10 Sep 2024
Revitasarif recommends this product!
Ini awet banget sih blush on-nya. Dipakai setetes aja tuh, udah bisa buat kedua pipi dan masih nyisa di tangan. Ditambah lagi, ini warnanya cukup bold (kalau gak salah, ini warna paling terang di antara yang lain). Biasanya aku tetesin di punggung tangan dulu, baru ditutul dan dioles ke pipi. Sisanya suka aku lap pakai tisu atau kapas.
22 Jul 2024
marantina recommends this product!
Pigmented abis!!! Bayangin satu drop aja udah kentara gitu pas diaplikasikan. Ada glittery nya yang bikin cakep. Shade yang ini tuh cocok peachy brown make up. What I love the most: gampang di blend. Finishing nya healthy glow skin. Ada skin care ingredients-nya tapi not sure with the skincare effect
04 Jul 2024
mariaandreana recommends this product!
Pakai setitik aja uda langsung keliatan bangett di pipi, super pigmented! Warnanya merah teracotta dan menurutku warna ini cocok di semua skintone, di aku warnanya keliatan cenderung ke merah yang warm tone gitu. Pigmented banget dan ga ngangkat base makeup di bawahnya. Sebelum dipakai harus dishake dulu biar semua larutannya nyatu. Aku biasanya apply pakai spons atau brush biar lebih flawless. Packagingnya overall ga ada masalah walaupun aku jarang banget bawa travelling karena agak rawan blobor dan kemana-mana.
04 Jun 2024
callysaa recommends this product!
definisi a little goes a long way!! sebagus itu dong please, warnanya cantik banget jujur, dipake dikit aja udah pigmented banget! cocok buat look yang lumayan bold, finishnya matte to powdery & ga bikin complexion geser, would highly reccomend!!
20 Mar 2024
oddaquarian recommends this product!
beli karena penasaran . karna dari packaging nya mirip banget sama brand nya si selgom. packaging nya okeey botolnya tebel. cara pakainya di pinched. cuma untuk diblend nya harus cepet yaa karena cepet banget nyerap dan kering di wajahnya. warnanya juga bagus setelah diblend natural.
24 Dec 2023
ikamarthia recommends this product!
dari kelima warna blush Raine Beauty ini yang paling pigmented menurutku. aku yang suka makeup natural look, ngerasa kalau pakai ini 1 tetes masih kebanyakan. aku seringnya pakai ini kalau mau heavy makeup aja atau pas acara malem. finish look nya tetep bagus ya di kulit aku.
11 Dec 2023
kaniirafflesia doesn't recommend this product!
Jujur banget sebenernya blushnya bagus dan warnanya cantik! Texturenya cair tp kalo udah di blend ke pipi jadi powdery dan cepet banget set nya🥹 tapi sayang bgt karna packagingnya super kurang karena gampang bocor dan liquidnya suka misah gt pigmennya😭
03 Nov 2023
muthiadesti recommends this product!
Warnanya super cantik bangetttt🫶🏻 walau banyak yang complain soal tutup botolnya sejauh ini aku aman-aman aja bahkan masih sangat bersih gak pernah bleberan, isinya cair tapi warnanya pekat banget, jadi pakenya bener-bener sedikit aja udah cukup kalo kebanyakanpun gampang diblend sih🤝
17 Sep 2023
dindannsq recommends this product!
KAGET BGT! aku bukan anak liquid blush at all tapi jadi jatuh cinta sama ini coba? super super pigmented karna setetes tuh bisa buat 2 pipi bahkan masih merah bgt hahah. gampang bgt di blendnya, cuma 1 minusnya aduh sayang banget packaginya bisa diupgrade lagi yah karena sering bocor
30 Aug 2023
endahldp recommends this product!
Tekstur blushnya sangat cair tapi tapi pas di pake tuh bagus dan gampang banget di bland, dulu pernah beberapa kali pake blush cair gitu cuma pss udah nempel di pipi dan didiemin tuh jadi kek susah di bland terus jadinya tuh kaya ada totol2 merah di pipi, tapi yang ini sangat amat mudah di bland. Nah tapi saat pake emang harus hari2 si karena ini cair bgt jadi kalo misal langsung di taro pipi kadang suka kebanyakan dan bleber. Kalo aku biasanya pake di taroh di tangan dulu baru totol ke pipi, tapi aku kalo langsung ke pipi sangat hati2 bgt biar ga bleber. Tapi setelah kemarin aku bawa traveling aku taro tempat makeup pas aku buka langsung bleber, dan bagian atasnya kek bocor produknya sampe ke atas, entah aku yg salah naro atau banyak ke goyang jadi akhirnya si produk jadi bocor sampe si ujung pumpnnya, atau emang kalo blush model pump serawan itu, ya overall aku si suka banget ya, dan Recomend bgt si 😍😍