SORCHA Highlighter Natuna - Review Female Daily

SORCHA

Highlighter

Natuna

Available in

4.8

33
5
2
0
0

40 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

Maulidiningrum recommends this product!

highligther lokal terbagus menurut aku, bikin glowingnya tuh natural banget, gampang di blend dan juga ringan,walau udah kena air wudhu gliternya masih nempel tapi bikin jadi gliternya kemana2 gitu wkwk. tapi ini rokemended banget sih mantap👍🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Nindapu recommends this product!

udah lama di wish list, pas diskon langsung samber deh. ini sih gegara keracunan Fatya Biya, katanya bagus, dan yg paling bikin penasaran tuh karena ini merk lokal. pas dicoba highlighternya emang halus, aku suka. dia bisa dibuild up lagi kalo mau yg blinding gitu. pokoknya aku suka. dipake harian oke, dipake kondangan juga oke. menurut banyak sumber dan mbak counter makeup lain, kulitku cocok pake highlighter yg agak pink gitu, tapi aku paling suka sama highlighter warna cream gini di warna kulitku. soalnya kalo pake yg agak pink pink gitu warnanya nggak kelihatan di aku. aku sukanya yg warna dan bling blingnya agak kelihatan gitu hehe. packagingnya juga baguusss. semoga local brand bisa lebih maju lagi ke depannya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

almaizmyf recommends this product!

Ini bagus bangeet! amaze sm sorcha karna dia produk lokal, dan packagingnya ini loh cantik dan mewah banget, dia cukup powdery dan gampang keluar produknya, shade natuna ini natural banget jadi gak berlebihan jatohnya, untuk keawetannya di aku lumayan ya, dipake wudhu 2x masih keliatan dikit2, worth to buy dengan harga 185k an ini banyak banget isinya, mungkin setahun-an baru abis ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2020

jeaaa recommends this product!

Coba ini sih karena rekomendasi adikku. Iseng beli, dan ternyata cocok dong hehe. Pastinya dia pigmented yaa, sekali olea juga udah keliatan kelap kelip nya hehe. Cocok juga untuk dipakai siang atau malam hari, kalo masalah keawetan nya aku rasa emang perlu di touch up sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2020

AnggunAB recommends this product!

Kerang ajaib. Entah kenapa aku mau beli ini dengan harga 185rb. Gaktau kenapa. Dan yang aku sesali cuma 1. Ini gede ! Trus mau aku habisin berapa lama ? Packaging cantik, ada mirror juga. Butiran Highlighter halus, sekali swatch kinclong kayak lampu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2

sellynatasya

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

sellynatasya recommends this product!

Highlighter local yg kece abis, partikel glitternya soft jd gak lebay glow nya. Cocok untuk kulit asia, krn warna nya lebih ke warm undertone. Harganya gak nyampe 200K bisa dapet produk bagus gini. Teman" yg minat bisa dibeli di Shopee :Tinymeup (dijamin original) dgn pake referral code ku "TINYSEL19". Diskon 10% untuk semua produk tanpa min.pembelanjaan 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gaby_maharani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

gaby_maharani recommends this product!

Huaaa akhirnya bisa ada kesempatan buat cobain highlighter local yang kece ini. Awalnya bingung harus beli shade yg mana, tapi aku putusin beli natuna dan ternyata cocok di kulitku. Gilaaa hasilnya blinding banget, kalau kalian suka highlighter yg hasilnya keliatan dan wahh cocok pake ini sih. Tapi mau dipake natural pun bisa, pelan" aja dan tipis pakenya. Ukurannya gede banget dan worth the price, karena abisnya lama banget sih pasti. Worth to try gaissss 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

putriayuangrain recommends this product!

Highlighter terbaik dan ga lebay kalo dipake so natural so shimering so cute so dazzling so glamourous so so so so good and soooo nice to me wkwkkw i lop lop sorcha yang belum pernah nyobain wajib nyobain, ku langsung beli yg fullsize, cek post an ku di fd ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lusterlareinee

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

wkt itu swatch ditangan cantik banggeett plusnya local brand laggggiii !! extremely proud <3 ini cantik bgt ga terlalu blinding sihhh, pas di aku. wkt itu klo gasalah ada 4 shades cantik cantik bgt cuman aku fell in love w natunaaa. ga mahal banget sih soalnya pakenya dikit kan yaaa. (aku beli wkt itu di lakon kelapa gading harganya 175.000) dia ga bikin breakout dan gatau pokoknyaa ini cantik banngggett hehe love u sorcha sukses teruuss !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lakon

0

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

abigails recommends this product!

Highlighter yang minta disembah banget inisihh. Packagingnya mevvah, texturenya powdery yang lumayan rapuh jadi harus hati-hati nyimpennya, warnanya cantique bgt bgt bgtt dan super blinding, this one juga tahan lama banget malah semakin lama dia semakin shining yang bagus banget baamm💥💥, biasanya kalo aku pakai highlighter ini temen-temen pada nanya pake produk apa krn hasilnya secantik itu di kulit huhuuu ganyangka produk local bisa se-imporve dan sebagus ini. So Proud!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ohii  Hii-lighter liquid pearl drops Glimmer

be the first to review!

Hii-lighter liquid pearl drops

Glimmer

Ohii
SORCHA Highlighter Wild Rose

4.8(21)

Highlighter

Wild Rose

SORCHA
SORCHA Highlighter Uluwatu

4.3(12)

Highlighter

Uluwatu

SORCHA