Sleek MakeUp Highlighting Palette Precious Metals - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Precious Metals

Rp. 0

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Duuh.. secinta ini sama Sleek Make Up. Dengan 4 warna highlighter berbeda menjadikan wajah makin glowing pas di aplikasikan. Selesai make up lalu bisa di aplikasikan kebagian pipi kita dan hasilnya cantiikk bgt, glowing,bersinar kerlip2 gt dan warnan metalic nya keluar. Pakai sedikitpun lgs keluar loh.. super bgt . Memang untuk hrgnya agak mahal ya, tapi sebanding dgn hasilnya. Kemasannya pun cantik elegant bgt, terlihat mevvah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mikomelandro

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

Highlighter berkilau✨ atw Blinding kata rangorang dgn harga lebih ringan ky di drugstore tau highlighter ini sejak 5 taunan yg lalu, sebenernya kalo dah tau ni highlighter bagus&'bersinar' dgn harga yg mayan ngapain pusing2 lagi sih cari highlighter blinding yg laen. KECUALI, kalo emang koleksi highlighter. Suka.. khusus buat yg nyari highlighter dgn kilau 'nampol' tp harga asik! 😉✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : booth di acara IMAE 2017

0

08 Dec 2020

boo26 recommends this product!

Blinding bgt. Tapi di aku warna yg kepake cm yg yellow-champagne aja. Yg warna agak ungu dan orange ga terlalu kepake karna dia lbh blinding dan glitternya agak silver. Yg cream nya jg bagus untuk eyeshadow/inner corner. Ga patchy, bagus bgt pokoknya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

superduper blinding dan partikelnya soft banget, warnanya sangat sesuai di kulit aku yg light, tapi bisa jadi terlalu terang di kulit medium to dark. produk nya ga habis habis padahal udah di pakai lebih dari setahun bener2 awet dan worth the price

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Sep 2020

larasx recommends this product!

SANGAT BLINDING. Termasuk murah untuk kualitas yg sangat bagus. Ada 4 warna, salah1 warnanya ada yg cream, yg lainnya powder. Packagingnya elegan pula, entah mau bilang apa lagi. Cocok bgt buat yg mau full glam atau wedding nih pake dikit aja udh bikin silau. Undertonya masuk di pink maupun yellow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

Jadi ceritanya gue beli highlighter ini karena racun dari Nabila Gardena. Gue pake ini lebih dari setahun benar benar awet gak ngerti lagi pokoknya bagus banget deh. Super pigmented dan warnanya cantik-cantik abis deh bikin keliatan glowing kalo dipake. MMUUUURAAAH BGT DAPET 4 WARNA WOI😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarah_anjani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

sarah_anjani recommends this product!

sangat blinding!!! shade ini lebih cocok untuk yang kulitnya terang. Harus diblend dengan benar krn kl asal pake kadang terlihat garis di tmpt highlightnya. brush yg di kotaknya kurang bagus, jd lebih baik pny brush highlighter sendiri

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2019

the quality of these highlighters are stupendous. they are BLINDING, BLINDING BLINDING. musti banget cobain! ada 3 powder dan 1 cream. kalian jangan khawatir, pas pake yang cream mungkin kalian mikir, alah gaada pigmentasinya ini mah ga bakal keliatan. oooh, tunggu aja guys, coba timpal tu cream dengan kawan2 powdernya, langsung buta kamu jangan lupa pake kacamata yah hahahaha. i love this highlighting palette so much, udah 2 tahun lebih deh punya palette ini tapi gak jadi2 hit pan. gila banget emang ya?! cumaaaan sayangnya aku kurang suka dengan shadenya. gak ada yang peachy nude shade gt yang bisa bikin kulit aku kayak bersinar alami, warnanya memang blinding gitu. memang buat yang glamorous look. setau aku ada palette yg lain yg shadenya bukan solstice dan lebih nude tp aku gakpernah nemu lagi. ntar coba cari deh. oiya ini gabakal habis2 ya guys jadi jangan ragu2 main2in palettenya, mau kamu gosok2 kayak apa juga gabakal abis hahahaa. untuk packaging, harus hati2. paletteku pernah jatoh trs jadi enclok gitu kacanya jadi ga bisa lurus lagi engselnya, tapi powdernya aman aman aja kok. selamat menikmati yaaa!

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

highlighter pallet pertamakuuuu, paling suka banget, warnanya pigmented, longlast dan gampang banget di blendnya. pakai ini seharian awet banget diwajah. packagingnya pun mewah banget terkesan mahal padahal cuma 200ribuan. repurchased? of course :)

0

Mirantiaandhika

Combination, Light, Warm, 25 - 29

18 Oct 2019

ini merupakan highlighter ter baek kelas 200 rb an. warnanya padahal pas diliat-liat kok agak serem ada gold, ungu, peach. eh pas dipake, wah luar biasa bgt dong, blinding. kacanya juga gede, nilai plus. packagingnya keliatan mevvah sih. tapi tapi tapi kayaknya hanya akan bagus dikulit yang fair, kalo kulitnya lebih "berwarna" gue rasa ga akan terlalu cocok...

0
Prev
Next