Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow

Rp. 139.000

4.4

54
35
10
3
0

102 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

17 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Ini kesukaanku! Merahnya tuh subtle dan bikin wajah jadu lebih segar somehow. Tapi sayangnya kadang dia kayak gampang patah gitu, entah karena formulanya terlalu lembut atau gimana jadi pas mau pake harus semacam dicongkel gt padahal masih banyak 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

05 Jul 2022

biancattya recommends this product!

sumpah sesuka itu, warnanya gimana ya kaya natural banget merahnya di kulit aku gak yang lebay gitu.. enak banget dipake banyak terus ditumpuk fondie atau concealer jadi kaya merona hahahah. ini awet banget loh walau kecil bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

monicawawaw recommends this product!

Waktu itu belinya yg sepaket 3 sama highlighter & contour/bronzernya itu, tp jujur ini hanya personal preference aja sih karena gue anaknya demen bgt sm blush yg peach2 atau lebih ke orange gitu ya ketimbang pink/red, jadi ya ga gt cocok sm ini. Tp secara packaging gue suka dan secara formula msh oke sih dia emg kaya creamy2 gitu jadi pas di-glide ke kulit muka (pipi) tuh bener2 smooth✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa doesn't recommend this product!

salah satu produk rollover yang kurang cocok di aku. produk ini tuh rada tricky pas dipakenya, kalo pake sedikit kurang keliatan tapi kalo kebanyakan keliatannya merah banget. udah gitu di aku ini cepet banget ilangnya. aku lebih suka varian stick blushnya yang matte daripada ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Aku pakai ini tuh harapannya sih bisa sekalian double gitu ya antara blush dan highlighter, ternyata emang bisa walaupun gak terlalu nampol, ya masih nyaman banget buat daily, gak medok tapi juga keliatan. diblend masih enak pakai tangan aja juga oke, lebih oke lagi pas pakai sponge sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarapriliandra

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2021

sarapriliandra recommends this product!

Beli ini iseng padahal tapi jadi suka banget, jadi daily blush akuu akhirnya. Aku emang lebih suka tekstur blush yang creamy gitu daripada powder karena lebih nempel di kulit dan lebih pigmented gitu kayanyaa? Ini cantik banget pas di pake ngasih effect glowing karena ada shimmernya jugaa, dan warnanya bener-bener natural jadi ga keliatan menorrr✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

karinanino

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

sesuka itu! dari pertama kali liat di social media, udah jatuh hati. warnanya cantik banget. pemakaiannya gampang dan super awet menurutku. juga tahan lama. warnanya 'nyala' banget di kulit, jadi cukup sekali apply aja. repurchase? sure!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

warnanya cantik bgt cuma gak tahan lama di muka. kalau lg pgn makeup yg simple dan cepet pasti aku pake ini. karena langsung bikin muka seger dan bersemu2 gituh haha! efek glowingnya bikin wajah keliatan sehat. unik sih menurutku dan baru RR yg punya produk kaya gini. sering aku campur pake sun gleam biar keliatan sunburn namun merona (?) jadinya cakep deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2020

soyImani recommends this product!

An almost chili-red blush (which is surprisingly rare for a blush) with teeny tiny shimmer particles that give more of a beautiful sheen than an out-there glittery look. PROS: -Warnanya deep red cocok bagi yang suka blush nampol (bisa light payoff juga sih, tergantung kitanya pakenya seberapa dan gimana). -Finishnya di kulit sehat bgt sih kaya kasih kesan dewy padahal formulanya cenderung matte gt, ya karena ada shimmernya yg super kecil2 dan menyebar dengan rata itu jd bagus sheen-nya. -Formula creamy bgt kalau pakai jari, dan transfer ke wajah dengan baik ga susah diblend. -Tahan lama di kulit berminyakku walaupun kalau udh 5-6 jam gt udah fade tp ga ilang total like some other blushers. CONS: -Awalnya bingung krn kalo pake langsung stick ke muka patchy dan chalky bgt ternyata emg harus pake jari sih. ——— Bagi yang suka sunburnt look pakai ini across the nose bridge cocok bgt sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

winafaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2020

winafaj recommends this product!

beli ini karna lagi pengen nyari blush stick biar mempersingkat waktu pake make up ku, warna nya cantik merah terus ada glow glow kaya highliter nya gituu. Pigmented, easy to blend, mau langsung pake jari atau pake blender.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron