Rollover Reaction Halolight Set - Beauty Review

Rollover Reaction

Halolight Set

Rp. 417.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RizK6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2019

awalnya saya mau beli highlighter yang satunya, yang liquid tapi udah sold set nya yang discount waktu itu

ini fav saya yang warna rose sama bronze sih, bisa saya pakai jadi blush langsung kalau saya lagi males pakai makeup

yang warna rose dia bikin pipi saya rosy tapi ga terlalu merah banget, suka banget sama yang warna ini pokoknya

kalau yang bronze pakai kalau sunburn style gitu, kalau males pakai lipstick jadi nambahin warna dimuka

0

MissEarudien

30 - 34

Oily, Medium, Cool

26 Jun 2019

Super luv this product! Sebagai manusia yang gak jago-jago amat dandan tapi centil pengen pake ini itu. Halolight trio ini super memudahkan. Udah gak bingung lagi gimana cara make bronzer dan highlighter, tinggal oles, ratain pake jari, kelar. Teksturnya super creamy, gampang diratain, gampang diblend. Suka deh pokoknya. Biasanya make ini abis cushion dan gak diset lagi pake bedak, dan efek glass skin-nya dapet banget. Sayangnya cuma satu, tulisan di wadahnya cepet ilang.

0

Rossaasprillaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Feb 2019

Paling luf sama highlighter stick nya. Cocok bgt di skin tone aku, ga keterangan. Jatoh ya natural bgt kaya kulit akutu beneran sehat glowing cucok miong gitu. Dia ngasih efek basah tanpa gliter yg too much. Buat blush nya pun aku juga luf. Warnanya merona ala ala gitu deh, tapi emang aku bukan cream blush person sih jadi jarang aku pake hehe

0

farahandyta

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

19 Dec 2018

Super suka sama set ini, sama sekali gak menyesal belinyaa (apalagi pas lagi diskon Harbolnas lol). Warnanya keluar bgt dan teksturnya super creamy. Packagingnya kecil bgt imut2 tapi kayaknya bakalan tahan lama sih karena gak butuh terlalu banyak udah keluar warnanya.

0

ghinsha

19 - 24

Normal, Light, Warm

29 Aug 2018

2 produk ini bener2 jadi suatu kesinambungan yg tidak boleh terpisahkan(?) warna bronzer sama blushnya pigmented paraahh, tp easy to blend. kalo yg highlighternya menurutku agak kurang soalnya cepet ilang gitu gliternya entah kenapa. tp tetep cinta!

0

azurast

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

03 Jul 2018

Superlove sama set ini!! These trio easily becomes my everyday goto makeup, gabutuh foundation malah, cuman butuh ketiga produk ini, alis, sama lipstick and I'm good to go! It's very light on the skin, warnanya bener-bener keluar tapi subtle, gak strong 'jreng' gitu, makes the skin glow amazingly especially on dry skin like mine!! Suka juga sama packaging yang stick gitu jadi portable banget and the application is easy, cuman emg label nama nya gampang hilang. Idc sih, the product is amazing!! Proud banget ini punya lokaal!

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

20 Jun 2018

saya sangat suka dengan set ini. cocok dipake untuk orang yang kulitnya minyakan karena sebenarnya lebih tahan pakai produk cream kayak gini kalau kulitnya minyakan. warna blushnya oke buat daily, bronzernya juga warnanya pas. hanya mungkin yang agak kurang highlighternya. warnanya kurang gold/champagne. tapi ini memang personal preference sih. overall sangat suka sekali dan puas.

0

SIMILAR PRODUCTS