HALOLIGHT Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit
Rp. 139
4.4

121 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

41

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
steffi_tania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Sukaa banget sama si moonlit ini. Glow nya pas banget. Subbtle dan ga too much menurutku. Beli gara-gara liat videonya imani sama dinar amanda dan ga nyesel udah beli ini. Cocok sih buat yg pengen pakai highlighter tapi ga pengen yg blinding bgt. Love it 💕

female-daily-user-image
karinasyf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

aku suka bangeeet sebenernya! love-hate sm produk ini. bagus bgt pas pertama kali dipake, blendable, warnanya jg bagus bgt shimmernya gak lebay. tp setelah dipake seharian lama2 jd agak greasy gitu di muka ku dan hilang. padahal suka bgt sm produk2 RR dan packagingnya huhu

female-daily-user-image
prinkasubandrio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2019

My first highlighter stick dan ga nyesel punya nya. Awal2 punya ga ngerti harus ditaruh dimana aja, begitu uda ngerti cara pakai nya udah deh luvvv bgttt tiap hari dipake ❤️ bikin look jadi wet healthy skin gitu ala2 chok-chok skin. Awet juga buat seharian. Untuk packagingnya bagus2 aja sih simple, tapi tulisan RR nya cepet pudar dan stick nya kaya... Read More

female-daily-user-image
marcellamhrn

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

10 Jun 2019

highlighter produk lokal yg menurut ku paling bagus. dia tuh hasilnya bakal yg shiny2 wet look gt. gk terlalu lebay n blinding shimmernya jadinya cocok buat sehari2 dan wet look. tapi utk kemasannya menurutku kurang bagus😭 masa baru dibuka produkny loncat copot gt😭😭

female-daily-user-image
rokhimah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Suka banget, gampang dipakai, shimmernya subtle bisa bikin tampilan yg glowing natural gitu kalau dipakai tipis2. Packaging nya aku suka tp hati-hati stick highlighter nya agak gampang copot dari wadahnya.

female-daily-user-image
irnhapsari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

YaAllah yatuhanku, ini produk wakacaw aku yang ke gatau dah berapa. Aku tuh anaknya highlighter banget parah. Selama ini selalu nyari highlighter yang proper. Tapi belom kesampean aja beli, jadi selalu pake eyeshadow putih yang mana kalo di blend tuh kadang suka susah. Akhirnya muncul lah itu video Imani sama Dinar, dan boom aku langsung “oke highl... Read More

female-daily-user-image
tutilestari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 May 2019

Shimmernya subtle bgt sih, ini cocok utk sehari2 aja yg pengen keliatan glowing tp yg ga butuh effort keliatan blinding bgt. A little goes a long way produk ini tuh ga abis2 hehe. Dari segi ketahanan kurang ya kena air wudhu sekali aja udah lumaayan ilang

female-daily-user-image
alvinafzh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

Highlighter stik pertama akuh, bukan yang blinding gitu, subtle sekalii. Cocok banget buat sehari hari karena ga berlebihan dan bikin kulit kyk glowin from within gitu. Tetep cintaa, kepake banget kalo gamau keliatan dandan yang gimana gitu. Travel friendly sekali ukuran nya ❤️ suka. Kalo repurchase sih engga, krn pengen nyobain brand yg lain juga,... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

highlighter stick pertamaku dan ganyesel beli ini. finishnya kayak glowing from within. partikelnya kecil jadi halus banget dikulit, gak bikin tekstur muka makin pop up gitu? warnanya juga pas sama kulitku yang medium

female-daily-user-image
faiaqila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Warna nya cantik, pigmented juga. Pas di pake muka kaya glowing glowing basaha sehat gt, tiap pake highlighter ini pasti ada aja yg bilang kl kulitnya bagus bgt keliatan sehat. Dalam beberapa jam akan hilanh, walaupun msh sisa shimmernya dikit2. Bisa dipake walaupun siang hari, ga akan keliatan gonjreng dan super blendable sih... pake jari doang aj... Read More

Prev
Next