Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick Moonlit - Review Female Daily

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

Available in

4.5

149
64
13
3
3

231 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

eireneganap recommends this product!

Highlighter ini bagus banget buat pemula.. kemasannya tp waktu awal ku buka sempat copot, produknya keluar gt, tp bisa kutaruh lagi. Bentuknya stick roll gemesin dan kalau mau dipake tinggal langsung digosok (wkwk) ke area yg mau ditonjolkan. Bisa diblend pake jari utk hasil yg lebih natural. Utk shadenya di kulit tan seperti aku bagus banget, ga aneh sama sekali. Kalau di bawah matahari kayak natural glow gt. Shimmernya ga over, totally perfect.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

my fav highlighter by far! teksturnya creamy, mudah dibuild up, mudah diblend, dan yg terpenting soooo blinding!✨ setiap pakai ini berasa wajah glowing dari lahir 😄 blindingnya tuh nyatu gitu sama kulit ga timpang warnanya sooo natural! dan poin plus lainnya adalah packagingnya lucuuu kecil mudah dibawa-bawa dan ga makan tempat kalau mau ditaruh di pouch makeup. luv!💖 aku biasanya pakai ini cukup langsung ditap-tap aja atau bisa jg oles dgn jari tangan trs baru tap tap di wajah. sgt rekomendiddd👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

My first highlighter dan ternyata cantik yaaa 🥺 dia ga yg terlalu strong jadi ketika diset dengan bedak dia bakal lumayan ketutupan. Glide so smoothly on my skin, tapi lebih baik jangan langsung glide di atas complexion, ditap2 aja di wajah pelan2 pakai tangan atau pakai sponge karena dia mudah diblend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

one of my favorite product from rollover reaction😍. ini cream highlighter yang finishnya cakep banget. seakan-akan kita glowing dari sananya huehehe. highlighternya sendiri mudah diblend dan nyatu banget ke kulit, udah gitu juga dia lumayan tahan lama. dipake di bawah powder pun dia tetep keliatan. kalo udah abis aku bakal repurchase lagi sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Omg the best highlighter cream by far sihhh! Dia bnr2 haluuus, bikin highlightnya natural bgt gak berlebihan tp bisa jg dibuild up. Dia dipakai diatas powder jg oke. Super easy to blend, pakai dikit aja udh cukup bgt jd ga abis2 nih hihi I highly recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini bagusbgt. highlighter cream yang menurut aku no effort untuk makenya. super ringkes bgtt! kemasannya mungil dan travel friendly. worth to boy lah ya dengan harga segitu. pokoknya ini ga yang lebay hasilnya dan cakeppp! awet bgt ga abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindahehe

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

adindahehe recommends this product!

Cinta banget sama produk ini!! Sbg orang yg gak suka hasil powdery, ini a must have item! Pas dipake natural hasilnya, but you sure canly build up the glowyness !!!! + ini banyak banget isinya aku udh pake setahun lebih gak habis2 :’’’’’) keep the good work RR!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

best highlighter to achieve the wet look! very easy to blend. even better when applied after using setting spray! keliatannya natural kaya keringetan atau kaya golden hour 24/7! ga pernah ganti highlighter sampe sekarang karena produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

emirzahs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

highlighter pertamaku yg berbentuk stick! very travel friendly karena packagingnya yang mini dan kecil, padahal isinya buanyak dan ga habis2😂 highlighter ini glownya subtle banget yang cenderung ngasih efek dewy/wet look gitu jd terlihat natural bgt! pokoonya cantik bgt dan cocok bgt di kulitku yg medium skin tone ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

15 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Hightlighter pertama, dan ternyata suka, gampang di aplikasi bisa langsung ke daerah yg diinginkan trus di blend pakai jari tangan,, wananya soft gold ada shimer nya tapi kalem, wajah jadi terlihat lebih segar, aku sering pakai ini diwajah yang tanpa foundation dan menurutku cukup awet. Kalau di atas foundation seringnya pake dior. Harganya terjangkau dan produknya ga habis2 udah setahun pakenya. 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next