Romand See-Through Veil Lighter Hanbok Edition - Beauty Review

Romand

See-Through Veil Lighter Hanbok Edition

02 Moon Kissed Veil

Rp. 169.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

thiny2 recommends this product!

Sempat ketipu sama teksturnya, keliatan sih powder ya tapi pas diswap kok susah banget. Antara aku yang ga bisa make ato ini emang cream? Karena pas diswatch aku harus neken banget dan bukan yang model berulang kali padahal pake brush yang sesuai dengan jenisnya, justru kalo berulang kali pemborosan. Enaknya yang emang langsung dipake ke pipi, jangan ditap2 or test wear/blendwear ditangan karena akan berkurang banyak. Tapi emang jatuhnya ke silver bukan model pink blush highlighternya, meskipun kek keliatan ke ungu pink2an...Musti rada banyakan kali ya makenya biar keliatan dikamera (kalo dari deket sih enak keliatan, kalo dari jauh ya susah. Tipikal produk korea yg bukan model medok gitu). Alasan yang tanpa disadari aku suka sama produk2 Rom&nd, highlighter ini sama dengan kebanyakan produk di Rom&nd lainnya packaging dari dus bagus banget model kokh banget, case palettenya juga bagus nget. Ciri khas mereka ada tempat tabel buat nulis kapan pertama kali makenya jadi bisa diitung apakah sesuai expired apa enggak kalo sewaktu dusnya dibuang jadi ga tau expirednya kapan...Sayang sih produk limited, dieman2 keburu dibuang deh nantinya huhuhuh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Amrezy Light Brilliant Gold

4.5(52)

Amrezy

Light Brilliant Gold

Anastasia Beverly Hills
MAC Mineralized Skinfinish Soft and Gentle

4.4(33)

Mineralized Skinfinish

Soft and Gentle

MAC