Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow

Rp. 139.000

4.0

54
35
10
3
0

102 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2023

arumdwns recommends this product!

Ternyata blush dari Rollover Reaction ini bisa jadi blush buat strawberry makeup yg lagi trending. Aku pikir warnanya bakal merah banget, tapi ini tuh natural reddish pink color dengan sedikit shimmer particles yang cantik. Produk ini kayak blush + highlighter gitu.
Formulanya creamy dan biasanya aku pakai jari tangan aja. Pemakaiannya gampang, mudah diblend, dan bisa dipakai di bawah foundation maupun setelah compact powder. Next mau coba bronzer sticknya ūüėÉ kalian suka warna blush apa??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2023

taneshaanpa recommends this product!

Ini enak banget sih kalo dibawa travelling. Uda pasti gaakan tumpah/bocor karena dia bentuknya stick. Super easy to blend, alus banget kalo diaplikasiin ke muka. Warna pinknya cantik bgt naturan & ada sedikit shimmernya juga, bisa dibuild pengen setebel apa wkwkw. So far selalu masuk pouch kalo lg keluar kota!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

17 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Ini kesukaanku! Merahnya tuh subtle dan bikin wajah jadu lebih segar somehow. Tapi sayangnya kadang dia kayak gampang patah gitu, entah karena formulanya terlalu lembut atau gimana jadi pas mau pake harus semacam dicongkel gt padahal masih banyak ūü•≤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

05 Jul 2022

biancattya recommends this product!

sumpah sesuka itu, warnanya gimana ya kaya natural banget merahnya di kulit aku gak yang lebay gitu.. enak banget dipake banyak terus ditumpuk fondie atau concealer jadi kaya merona hahahah. ini awet banget loh walau kecil bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

monicawawaw recommends this product!

Waktu itu belinya yg sepaket 3 sama highlighter & contour/bronzernya itu, tp jujur ini hanya personal preference aja sih karena gue anaknya demen bgt sm blush yg peach2 atau lebih ke orange gitu ya ketimbang pink/red, jadi ya ga gt cocok sm ini. Tp secara packaging gue suka dan secara formula msh oke sih dia emg kaya creamy2 gitu jadi pas di-glide ke kulit muka (pipi) tuh bener2 smooth‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa doesn't recommend this product!

salah satu produk rollover yang kurang cocok di aku. produk ini tuh rada tricky pas dipakenya, kalo pake sedikit kurang keliatan tapi kalo kebanyakan keliatannya merah banget. udah gitu di aku ini cepet banget ilangnya. aku lebih suka varian stick blushnya yang matte daripada ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Aku pakai ini tuh harapannya sih bisa sekalian double gitu ya antara blush dan highlighter, ternyata emang bisa walaupun gak terlalu nampol, ya masih nyaman banget buat daily, gak medok tapi juga keliatan. diblend masih enak pakai tangan aja juga oke, lebih oke lagi pas pakai sponge sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarapriliandra

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2021

sarapriliandra recommends this product!

Beli ini iseng padahal tapi jadi suka banget, jadi daily blush akuu akhirnya. Aku emang lebih suka tekstur blush yang creamy gitu daripada powder karena lebih nempel di kulit dan lebih pigmented gitu kayanyaa? Ini cantik banget pas di pake ngasih effect glowing karena ada shimmernya jugaa, dan warnanya bener-bener natural jadi ga keliatan menorrr‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

karinanino

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

sesuka itu! dari pertama kali liat di social media, udah jatuh hati. warnanya cantik banget. pemakaiannya gampang dan super awet menurutku. juga tahan lama. warnanya 'nyala' banget di kulit, jadi cukup sekali apply aja. repurchase? sure!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

warnanya cantik bgt cuma gak tahan lama di muka. kalau lg pgn makeup yg simple dan cepet pasti aku pake ini. karena langsung bikin muka seger dan bersemu2 gituh haha! efek glowingnya bikin wajah keliatan sehat. unik sih menurutku dan baru RR yg punya produk kaya gini. sering aku campur pake sun gleam biar keliatan sunburn namun merona (?) jadinya cakep deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron