Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

Rp. 139.000

4.5

152
67
13
3
2

237 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

najwaurellya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2022

najwaurellya recommends this product!

Baguss banget aku beli ini karna mirip kaya nudestix highlighter gt kan ternyata ini lebih baguss, warnanya cantikkbgt pas dipake effectnya kaya emg glowing dr sananya gituu baguss bangett tapi sayang aga gampang ilang tapi tetep sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

definart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

definart recommends this product!

Ini pertama kalinya coba produk highlighter yang bentuknya stick. RR Halolight ini mudah digunakan, produk mudah diblend. Hanya saja buat aku yang suka no-makeup-makeup look partikel glitternya sedikit terlalu besar, jadi di muka kelihatan ada glitternya di pipi. Kalau dikenakan di bawah bedak, highlighternya kurang terlihat. Kalau digunakan di atas bedak, jadi lebih sulit untuk diblend karena kering. Ketahanannya standard aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Titania_ recommends this product!

Cantik banget ini hasilnya, berasa glowing yang basah gitu dan memang itu alasan aku beli ini wkwk. Merasa yakin setelah lihat konten dari YouTube Female Daily. Cukup pakai tangan bahkan bisa loh, tinggal tap tap jadi! Plus ini kan kelihatannya kecil sangat, tapi karena yang dibutuhkan hanya dikit jadi... lama habisnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2021

hendrihs4 recommends this product!

Omg the best highlighter cream by far sihhh! Dia bnr2 haluuus, bikin highlightnya natural bgt gak berlebihan tp bisa jg dibuild up. Dia dipakai diatas powder jg oke. Super easy to blend, pakai dikit aja udh cukup bgt jd ga abis2 nih hihi I highly recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2021

monicawawaw recommends this product!

Sejujurnya ini stick makeup pertama gue. Oke in real life, dlm prakteknya gue jarang bgt strobe lgsg ke wajah, mostly gue pake jari ngambilnya. Good thing is ini bagi gue travel friendly bgt, dan kdg touch up kan ga perlu all 1 palette gt sbnrnya, gue suka sih. Hasilnya jg pigmented bgt, texturenya rada2 creamy gt, luv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Highlighter ini bagus banget buat pemula.. kemasannya tp waktu awal ku buka sempat copot, produknya keluar gt, tp bisa kutaruh lagi. Bentuknya stick roll gemesin dan kalau mau dipake tinggal langsung digosok (wkwk) ke area yg mau ditonjolkan. Bisa diblend pake jari utk hasil yg lebih natural. Utk shadenya di kulit tan seperti aku bagus banget, ga aneh sama sekali. Kalau di bawah matahari kayak natural glow gt. Shimmernya ga over, totally perfect.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

30 - 34

Oily, Light, Neutral

05 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

my fav highlighter by far! teksturnya creamy, mudah dibuild up, mudah diblend, dan yg terpenting soooo blinding!✨ setiap pakai ini berasa wajah glowing dari lahir 😄 blindingnya tuh nyatu gitu sama kulit ga timpang warnanya sooo natural! dan poin plus lainnya adalah packagingnya lucuuu kecil mudah dibawa-bawa dan ga makan tempat kalau mau ditaruh di pouch makeup. luv!💖 aku biasanya pakai ini cukup langsung ditap-tap aja atau bisa jg oles dgn jari tangan trs baru tap tap di wajah. sgt rekomendiddd👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

My first highlighter dan ternyata cantik yaaa 🥺 dia ga yg terlalu strong jadi ketika diset dengan bedak dia bakal lumayan ketutupan. Glide so smoothly on my skin, tapi lebih baik jangan langsung glide di atas complexion, ditap2 aja di wajah pelan2 pakai tangan atau pakai sponge karena dia mudah diblend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

one of my favorite product from rollover reaction😍. ini cream highlighter yang finishnya cakep banget. seakan-akan kita glowing dari sananya huehehe. highlighternya sendiri mudah diblend dan nyatu banget ke kulit, udah gitu juga dia lumayan tahan lama. dipake di bawah powder pun dia tetep keliatan. kalo udah abis aku bakal repurchase lagi sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Omg the best highlighter cream by far sihhh! Dia bnr2 haluuus, bikin highlightnya natural bgt gak berlebihan tp bisa jg dibuild up. Dia dipakai diatas powder jg oke. Super easy to blend, pakai dikit aja udh cukup bgt jd ga abis2 nih hihi I highly recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron