ADD

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice
Rp. 185.000
4.2

82 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

24

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

0

4.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissayemima

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Mar 2019

Apa cuma ak yg kurang suka sm highlighter ini? Overhyped bgt si menurutku.. texturenya way too chalky bener2 gamau nyatu ke kulit kalo dipake, waranya jg undertone nya pada putih frosty gitu. Pokoknya ini produk mengecewakan:( padahal ak ekspektasinya tinggi

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Highlighter terluv! ada 4 Shade isinya, 1 Cream 3 Powder, packaging nya bagus banget gold mewah gitu ada kacanya gede, ada plastic juga dalemnya jadi kacanya gak kotor, ada magnetic nya jadi kalo nutup gampang, ada brush nya kecil tapi kalo pake tangan aja pakenya udah oke, aku suka bgt yang cream kalo dipake natural banget! tapi kalo pake yang cre... Read More

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

highlighter bagus dan banyak pilihan. pigmented tapi blendable. aku pake cuma di dab dab aja pake jari for a natural look. packagingnya lucu parah, looks more expensive than it actually is. yang cream highlighternya is the most dissapointing karena agak susah di blend dibanding yang lain. tapi overall this is a good product

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

19 Jan 2019

Ini highlighter yang ajib banget ya menurut aku.. pigmented banget.. gak perlu banyak2 pas di pake ke tempat yang pengen di highlight langsung deh keliatan.. ini pallet ke 2 aku karna ini lama banget ya habis nya...

female-daily-user-image
this_is_tis

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jan 2019

Highlighter rakyat jelata, sejak pertama kali highlighter ngehype.. daripada the balm, or jeffrey star yang mahal naudzubillah, datanglah sleek yg super terjangkau & cakeeep banget.. walaupun yg aku pake cm 2 warna dari palette ini, karena tentunya yg cool tone keliatan aneh di muka ku (atau amatiran ini yg kurang mampu blending yah haha). Repurcha... Read More

female-daily-user-image
andriareni

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jan 2019

Ini blinding bgt, parah, dari jarak 3km aja udah keliatan *lebay. Tapi ini beneran bagus, untuk harga segitu, udah dapat 4 warna, dan ini cukup besar, jadi ga habis2 gitu rasanya. Ada 3 powder, satu lagi teksturnya lebih creamy gitu. Keempatnya bagus semua.

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Highlighter pertamaku semenjak kenal dunia make up! Hype bgt dulu kl ini pigmented banget dan ada pilihan variasi dan harganya medium gak terlalu mahal. Cuma stlah beberapa tahun, packagingnya udah gabisa ditutup rapet lagi entah kenapa. Tp ini awet banget, gak abis2 udh bertahun2. Ada kacanya, dan terlihat lux gtu karna warnanya gold. Sukakkk.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Nyobain ini karena Jeffree star approve 😂 dan dia gapernah salah. Bagus banget highliter ini tuuuu. Dalam satu pallete ada banyaj jenis, makenya ya tergantung mood enaknya mau pake apa hihi. Packagingnya kayak produk mahal, padahal affordable banget 💖

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2018

Highlighter yang termasuk bagus formula nya , partikel nya halus banget dan pigmented dan super blinding , dipake nya . Shade nya dalam satu palette itu ada 4 jadi sesuai tema makeup apa aja ini masuk banget belum lagi packaginya classy . Untuk team hinyai pasti suka banget sama highlighter ini , kalo aku bilang sih strobing maybelline aja kalah d... Read More

female-daily-user-image
natashazahrap

Combination

Medium

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

highlighter kedua-ku setelah Marry Lou The Balm, bagus sih tapii.. terlalu blinding dan PUTIH😭 kl dipilih antara sleek ini & marry lou aku lebih pilih marry lou krn lebih cocok di kulitku yg medium ini walaupun ga blinding bgt. so sorry sleek😕

Prev
Next