PIXY highlight & shading - Review Female Daily

ADD

PIXY

highlight & shading

Rp. 0

3.7

10
18
19
2
0

49 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anasyaprlc

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

anasyaprlc recommends this product!

15 Apr 2020

Ya lumayan lah buat harga seginiii better buat contour nya tekstur nya ga terlalu powder banget enak juga diaplikasiin nya warnanya juga oke oke aja di aku tapi menurut aku buat highlighter nya ga bangettt ga bikin muka glowing malah jatohnya kaya eyeshadow / bedak puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

IsmiNurul

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Paket murah buat shadding :" bagus banegt sih ini menurutku. warnanya bener bener nyatu dan ga gampang ilang banget. versi murahnya brand sebelah tapi kualitasnya hampir sama ! harganya murah si seukuran ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Buat pemula yang lagi belajar shading mungkin cocok karena affordable. Aku suka shadingnya, pakainya dikit-dikit aja sebab cukup pigmented. Shadenya sih aku suka, asal makenya bener... Kalau buat highlighter enggak banget, chalky parah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2019

Suka sama ini deh! sungguhhhhh soalnya warna contournya gak terlalu gelap....kalem gitu kesannya kalo mau di pake sebagai contour/bronzer, buat contour idung juga okey bangettt, terus highlight nya bagus gak terlalu shimmery malah kalo udah di apply kaya gak ada apa - a ... Read more

0

NineZu

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Aug 2019

Yang buat shadingnya ga terlalu pigmented jadi harus berkali-kali digusrek wkwk.. tapi lumayan sih kalo mau tampil natural yg tipis-tipis gitu, masih kepake kok ini. hehe.. Dan yg buat highlightnya biasa aja ya tapi lagi lagi masih kepake juga di aku hahaha.. Ga repurch ... Read more

0

vaniannisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jun 2019

Aku love and hate sm produk ini sihh krn sbnrnya cuman make si warna coklat sebagai bronzer pipi doang wkwk untuk hidung emang ga natural bgt aku gasuka, highlighternya jg kurang oke kayak cuma putih aja gitu aku lebih suka yg bershimmer.

0

yunidafemila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

Aku coba coba aja sih beli ini karena ini lumayan murah gitu. Menurut aku ga worth it sih sama harganya karena warnanya ga terlalu keluar gitu buat shading dan hightliternya juga ga keluar. Jadi menurut aku ga terlalu bagus sih

0

gitaaa_nh97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

menurut aku untuk produk seperti ini bisa membuat barang bawaan lebih praktis khususnya untuk peralatan make up itu sendiri. karena shading + highlighter udah jadi satu. tapi sangat disayangakan untuk kemasannya terkesan sangat ringkih sekali, terus shade nya cuman 1 do ... Read more

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2019

buat aku produk ini cocoknya untuk shading/bronzing area pipi, tapi kalo untuk shading hidung keliatan kurang natural. warnanya juga agak patchy diaku. untuk highlight nya sama sekali ngga kepake karna ngga blinding juga kalo untuk digunakan sebagai highlighter, sedangk ... Read more

0

Serazat24

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

Packaging nya bagus, 2 produk satu tempat, warna hitam jadi gak gampang kotor,. tpi gak terlalu pigmented, hiighliternya kurang nampol, kayak kurang shiny,.. repurchase? No. Mau coba produk yang lain.

0