Highlighter - Review Female Daily

ADD

SORCHA

Highlighter

Wild Rose
Rp. 90.000
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
gladsai_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

Highlighter selalu jadi bagian yang tidak boleh terlewatkan saat make-up an. Selama ini selalu pake Highlighter yg menurut aku hargannya over price untuk dapet hasil yang sempurna sampai aku dapet Highlighter Sorcha yang aku cobain pertama kali di JXB. Wow ini pigmentasinya ada banget walaupun cuman pakai jari dan hasil di muka aku jadi natural. wa... Read More

female-daily-user-image
nelingunawan

Dry

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Aku bisa bilang ini mgkn highlighter lokal yg cukup baik, particlenya kecil. Semacam dupe becca yaa, halus sih. Aku suka dari warna nya juga, pas di kulit indonesia ya. Tp mgkn kedepannya sorcha bs keluarin yg lebih kecil dengan harga lbh afforable. Aku perhatiib byk yg maju mundur beli sorcha soalnya untuk lokal produk itungannya agak mahal utk hi... Read More

female-daily-user-image
perdaniw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

Warnanya pas banget sama kulitku. Ga kuning sama sekali, ga keliatan pink juga, nyatu aja sama kulit kaya glowing alami dari sananya. Bener2 haluuuus banget shimmernya hampir gak ada partikelnya gitu. Aku pake ini 12 jam seharian tuh berjubel di commuter line + flight berjam2 juga masih stay bagus di kulit gak touch up sama sekali. Beda sama minyak... Read More

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 May 2019

Cinta banget sama highlighter dan packaging nya yang super duper cantik! Formula highlighter nya buttery. hasilnya bikin kulit basah dan keliatan sehat cocok untuk makeup yang natural cocok untuk semua skin tone juga 😻

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

16 May 2019

Aslikkkk, ini highlighter tercantik yang pernah ku pake, warnanya pink nude yang cakep banget, hasilnya soft tapi kalo di build up biar sampe blinding bisa banget, cetar bangetttt, tekstur si highlighternya buttery gitu ku syukakkkk jadi ngga ada fallout dimana mana huhu lavvv💞

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

10 May 2019

#FDmademebuyit Iya, pas sedang cari highlighter yang bagus kualitasnya tapi dengan harga terjangkau, pas lihat monthly fave-nya FD babes, Andien yang memperkenalkan Sorcha 'Wild Rose' ini. Agak pink2 gimana gitu, pas sedang nyari yang nuansa pink biar bisa dikolab sama highlighter gold (karena ternyata saya kurang cocok pakai gold sendirian, tapi k... Read More

female-daily-user-image
melodysharon

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

Ini hilighter kecintaan banget dan tentunya super affordable! warnanya bagus banget di mukaku dan shimmer nya nggak lebay, jadi nggak kaya minyakan. Isinya juga banyak jadi bakalan super lama abisnya.

female-daily-user-image
larasaayuu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Mar 2019

Pertama pake sorcha yang natuna. Langsung cinta ofc. Terus, langsung beli lg yang wild rose ini! Lebih cinta ternyata!! Karena dimuka jadi kaya my skin but in a better version gitu. Dia buttery gitu enak bgt. Terus partikel shimer dan gliternya halusss banget jadi kalo dipake di tempat yang radak gradakan atau pori2 besar, ga bermasalah. Isinya jug... Read More