Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick Moonlit - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit

Rp. 139

4.4

102
54
13
3
2

174 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

probosiwi

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

kena racun dari Dinar Amanda yg selalu pakai ini tiap makeup, dan keliatan glowwiiiing. akhirnya beli, pas dicoba pake caranya Dinar, gampang bgt! kalau kata dia cukup dikosrek-kosrek aja beb di bagian-bagian yg perlu dikasih highlighter. cobain sendiri deh, ini stick t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

diandini18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diandini18 recommends this product!

22 Jan 2020

kalau kalian nyari highlighter stick yang bikin kulit kalian tampak glowing tapi ga lebay ini jawabannya. menurutku highlighter si rollover reaction lebih subtle dan enak diaplikasikan dibandingkan highlighter stick si trope.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sheltygrshl_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Sheltygrshl_ recommends this product!

18 Jan 2020

banyak banget Orang yg ngerekomendasiin highlighter ini. dan katanya bagus bgt gitu, jadi akhirnya aku coba deh. dan bener donkkkkk bagusnya keterlaluan!! dia ini hasilnya Lebih ke wet & dewy highlighter gitu, gak terlalu shimmer, hasilnya bnr2 Glowing basah ala ala kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonaii

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

nonaii recommends this product!

15 Jan 2020

another love to RR product ❤! Yess secinta itu sama moonlit nya RR, sebagai beginner dalam dunia make up, moonlit ini super easy to use sih, tinggal tap2 pake tangan beres. hasilnya pun kek glowing from within, efek basah2 sehat gt kulitnya. Aku pribadi emang lebih suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

NadaSyafiraTaqwa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

NadaSyafiraTaqwa recommends this product!

08 Jan 2020

Cinta banget aku sama highlighter ini!!! Gampang banget di blendnya dan gak langsung jreng, kita bisa build intensitas "silau"nya. Jadi cocok juga buat pemula, kalau mau subtle bisa, tapi kalo mau extra bling juga bisa banget. Dan ukurannya yang kecil ini juga enak bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intanagt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanagt recommends this product!

28 Dec 2019

Highlighter yg menghasilkan efek glowing yg natural. Gak lebay sama sekali. Cocok untuk dipakai sehari2. Kalo untuk acara yg lebih formal, bisa ditimpa berkali2 sampai mendapatkan hasil glow yg lebih gonjreng. Bakal aku preloved krn mau diet make up, kulit lg ngambek. J ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dinartizata

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

dinartizata recommends this product!

25 Dec 2019

ini highlighter pertamaku. awal pake aku ga gitu suka sih sebenernya karena emang waktu aku coba tu ke muka bareface jadinya keliatan bgt glitterynya. tapi hari ini aku coba diatas complexion bagus banget! ga gitu keliatan glitterynya. glowing aja gitu! udah gitu suka b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fachrira recommends this product!

21 Dec 2019

suka banget, sama sekali ngga lebay untuk sebuah highlighter. aku pake sehari-hari dan so far ga ada masalah, dia juga tahan lama banget karena aku pake wudhu juga ga hilang karena kena air. dan dia juga kecil gitu jadi pas untuk masuk ke pouch makeup. sebuah pembelian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

11 Dec 2019

highlighter stick pertamaku! udah masuk wishlist dari lama banget dan akhirnya aku beli juga. mulai dari packagingnya yg simple bgt berbentuk tabung warna hitam yg keliatan elegant. sebenernya agak was-was sih, karena katanya ringkih bgt packagingnya. tapi untungnya pun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

wulanms recommends this product!

10 Dec 2019

Beneran ya rollover tuh, punya semua seri halolight karena emang ya cocok dan bagus. Definisi highlighter yang bikin glowing dari dalam. Cakep banget. Cocok bgt untuk makeup sehari-hari. Packagingnya juga kecil dan gak makan tempat, cuma tulisan di packagingnya aja yg c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next