Highlighting Palette - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice
Rp. 185.000
4.3

90 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

0

4.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

highlighter pallete paket lengkap, hasilnya blinding parah sih suka bgt kalo dipake untuk makeup event, cara pakenya harus di build dikit dikit karena kl ambilnya kebanyakan rada ga cakep justru hasilnyaa.

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Jun 2019

banyak bgt yg suka sama palette ini.. aku ga cocok :( warnanya itu loh ga natural, terlalu blinding and not in a good way.. terlalu pigmented and chalky di muka jadi silverish gitu, mau di pake setipis apa tetep aja aneh hasilnya di aku 😭 kalo packaging sih emang cakep and luxurious.. tapi sayang produknya ga suka :( akhirnya aku preloved. huhuhu

female-daily-user-image
nadyacavabia

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Jun 2019

Smenjak punya ini puas bgt ga mau noleh ke produk lainnya, bener2 lengkap dan amat teramat murah untuk 4pcs nya, walaupun selama ini baru nyobain 2 bagian aj tp 2 bagian lainnya bener2 pigmented dan bagus bgt , soon d cobain dan d review ☺️👍🏻

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Pallete ini bagusss bgt! Lengkap mulai dr highlighter creamy sampe yg powdery. Udah gt blinding bgt mantul pokoknya kalo dipake. Cuma ya harus pelan2 karna takutnya lgsg ngeblock gitu kalo lgsg ambil banyak, dan highlight ini kurang cocok utk yg skintonenya medium to dark krn warnanya cenderung putih base pink gt

female-daily-user-image
naomikezia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

BAGUUS BGTTT! Ada 4 highlighters, dan dikasih brush. 1 bentuknya cream, 3 powder. cuman pakenya harus hati2 nanti kayak kebanyakan jd aneh gtu dan aku lebih prefer pake fan brush drpd brush yg dikasi. Habisnya lamaa juga.. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
dindajj

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Highlighter pertamaku sebagai kado untuk diri sendiri wkw mevvah dan gaabis2.. blinding tp masih natural gitu deh. Selalu kumasukin box lg setelah make, soalnya takut casenya bakal ngecap jari😹😹 3 powdery dan 1 creamy, tiati ya fall outnya banyak..

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

kemana aja aku baru nyobain iniii? 😅 bagus banget untuk harga segini, partikel nya bener2 haluus, mirip mirip kaya yg punya mac. mau dipake dikit buat sehari2 bisa juga karena sekali pake ga langsung blinding

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Worth it banget. Dengan harga segitu bisa dapet 4 highlighter. Aku suka sama packagingnya karna udah ada kacanya, terus isinya juga ga sedikit. Bagusnya ini pigmented bgt, cuma pake sedikit aja udah wow banget hasilnya, dan blendable ❤️

female-daily-user-image
melissayemima

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Mar 2019

Apa cuma ak yg kurang suka sm highlighter ini? Overhyped bgt si menurutku.. texturenya way too chalky bener2 gamau nyatu ke kulit kalo dipake, waranya jg undertone nya pada putih frosty gitu. Pokoknya ini produk mengecewakan:( padahal ak ekspektasinya tinggi

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Highlighter terluv! ada 4 Shade isinya, 1 Cream 3 Powder, packaging nya bagus banget gold mewah gitu ada kacanya gede, ada plastic juga dalemnya jadi kacanya gak kotor, ada magnetic nya jadi kalo nutup gampang, ada brush nya kecil tapi kalo pake tangan aja pakenya udah oke, aku suka bgt yang cream kalo dipake natural banget! tapi kalo pake yang cre... Read More

Prev
Next