Highlighter - Review Female Daily

ADD

SORCHA

Highlighter

Wild Rose
Rp. 90.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2019

Cinta banget sama highlighter dan packaging nya yang super duper cantik! Formula highlighter nya buttery. hasilnya bikin kulit basah dan keliatan sehat cocok untuk makeup yang natural cocok untuk semua skin tone juga 😻

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

16 May 2019

Aslikkkk, ini highlighter tercantik yang pernah ku pake, warnanya pink nude yang cakep banget, hasilnya soft tapi kalo di build up biar sampe blinding bisa banget, cetar bangetttt, tekstur si highlighternya buttery gitu ku syukakkkk jadi ngga ada fallout dimana mana huhu lavvv💞

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

10 May 2019

#FDmademebuyit Iya, pas sedang cari highlighter yang bagus kualitasnya tapi dengan harga terjangkau, pas lihat monthly fave-nya FD babes, Andien yang memperkenalkan Sorcha 'Wild Rose' ini. Agak pink2 gimana gitu, pas sedang nyari yang nuansa pink biar bisa dikolab sama highlighter gold (karena ternyata saya kurang cocok pakai gold sendirian, tapi k... Read More

female-daily-user-image
melodysharon

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

Ini hilighter kecintaan banget dan tentunya super affordable! warnanya bagus banget di mukaku dan shimmer nya nggak lebay, jadi nggak kaya minyakan. Isinya juga banyak jadi bakalan super lama abisnya.

female-daily-user-image
larasaayuu

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Mar 2019

Pertama pake sorcha yang natuna. Langsung cinta ofc. Terus, langsung beli lg yang wild rose ini! Lebih cinta ternyata!! Karena dimuka jadi kaya my skin but in a better version gitu. Dia buttery gitu enak bgt. Terus partikel shimer dan gliternya halusss banget jadi kalo dipake di tempat yang radak gradakan atau pori2 besar, ga bermasalah. Isinya jug... Read More