebih nyatu di kulitku.. hasilnya aku suka karena keliatan bercahaya kalo kena lampu/matahari ☀️

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2019

Suka bgt sm bonnie-lou, lebih suka dr yg mary-lou, soalnya mary-lou bagiku terlalu terang warnanya dan kurang warm aja. Tp kalo bonnie-lou ini warnanya lebih gold dan warm, jd lebih masuk dikulitku. Texture dan pigmentasi gak usah diragukan lagi kalo the balm ya, semua pd tau kl highlighternya juaraaa!!

0

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
theBalm mary-dew manizer

be the first to review!

mary-dew manizertheBalm