Rollover Reaction GLEAMED! Fluid Strobe Daria - Review Female Daily

Rollover Reaction

GLEAMED! Fluid Strobe

Daria

Rp. 149.000

3.4

3
5
7
3
0

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

24 May 2020

sedih banget.. aku suka banget sama finish nya.. dia bener bener kayak natural gitu. tapi pas aku pakai lama lama kok kayak gatel gitu kan. terus karna curiga akhirnya aku hapus tuhh lah gak lama kemudian jadi merah merah terus kayak bentol bentol di area yang aku kasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jeanetteevita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanetteevita recommends this product!

21 May 2020

Iseng beli pas lagi sale di official websitenya, nih. Warnanya bagus banget, champagne yellow-ish gitu. Cuma misah banget sama oil di dalamnya, jadi harus dikocok bener-bener. Pumpnya bagus, ngeluarin produk ga terlalu banyak. Walaupun sering misah dengan oilnya, kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anyakardjundi doesn't recommend this product!

16 May 2020

mmm i thought it would be some kinda liquid highlighter yg bisa ditumpuk diatas base makeup/cushion gt sihh, ternyata tidak. dia bener2 cair kyk air dan geser produk dibawahnya. tp aku lumayan suka kl ini dijadiin sebagai primer aja soalnya lumayan bikin muka jd glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

megarahm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

megarahm doesn't recommend this product!

01 May 2020

teksturnya cairrrrr bangeettttt...dan natural bener2 diluar ekspektasi. aku bayangin dia yg thick dan langsung bam! gitu. baunya juga nope nope nope. minyak banget! trus aku kira tubenya lebih gedean dikit trnyta cukup kecil. bagusnya cuman kalo buat campuran fondie aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winoon doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Dapet ini free gift dari websitenya, syukur deh karena ternyata after pemakaian aku tidak syuka :( Berharap diatuh kayak mac strobing cream yg liquidy gitu, tapi ya Allah kecairan banget ini mah, ku bingung makenya bleberan semua. Udah gitu engga tahan lama, sad :( kepa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bnad doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

highlight-nya senatural itu sampe nggak keliatan😂😂😂apalagi kalo udah lama. pdhl pakenya jg di tap-tap biasa. terus mngkn krn konsistensinya cair/oily, kalo pake di atas foundie, terutama di hidung, malah "ngerusak" foundie-nya dan jadi kyk belang & ada garis highligh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corona_xx

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

corona_xx doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Yaampun cair banget. aku kira ini bakal yg liquid tp thick gitu. tapi bener2 cair dong kayak minyak, nyamain bau bau minyak. aku gk sreg bgt sama teksturnya ini kurang banget, kalau diaplikasikan jg dia sheer banget. kayaknya lbh bagus untuk yg body highlight gitu deh. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rahmaulani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rahmaulani doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

LOVE HATE, gimana ya aku cinta produk RR tapi ini banyak kekurangannya gitu kekurangannya ini produk nyebarnya cepet tapi di blendnya harus lama pumpnya masih susah bgt dipencet dan keluarnya gabisa diatur suka kebanyakan juga harus dikocok sama diteken dulu biar keluar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nailahsalmaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jul 2019

super underrated!!! dia menurutku cocook bangeet buat yang nyari highlighter cair/cream yang finishnya natural dewy glossy look gt cantik bgtt bisa dipake primer atau campur foundation atau highlight biasa atau bisa 3 3 nya bakalan ttp cantik banget hasilnya! aku punya ... Read more

0

erselitars

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2019

Beli karena liat review dan katanya beneran ga ada glitter nya, sangat penasaran. Akhirnya beli shade Daria. Pas di coba glitternya nyebar kemana mana dan sama skali ga halus kaya yg dibilang org2, sedih sih... dan ps di aplikasiin di atas foundie juga dia beberapa meni ... Read more

0
Prev
1
2
Next