ADD

theBalm

Mary-Lou Manizer

Rp. 415.000
4.5

532 REVIEWS

5 Stars

333

4 Stars

162

3 Stars

32

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahananyc

Oily

Light

Warm

19 - 24

9 hours ago

Suka banget sama highlighter ini karena gampang diaplikasiin, sekali swatch langsung nonjol banget. Hasilnya natural ga bikin muka keliatan pake highlight apalagi kalo di set pakai setting spray. Partikel2 bling nya ga terlalu ketara jd so good gitulah bingung juga gw

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

highlighter ini bagus banget sedikit pakai udah keliatan banget efeknya... package sih biasa aja buat gue, dan buat harga hmmm lumayan greget ya buat seekor highlighter tp emang harga gak bohong sih kalau dibanding kualitas

female-daily-user-image
tarandty

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

highlighter ini beneran bagus sih diaku warnanya beneran kaya match gitu tapi agak pricey aja buat kantong anak sekolah overall sih beneran sebagus itu. lumayan blinding juga sih cuman packagingnya beneran b aja gitu

female-daily-user-image
tiaamaliahn98

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Ini hightlighter kecintaanku sepanjang masaaaa ❤️❤️❤️ sejatuh cinta ini. Bikin muka glowing tapi ga lebay gitu bikin look make up natural gitu. Teksture produknya juga halus. Cuma memang harganya hmm mayan mahal buat mahasiswi kaya aku 🤣 tapi ini udah sering aku pake gak abis abis jadi lumayanlah yah

female-daily-user-image
fransiskaflrns

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Highlighter ini bagus bgt aku suka,hasilnya bs blinding bgt tp bisa natural jg dan isinya juga banyak banget udah 1tahun pake tp bnr2 kayak masih full bgt sampe bingung harus di apain biar cpt abis,sedangkan expnya sebentar lagi.

female-daily-user-image
marissapandunata

Combination

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

my one and only highlighter!! suka banget sama mary lou ini. warnanya blendable, shimmer nya ngga terlalu alay juga. masih cocok dipakai untuk 'no-makeup' makeup ataupun glam. setelah dipakai seharian pun warnanya ngga oxidise, which is dia tetep stay seperti warna awalnya. karena banyak highlighter yg setelah dipake bebeberapa jam aja,warnanya ja... Read More

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Mantul banget produk ini sih. Highlight terbaik (harga gabisa bohong), shimmernya pas, warnanya pas apalagi yang punya pink undertone dan super blendable. Buat Natural look glowy glowy gitu bagus banget. Ohiya produknya juga banyak banget jd ga gampang abis hehe

female-daily-user-image
daytonite

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

dari segi kualitas produk, highlighter ini buildable banget, bisa dipake sedikit untuk natural look atau dipake banyak untuk efek blinding. dia shimmery bukan glittery jadi ga usah khawatir bakal ada titik titik glitter yg nyasar dan ganggu fokus😂 isinya banyak banget, ga habis habis, teksturnya halus. packagingnya bagus, udah ada kacanya, sempet ... Read More

female-daily-user-image
dominique

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

KEMASAN BAGUS ....LUCU.. BAGUS AJA KOK CUMA GAMPANG HANCUR JATUH DIKIT ANCUR.... JADI HARUS HATI HATI HARGA....LUMAYAN MEHONG HAHAHAHAHA SARAN AKU KALO BELI INI HARUS HATI" SOALNY BANYAK YG JUAL BARANG PALSU.......

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

siapa sih yang gasuka kilauan di wajah? highlighter terbagus yang bikin wajah jadi super glowing dan kilau omaygud tapi dia tuh powdery banget dan alus banget, cuma di usap sedikit aja di tulang pipi langsung berkilau kaya lampu😂😂😂

Prev
Next