O.TWO.O Custom Enhancer Drops 5.0 Sunlight - Review Female Daily

O.TWO.O

Custom Enhancer Drops

5.0 Sunlight

Rp. 56.000

4.0

3
3
3
1
0

9 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrahkrs

Normal, Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

zahrahkrs doesn't recommend this product!

sorry to say tp ini kurang cocok di aku. menurut ku untuk highlighter teksturnya terlalu cair dan hasilnya kurang natural karna terlalu glittery menurut ku... tp untuk ketahanan dari produk ini perlu diacungkan jempol sih memang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

jessicaff recommends this product!

Iseng beli ini di lazadamall pas promo karena aku belum punya highlighter yang liquid , awalnya bingung mau milih shade yang mana karena takut ngga cocok ternyata ngga salah pilih highlighternya bagus bgt gampang di blend dan nyatu bgt sm kulit , sayangnya dia gliternya mnrt mu kurang haluss dikittt sama ga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

amandarp

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2019

Iniii highlighter terpecaaah! dengan harga yang super murah bikin mukaa becyeek glowing aah pokoknya sesukaa itu!✨ Bener bener natural aja gitu dan gabikin muka bruntusan dll tapi yaaa sayangnya kurang tahan lama sih di aku.

0

dellaidzatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

aku beli ini karna iseng sekalian beli blushnya,ternyata hasilnya blinding parah kayak lampu disko wkwk padahal aku beli buat everyday use tapi bakal gabisa ini mah wkwk akhirnya terletak tak terpakai dan ujung2nya aku preloved krn menurut ku ini cuman bisa dipake ke acara/pesta.btw aku beli yg shade pink nya tapi lupa nomer brp

0

Trianawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

24 Jan 2019

aku beli yg no.01. awal nyoba gemes krn bikin foundi rusak, tp pas baca2 baru tau cara pakainya jadi silau bet pipi ha ha ha....love it. botolnya jg bagus bgt, gak murahan kemasannya. padahal harganya murce

0

yeojachingu99

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2019

highlighter pertama ku dan hasilnya blinding parah, awalnya kaget se-pigmented ini hasilnya yg bisa dibilang shinenya seperti glittery gitu tapi pas dicoba di pipi langsug cantik parah, agak tricky makenya biar dpt hasil yg pas banget gitu but overall aku suka sm hasilnyaa

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

JuJuJuJuJuaraaaaa 😂😂😂😂 Awal pemakaian aku masih polos bgt, aku applynya pakai tangan dan hasilnya geradakan 🤣. Lalu aku mencoba belajar dari kesalahanku. Akhirnya aku tetesin di punggung tangan dahulu, lalu aku ambil dengan beauty blender dan tap2 cepet ke pipi (karna kalau gak cepet2 bakalan cepet keringnya). Lalu biar lebih perfect aku apply highlighter padat, dan wow nyala bgt. karena selama ini aku pakai highlighter gak pernah ada efek "nyala" di wajah. Jadi ini bener2 bikin efek highlighternya "nyala" di wajah. Repurchase : YES YES YES PASTI BELI LAGI

3

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2018

liquid higlighter pertama ku! jadi merk o.two.o ini emg sejenis kayak focallure gitu yang murah meriah dan kalo belanja via shopee dikirim dari china. makanya harganya bisa dibilang murah murah banget, ini aja highlighter harganya sekitar 30rb an aja beli nya. teksturnya udah pasti liquid yaa, agak sedikit lengket juga. di muka ini emang keliatan glowing2 gitu tapi lebih tepat disebut gliterry. menurutku ini bagus kalo di aplikasiinya pake beauty blender karna kalo pake tangan agak kurang merata aja. sebelum beli ini aku udah nontonin swatch2 nya, dia ada banyak shade, mulai dari yang putih bgt, peach, pink, sampe yang sunlight ini lebih ke cokelat gitu. banyak yang bilang ini dupes dari highlighter cair merk2 high end. packaging nya sendiri aku kaget sih karna dari kotak atau botolnya bener2 packaging niat gitu. warnanya rosegold dan botol yang dipake bukan yg plastikan gt tapi emang kaca dan pipet nya juga lumayan bagus. ketahanannya juga lumayan bagus, baru bisa ilang pas udah double cleansing. di aku yang kulitnya cerewet ini juga ngga bikin breakout kok. kalo emg kalian lagi cari produk highlighter untuk belajar makeup atau yg harganya terjangkau bisa bgt pake produk ini.

0

karinamahar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2018

Ini highlighter bagus banget bikin glowing, sayangnya aku kurang suka highlighter cair gitu, pernah nyoba swatch cover fx masa dia gaada bedanya sama ini mirip gitu :") mungkin buat yg pengen nyoba highlight cair yang mirip cover fx ini bisa jadi alternatif, kalau ketahanan sendiri biasa aja si, review lengkap di youtube aku KARINAMAHAR

0

egafista

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

ini juga highlighter pertama aku, sekali nya nyobain highlighter beli yg liquid. warnanya ampuuun dehhh, cantik banget banget banget, pertama pakai aku smpai panik sendiri karena hasilnya kaya lampu disko hahah, mungkin kalau di aplikasiin pakai sponge hasilnya lebih bagus lagi.

2