Sleek MakeUp Highlighting Palette - Beauty Review

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice

Rp. 185.000

4.3

58
30
13
5
0

106 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gracefeliciaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Jan 2022

gracefeliciaa recommends this product!

sukaa banget sama highlighter satu inii, udh gitu awet banget ga habis2 udh d pake bbrp bulann, warnanyaa pigmented bangett & longlasting kalo d pake ga cepet hilangg, hrgnya juga affordable banget, yg 3 teksturnya powder yg 1 teksturnya cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

Sekarang aku tahu kenapa dari dulu mamaku ga pernah mau ganti highlighternya 😎. Selalu bilang kalo produk highlight ku itu kurang cakep. Mama juga kalo dandan tuh blending banget highlightnya. kukira karena mama jago ngeblendnya tapi ternyata ini rahasianya. Jadi aku hak milik deh highlighter ini dari lemari rias mama hahaha 😂. Jadi yah menurut ku highlighter ini keempat warnanya bisa di pake banget oleh semua warna kulit bahkan undertone. Bisa jadi eyeshadow juga kalo lagi males, tapi eyeshadow yang bukan matte yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Packaging gorgeous banget, warnanya gold cantik, mengikilap gitu. Pigmentasinya dari 4 warnanya samar-samar kaya gada warnanya. Di aplikasikan ke wajah, glow nya dapet banget, tapi jangan kebanyakan nanti minyakan gitu, di aplikasikan pakai brush, sedikit aja, oh iya ada satu warna yang texturenya creamy, jadi aku aplikasikannya pakai jari. Daya tahannya mantul deh, overall sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Duuh.. secinta ini sama Sleek Make Up. Dengan 4 warna highlighter berbeda menjadikan wajah makin glowing pas di aplikasikan. Selesai make up lalu bisa di aplikasikan kebagian pipi kita dan hasilnya cantiikk bgt, glowing,bersinar kerlip2 gt dan warnan metalic nya keluar. Pakai sedikitpun lgs keluar loh.. super bgt . Memang untuk hrgnya agak mahal ya, tapi sebanding dgn hasilnya. Kemasannya pun cantik elegant bgt, terlihat mevvah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mikomelandro

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

Highlighter berkilau✨ atw Blinding kata rangorang dgn harga lebih ringan ky di drugstore tau highlighter ini sejak 5 taunan yg lalu, sebenernya kalo dah tau ni highlighter bagus&'bersinar' dgn harga yg mayan ngapain pusing2 lagi sih cari highlighter blinding yg laen. KECUALI, kalo emang koleksi highlighter. Suka.. khusus buat yg nyari highlighter dgn kilau 'nampol' tp harga asik! 😉✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : booth di acara IMAE 2017

0

boo26

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Dec 2020

boo26 recommends this product!

Blinding bgt. Tapi di aku warna yg kepake cm yg yellow-champagne aja. Yg warna agak ungu dan orange ga terlalu kepake karna dia lbh blinding dan glitternya agak silver. Yg cream nya jg bagus untuk eyeshadow/inner corner. Ga patchy, bagus bgt pokoknya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

superduper blinding dan partikelnya soft banget, warnanya sangat sesuai di kulit aku yg light, tapi bisa jadi terlalu terang di kulit medium to dark. produk nya ga habis habis padahal udah di pakai lebih dari setahun bener2 awet dan worth the price

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

15 Sep 2020

larasx recommends this product!

SANGAT BLINDING. Termasuk murah untuk kualitas yg sangat bagus. Ada 4 warna, salah1 warnanya ada yg cream, yg lainnya powder. Packagingnya elegan pula, entah mau bilang apa lagi. Cocok bgt buat yg mau full glam atau wedding nih pake dikit aja udh bikin silau. Undertonya masuk di pink maupun yellow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lialiozz

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

Jadi ceritanya gue beli highlighter ini karena racun dari Nabila Gardena. Gue pake ini lebih dari setahun benar benar awet gak ngerti lagi pokoknya bagus banget deh. Super pigmented dan warnanya cantik-cantik abis deh bikin keliatan glowing kalo dipake. MMUUUURAAAH BGT DAPET 4 WARNA WOI😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarah_anjani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2020

sarah_anjani recommends this product!

sangat blinding!!! shade ini lebih cocok untuk yang kulitnya terang. Harus diblend dengan benar krn kl asal pake kadang terlihat garis di tmpt highlightnya. brush yg di kotaknya kurang bagus, jd lebih baik pny brush highlighter sendiri

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS