Pond's Glitter Duo Powder - Review Female Daily

Pond's

Glitter Duo Powder

Rp. 60.000

4.1

5
8
4
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aloo_hi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

aloo_hi recommends this product!

25 Jul 2020

aku merasa terbodohi sama packagingnya.. kupikir gede ternyata imut banget ukurannya 😂😂😂 Hmm.. dia ini berbentuk serbuk (kayak zaman dulu tu loh, dulu banyak banget produk shimmer yang berbentuk serbuk). Punya 2 warna kuning dan pink (skintone wajah ku lebih masuk ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

16 Jun 2020

aku tau produk ini rekomendasi dari temenku. dia ngasih tau aku kalo produk ini lagi diskon di indomaret yaudh deh aku belii. pas aku coba produk ini bagus bangett . aku pake di tulang pipi,dagu,hidung ,atas bibir ,dan dahi. aku fungsiin produk ini sbagai pengganti high ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eva_aprilia recommends this product!

03 Jun 2020

Packagingnya super cantik bangett, jadi menarik buat dibeli. Agak sedih sih ternyata dia sekecil itu produknya, padahal boxnya gede huhu. Tapi ternyata karena kecil, dia jadi ga menuhin make up pouch 💛 Buat jadi highlighter dia baguus, ga terlalu mencolok gituu, cuma b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadauliaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

22 May 2020

Jadii aku belii ini iseng gituu karnaa lagi discon di indmrt jadi 25k senengg bgtt gk tu padahall dari lama mau cobaa pas bgtt harganyaa mumer karna diskon,nah pas aku cobaiin ini pigminted bgtt parahh gaisss ini dijadiin highlighterr baguss bgttt😍😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

11 Apr 2020

produk highlighter berbentuk powder unik dan lucu warna kuningnya bagusss banget dan warna ungu juga cakep cuma kurang cocok sama skin tone ku jadi kayak abu2 malah, produk ini biasanya warnanya aku campur buat eyeshadow bagus banget hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion recommends this product!

25 Feb 2020

awalnya agak skeptis dan underestimate sama highlighter ini tapi pas dicobain WOAH! bagusssss bangett. biasanya highlighter bentuknya pressed pigment yang less pigmented dan mesti gerus dulu biar warnanya keluar. kalo ini loose jadi lebih gampang, langsung pigmented, mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

06 Feb 2020

Wah highlighter ini cukuo bagus sih ya menurutku. Butiran shimmernya gak terlalu halus ga terlalu besar. Hasilnya juga cukup silau basah. Minusnya paling agak messy aja karena bentuknya loose, ga padat. Positifnya bisa kamu campurkan sedikit ke loose powder supaya makeu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

02 Jan 2020

THIS IS WHAT BURICAK BURINONG MEANSS! Karena seblinding ituuuu walaupun cm dipake dikittt! Aku suka dicampur aja warnanya, tp mau dipake sendiri2 pun oke. Cuma warna ungunya kurang wearable ya kalo dipake sendiri. Warna kuningnya itu lohhh bikin silaauu bagus bgt! Sayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

27 Dec 2019

bedak glitter terbaik yg aku punyaa!!! partikelnya tuh bnr" halus dan glitternya juga kecil". warnanya cantik bgt, aku pakenya dikit" aja udh glowing gak lebay gitu mukanyaa.. klo buat kondangan cakep bgt ini di jadiin highlighter. cuman dia punya minus juga, yaitu ukur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon recommends this product!

09 Dec 2019

Ini produk kedua yang gue sangat suka dari ponds gliter glow series. Keracunan setelah nyoba gliter creamnya. Ya gue berpikir kalo satu seri ini semuanya bagus. Ternyata ga nyesel juga gue beli ini. Dalam satu wadah gue dpt 2 powder. Warna gold dan warna ungu. 2in1 gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Highlighting Powder Fort de France

be the first to review!

Highlighting Powder

Fort de France

NARS