Raine Beauty Soft Cheek Color Drops - Beauty Review

Raine Beauty

Soft Cheek Color Drops

I'm Brilliant

Rp. 149.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PearlLeyr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2023

PearlLeyr recommends this product!

My favorite Highlighter sih ini ūüėćūüėć cakep banget warnanya, apalagi kalau sebelumnya udah ditimpa sama liquid blushnya raine. Auto keliatan glowing shimmering and splendid. Dan walaupun pakai bedak, tetap masih ada efek glowingnya. Kekurangannya menurut aku sih kalau ditinggal lama, cairan blushnya itu kek misah gitu kayak antara minyak dan air. Jadi sangat perlu effort untuk dikocok lebih dahulu sebelum dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiahd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

tiahd recommends this product!

suka banget sama highlighter ini. kalau pas ditangan emang kelihatan kaya banyak glitternya, tp once applied dia kelihatan natural dan ngasih glow yg super cakep. pokoknya pas kena cahaya warna pantulannya itu seakan emng kaya warna kulit asli kita kalau lg sehat aja. bukan yg hasilnya kelihatan banget kita pakai highlighter. hanya kekurangannya, yang pertama, dia kadang agak susah di blend pakai kuas, paling mudah ngeblend nya pakai jari aja. terus packagingnya kurang bagus. sering banget bocor dari bagian atas tutupnya mau udah serapet apapun nutupnya :( better diubah jd doe foot aja sih, soalnya ini kan cair banget jadi kalau pakai pipet tuh beleber kemana-mana.

Raine Beauty Soft Cheek Color Drops imgfdn-e86292da-52a1-4043-9748-ac6af77f3b91-2458200 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Novica_w

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

Novica_w recommends this product!

Wowww daebakkkkkk sukaa banget deh selain blush on nya aku suka highlighternya !! Ga kecewa samsek ! Super blinding tapi kalo mau natural bisa juga ko dipake sebelum foundie ajah, super duper easy to blend ūüėĪ dipake secuil udah nampol emang luar biasaaa ūüĒ•ūüĒ•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0