NYX Born to Glow Highlighter Singles Gold - Review Female Daily

NYX

Born to Glow Highlighter Singles

Gold

Rp. 150.000

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

warnanya cocok, ini yang bikin naksi buat beliiii.. tapi sayang ukuran partikelnya kurang halus terutama glitter-glitternya, jadi memberi kesan kurang natural. fall off lumayan ketara pas apply. tidak terlalu tahan lama.

0

Raracuun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jul 2019

Aku suka highlighter Nyx Born to Glow ini karena travel size jadi ga bikin penuh isi make up pouch. Dah gitu warnanya di kulitku langsung ngblend baguuusss banget. Sukaaakk. Aku selalu pakai di tulang hidung, tulang pipi, kadang juga aku pakai buat jadi eyeshadow juga. hehe

0

annamellinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

highlighter ini cukup blinding sih kalau dipake, cuma yang bikin kurang suka adalah dia powdery banget jadi berhamburan tuh excessnya waktu dipake. tapi lumayan oke sih, karena bisa disesuaiin kalau makenya mau yg natural atau blinding gitu. Tapi, ini masih agak mahal kalau dibandingin highlighter lain yang hasilnya bisa lebih oke kaya maybelline yg chrome highligter itu

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

Beli ini karena pas lewat sogo ada highlighter ini sebenarnya nyari yg pallatenya isi 6 cuma lg kosong tp setelah akh liat yg singlenya gini aku pikit buat apa beli yg pallate 😂 glitternya agak lebay sih ini cuma kalo di pake dikit2 cakep banget terus teksturnya putty gitu yg bisa di pencet2

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Mosaic Powder Blush Highlighters

3.3(8)

Mosaic Powder Blush

Highlighters

NYX
NYX Away We Glow Illuminating Powder Candlelit

be the first to review!

Away We Glow Illuminating Powder

Candlelit

NYX
NYX Bright Idea Stick Chardonnay Shimmer

4.3(3)

Bright Idea Stick

Chardonnay Shimmer

NYX