O.TWO.O Custom Enhancer Drops 5.0 Sunlight - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Custom Enhancer Drops

5.0 Sunlight

Rp. 56.000

4.0

3
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandarp

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2019

Iniii highlighter terpecaaah! dengan harga yang super murah bikin mukaa becyeek glowing aah pokoknya sesukaa itu!โœจ Bener bener natural aja gitu dan gabikin muka bruntusan dll tapi yaaa sayangnya kurang tahan lama sih di aku.

0

dellaidzatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

aku beli ini karna iseng sekalian beli blushnya,ternyata hasilnya blinding parah kayak lampu disko wkwk padahal aku beli buat everyday use tapi bakal gabisa ini mah wkwk akhirnya terletak tak terpakai dan ujung2nya aku preloved krn menurut ku ini cuman bisa dipake ke ac ... Read more

0

Trianawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

24 Jan 2019

aku beli yg no.01. awal nyoba gemes krn bikin foundi rusak, tp pas baca2 baru tau cara pakainya jadi silau bet pipi ha ha ha....love it. botolnya jg bagus bgt, gak murahan kemasannya. padahal harganya murce

0

yeojachingu99

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2019

highlighter pertama ku dan hasilnya blinding parah, awalnya kaget se-pigmented ini hasilnya yg bisa dibilang shinenya seperti glittery gitu tapi pas dicoba di pipi langsug cantik parah, agak tricky makenya biar dpt hasil yg pas banget gitu but overall aku suka sm hasiln ... Read more

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

JuJuJuJuJuaraaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Awal pemakaian aku masih polos bgt, aku applynya pakai tangan dan hasilnya geradakan ๐Ÿคฃ. Lalu aku mencoba belajar dari kesalahanku. Akhirnya aku tetesin di punggung tangan dahulu, lalu aku ambil dengan beauty blender dan tap2 cepet ke pipi (ka ... Read more

3

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2018

liquid higlighter pertama ku! jadi merk o.two.o ini emg sejenis kayak focallure gitu yang murah meriah dan kalo belanja via shopee dikirim dari china. makanya harganya bisa dibilang murah murah banget, ini aja highlighter harganya sekitar 30rb an aja beli nya. teksturny ... Read more

0

karinamahar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2018

Ini highlighter bagus banget bikin glowing, sayangnya aku kurang suka highlighter cair gitu, pernah nyoba swatch cover fx masa dia gaada bedanya sama ini mirip gitu :") mungkin buat yg pengen nyoba highlight cair yang mirip cover fx ini bisa jadi alternatif, kalau keta ... Read more

0

egafista

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

ini juga highlighter pertama aku, sekali nya nyobain highlighter beli yg liquid. warnanya ampuuun dehhh, cantik banget banget banget, pertama pakai aku smpai panik sendiri karena hasilnya kaya lampu disko hahah, mungkin kalau di aplikasiin pakai sponge hasilnya lebih ba ... Read more

2