30 Jan 2020
farahaszar recommends this product!
Again nyobain baru sekali sih kemaren tuh tapi aku dah jatuh cinta.. coba harganya gak semehong itu udah pasti aku beli hahaha.. dia tuh glitter topper buat eyeshadow dan gliternua cantik banget gak lebay kecil2 gitu tapi blinding the best glitter yg pernah aku coba.. yang lebih epik pas di bersihin tuh gampang soalnya suka ngeri kalo pake glitter kan susah banget bersihinnya suka masuk kemata juga.. but this one is hella great!! 💯 nabung buat beli haha
18 Aug 2019
ini beneran highlighter serbaguna sih. Bener-bener terpakai dan warnanya lebih ke champagne gold gitu. Dari jauh wajah tampak kelihatan basah tapi glowing, teksturnya yang whipped bikin dia nempel banget di kulit. Tapi buat ku yanh gak suka terlau blink-blink ya skip aja, soalnya ini partikel shimmernya bukan yang soft gitu tapi blink-blink hehe. Super recommended buat dipakai malam hari or buat foto2 cantik karena bikin tampilan makeup keliatan sparkle and glowing trus bisa dipake juga buat eyeshadow. packagingnya terbuat dari kaca sih jd ga recommended buat travelling, tapi isinya ga abis2 padahal aku udah pakai beberapa bulan. Cuma satu sih minusnya, isinya kaya lepas gitu dari tempatnya wkkwkw gara2 aku trlalu excited pakenya kali ya but it's okay ga ngaruh juga sama kualitas highlighternya. Love!