HALOLIGHT Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit
Rp. 139
4.4

141 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

46

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
namivague

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

Highlighter tercantik sepanjang masa, bagus banget dipake di semua skin tone. Perlu diingat kalau ini highlighter yang ngasih kesan "basah" gitu jadi kalau mau yang bliding mungkin ini dijadiin base sebelum ditumpuk pake powder highlighter. Tapi overall ini warnanya cantik banget dan gampang dipake, bakal repurchase till the end of time.

female-daily-user-image
dizzanr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

My holygrail highlighter! Kalo km nyari highlighter yg ga lebay dan bisa dipake untuk sehari2, u should try this one. Cukup di tap2 sedikit di cheekbones and voila, ga yg super blinding tp jadi dewy sehat aja gitu muka keliatannya.

female-daily-user-image
cinanindita

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

untuk orang yang pengen pakai highlighter tapi nggak suka yang terlalu lebay, ini boleh dicoba. teksturnya sangat buttery jadi gampang banget buat di apply dan di blend, smooth banget pas dioles ke wajah. butiran shimmernya kecil dan halus, dan yang paling penting pas dipake di muka, dia enggak bikin pori-pori keliatan makin jelas dan gede. karena ... Read More

female-daily-user-image
utiazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2019

Dari semua seri halolight, Moonlit ini yang paling sering gue pakai. Karena i luv highlighter hehehe. Yg spesial dari produk ini adalah dia walaupun bentuknya stick tp creamy banget dan gampanggg diblend walau di atas base yg udh dibedakin. Selain itu warnanya kelihatan putih bgt tp di skintone gue warnanya masih masuk banget. Finishnya natural tap... Read More

female-daily-user-image
fidiamarsha

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

This is my first highlighter in my life! Suka banget sama warnanya karena cantik sekali 🥰 beneran secantik itu dan packagingnya lucu bangeg kecil jadi gampang di bawa kemana-mana. Tapi entah kenapa pakai ini agak tricky di muka ku karena kalo dipakai di hidung dia agak sangat memperlihatkan tekstur hidung gitu sedangkan, kalau di pakai di tulang p... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Highligter stik pertama dan langsung jatuh cinta. Teksturnya buttery, hasil glowingnya dapet banget dan gampang diblend. Jadi ga akan keliatan muka kita digaris pake shimmer. Dipake tiap hari untuk efek kulit glowing natural. Kemasannya imut dan gampang dibawa bawa

female-daily-user-image
yniars

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Aug 2019

Efek glowingnya baguus cuma suka keliatan glittery kalo kebanyakancuma tetep keliatan bagus karena cukup natural efeknya. Ini bingung sih ngabisinnya gimana karena ga abis abis padahal suka dipake di muka dan mata biar glowingnya sama gitu semuka hehe

female-daily-user-image
azd

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jul 2019

yang aku suka dia ini teksturnya buttery dan ga keras walaupun di stick, shadenya juga cantik. tapi sayang dia terlalu glitterry-shimmery for my liking dan kalo buat highlight hidung, dia rada bikin bruntusan blackheads aku tambah keliatan, so no repurchase hehe.

female-daily-user-image
asheralintang

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2019

my first ever highlighter. ini aku cukup kecewa sama case nya karna baru dibuka 1 hari, dimasukin ke pouch tulisannya langsung ilang dong wkwk. sebel. untuk produknya sih gampang banget diapply sesuai kekhasan produk rollover reaction no ribet-ribet. ok lah.

female-daily-user-image
muditaliong

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jul 2019

Pernah nyicip pake highlighter merk lain terus ngerasa ga nempel di wajah. Mumpung ada promo di soco kepikiran beli ini pas dipake lngsung ngerasa cocok karna bagus banget di wajah gampang di aplikasiin dan terlihat natural banget

Prev
Next